Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится матч?

Победа Динамо
110
72%
Ничья
22
14%
Победа Спартака
21
14%
 ZLODEY
Так и хочется сказать:
судья пи*орас, газон пи*орас, спартак пи*орас, Алания Владикавказ.
Воронин с Семшовым за 20 минут показали, что они при*уели совсем :evil:
 Александр63
Aii писал(а):
Александр63 писал(а): Ну да. А пока мы уже ШЕСТЫЕ. :cry:
онжу - Кубань 2-0.
Однако Вы не правы,Уважаемый сораДник - при одинаковых очках у нас побед 17 а у них будет 16.
Так что пока мы всё таки еще на 5,а они на 6-м месте.
Тупанул. :oops:
 Rkaorus
deformer писал(а):игра Динамо располагает к тому чтоб вобще больше футбол не смотреть и забыть что это такое
Советский анекдот. Престарелая супружеская пара приезжает из СССР на ПМЖ в Израиль. В аэропорту встречают сотрудники службы иммиграции: "Зачем вы приехали в нашу страну?" -- "Мы с женой хотели бы умереть на родине..." -- "Так ну..?"
 престиж
С особым цинизмом, вот такая беда. Только КУБОК может пролить капли жизненной влаги на мою убитую последними результатами психику.Эту шоблу надо в Тирасполе или Симферополе учить играть,на херовых полях ,а не по приличным странам с хорошими газонами возить.
 ПИТЕР 83
Aii писал(а):
Александр63 писал(а): Ну да. А пока мы уже ШЕСТЫЕ. :cry:
онжу - Кубань 2-0.
Однако Вы не правы,Уважаемый сораДник - при одинаковых очках у нас побед 17 а у них будет 16.
Так что пока мы всё таки еще на 5,а они на 6-м месте.

Ну скорей всего уважаемый сораДник после следующего тура мы уже будем на шестом,а то и на седьмом месте.
 AXE
Перестаньте слёзы лить. Ничего не потеряно, игра сегодня была - подкачала реализация. Мясу тупо повезло. Мы в 4 очках от второго. При двух выигранных матчах и осечках конкурентов мы опять будем наверху. Не вешать нос!
 Patron
Хорошо. Пусть так. Только обыграть набравший ход Локо и Рубин в Казани будет архисложно с учетом как наши любят незабить и ляпами в обороне.
 tigerol
iker писал(а):И еще одно слабое место у нас это вратарь.
Все эти выбегания Шунина мимо мяча и Мальдини с Барези бы в транс ввели бы.
И дело вовсе не в травме Антона, он и раньше при стандартах скорее собственную оборону пугал, чем соперника.
Я думаю, что поменяйся команды киперами счет был бы совсем другим...
По крайней мере автогола уж точно не было бы, Дикань просто бы забрал этот мяч на линии вратарской, что делал не раз при наших вырезах, но что имеем , то имеем. А для Нобоа, конечно, позиция была заведомо проигрышная. Он мог бы и не лезть к мячу, а просто сблокировать напа, или кто там был, но дальше по траектории еще куча игроков была и пропускать такой мяч игроцкая совесть не позволяла, вот так и получилась суперсрезка.
Последний раз редактировалось tigerol 25 мар 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
AXE писал(а):Перестаньте слёзы лить. Ничего не потеряно, игра сегодня была - подкачала реализация. Мясу тупо повезло. Мы в 4 очках от второго. При двух выигранных матчах и осечках конкурентов мы опять будем наверху. Не вешать нос!
2 победы в череде поражений ничего не дадут...
поверьте мне, чтобы быть в призах нужно выиграть 5 матчей из 8, что по-моему не реально....
просто интересно у кого выигрывать-то будем ? с последних шести турах победили только дома у кубани - игра с локо и половина игр сыграна... по итогам 6 туров мы однозначно худшие в восьмерке... а игра в обороне пока не позволяет надеяться на победу... все конечно ИМХО
 Норман
Интересно, много еще найдется желающих утверждать, что бросаться снежками в игроков - это правильно?
Как они объяснят свою позицию.
 veron
Сыграли сегодня не плохо, да, где то не повезло, где то мастерства не хватает, но, надеется на победу в кубке, а чемпионат оставить на второй план, это не профессионально. Профессионал, это когда всегда до конца , и в официальных, и в товарищеских играх. На мой взгляд , не хватает воротника, защитника, и нападающего, а так спартаку сегодня повезло, можно и так сказать. По поводу снежков, я считаю, это прискорбно. :dinfan: :dinfan2:
 Вратарь
Норман писал(а):Интересно, много еще найдется желающих утверждать, что бросаться снежками в игроков - это правильно?
Как они объяснят свою позицию.
Норман а зачем Вам это ?вроде не в первый раз на футболе снежки бросали... по мне все кто бросает снежки в игроков уподобляются быдлу и не важно за какой клуб болеют... и не важно как они объясняют свою позицию... у кого-то не хватает культуры, а у остальных мозгов... ведь то что в нормальной жизни выглядит диким в толпе кажется нормальным... на футболе есть эффект толпы, поэтому их так много...
а снежки не самое страшное, что бросают в футболистов... по такой игре быть обкиданными снежками не так страшно, как проиграть...
Последний раз редактировалось Вратарь 25 мар 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Мне вот что не понятно-наверное большинство славило СНС с Вороной и Семой\утрировано\,а теперь оно же надеется на Миси и Коку.Так это что-гений тренера или наоборот-последний пук?Не ясно за счет чего мы должны\а теперь именно должны\ обыграть лохов?И если не обыграем-что дальше будем говорить?
 Норман
vkolokol, вы, конечно, правы. Но, уж очень неприятно было на это смотреть весь матч.
Не хочу оправдывать футболистов, делать их святыми. Вот такой у нас получается футбол - с такими игроками, с такими руководителями, с такими болельщиками. Печально. Смотрю вот английский футбол - плакать хочется: картинка, как рождественская открытка.
 ПИТЕР 83
Как же свиньи сейчас поливают нас в интернете.Ну как же на пятом году смогли выиграть у нас.
 Defo
а вы не ходите на футбольные ресурсы, вон мне даже фкдин счас тошно читать
 пал
Patron писал(а):Хорошо. Пусть так. Только обыграть набравший ход Локо и Рубин в Казани будет архисложно с учетом как наши любят незабить и ляпами в обороне.
А что мы в 3-й раз за сезон будем играть в Казани? На сколько знаю, с Рубином мы играем дома.
 Марко
пал писал(а): На сколько знаю, с Рубином мы играем дома.
Дома и стены помогают :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
ПИТЕР 83 писал(а):Как же свиньи сейчас поливают нас в интернете.Ну как же на пятом году смогли выиграть у нас.
Отобьемся, нам не привыкать... :D
 Patron
пал писал(а): А что мы в 3-й раз за сезон будем играть в Казани? На сколько знаю, с Рубином мы играем дома.
Ошибся. Но все равно их будет оч сложно обыграть.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 36