Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 Kurt
Давно пора, год ждём уже.
 mikluho
Все, вроде утряслось с формой. Будут варианты, близкие к прошлогодним, минимум отличий (я так понял только полосы по бокам). Новая - с нового сезона. Белой с полосой не будет.
 Критик
mikluho писал(а):Белой с полосой не будет.
Это мы еще поглядим...
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а):Все, вроде утряслось с формой. Будут варианты, близкие к прошлогодним, минимум отличий
Всё понятно...опять привычная невзрачность... :(
 Skinner
mikluho писал(а):Все, вроде утряслось с формой. Будут варианты, близкие к прошлогодним, минимум отличий (я так понял только полосы по бокам). Новая - с нового сезона. Белой с полосой не будет.
А жаль. Мне нравилась :oops:
 ЗИЛ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Всё понятно...опять привычная невзрачность...
Зато эксклюзив :o
 Mad Max
А че тема со звездами над эмблемой притихла?
 Страховщик
А мне, признаться, экипировка от Adidas кажется невыносимо скучной.
Одежда от Umbro была на порядок изящнее...
 coolgamer
Москва писал(а):А че тема со звездами над эмблемой притихла?
Дались вам эти звёзды)))
По совести нам одна звезда полагается, за 10 чемпионских титулов.
Представляю как в Европе ржать будут на мясных с четырьмя звёздами. Бавария и Реал когти рвать будут до 40 побед.
 Dynamo-Moscow-Fan
coolgamer писал(а): По совести нам одна звезда полагается, за 10 чемпионских титулов.
Представляю как в Европе ржать будут на мясных с четырьмя звёздами. Бавария и Реал когти рвать будут до 40 побед.
У Баварии 4 звезды... ;)
В разных странах разные системы, и все по совести....
 Критик
Страховщик писал(а):А мне, признаться, экипировка от Adidas кажется невыносимо скучной.
Согласен! А еще согласен с Галицким:
Договорились с Каппой, с нового сезона майки будут в два раза дешевле. Да, Каппа дорогая, но зато приятно на команду посмотреть, а то некоторые команды одеты, будто из плена только вернулись
Я еще тот шмотошник, покупаю в т.ч. и атрибутику других команд, а из продукции наших тех.спонсоров последних лет имею только зимнюю куртку Амбро, чисто белую с "дэхой" футболку Амбро (сезона 2007, вроде) и шорты Амбро. Покупал бы хоть ежегодно, было бы что толковое... За УГ переплачивать неохота! У Адика, пожалуй, впоряде только темно-синий костюм, но я не готов переплачивать только за "Д" на нем, купить такой же можно и в адиковском стоке по очень прайсовой цене, пусть и без символики любимого клуба.
 antonio
Динамо в КАРРА - моя мечта... :oops:
 coolgamer
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
coolgamer писал(а): По совести нам одна звезда полагается, за 10 чемпионских титулов.
У Баварии 4 звезды... ;)
В разных странах разные системы, и все по совести....
http://ru.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;Файл:Schweinsteiger-cropped.jpg
Вижу три.
Чемпион Германии (22). Может я что то путаю?

Не буду спорить с регламентом, но остаюсь при мнении: 10 титулов - 1 звезда
Нравится подход киевлян. И в СССР титулы и На Украине соеденили в единое. И получилось 2 звёздочки.
Последний раз редактировалось coolgamer 28 мар 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
 coolgamer
ЗИЛ писал(а):
coolgamer писал(а):Чемпион Германии (22). Может я что то путаю?
Да.
Посмотрите здесь http://shop.fcbayern.de/de/100/1/-fc-ba ... ue&mcrg=11" onclick="window.open(this.href);return false;
Принято. Признаю свою ошибку. Спасибо.
 Dynamo-Moscow-Fan
coolgamer писал(а): Не буду спорить с регламентом, но остаюсь при мнении: 10 титулов - 1 звезда
Нравится подход киевлян. И в СССР титулы и На Украине соеденили в единое. И получилось 2 звёздочки.
Ну вот видите...Ваше мнение и по совести...это разные вещи уже! :)
Моё вот мнение, что коли нет никаких общепринятых положений в мире, то и нечего обязательно копировать с других, т.е. именно как у них..делать!
У украинцев сразу за 10 было прописано)
Но советскую они добавили позже. :)
Другой вопрос, за 5 или 10. Но тут уж менять регламент придется, естественно...
По текущему у нас 2... ;)
Принцип в другом. Если ДК не стесняется, то почему мы должны? :dinfan:
 Kurt
Под Д 1923 написано??
 SJ
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Последний раз редактировалось SJ 24 апр 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
синяя форма-отлично,белая как-то не особо выглядет,имхо
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 102