Все, вроде утряслось с формой. Будут варианты, близкие к прошлогодним, минимум отличий (я так понял только полосы по бокам). Новая - с нового сезона. Белой с полосой не будет.
Всё понятно...опять привычная невзрачность...mikluho писал(а):Все, вроде утряслось с формой. Будут варианты, близкие к прошлогодним, минимум отличий
Дались вам эти звёзды)))Москва писал(а):А че тема со звездами над эмблемой притихла?
У Баварии 4 звезды...coolgamer писал(а): По совести нам одна звезда полагается, за 10 чемпионских титулов.
Представляю как в Европе ржать будут на мясных с четырьмя звёздами. Бавария и Реал когти рвать будут до 40 побед.
Согласен! А еще согласен с Галицким:Страховщик писал(а):А мне, признаться, экипировка от Adidas кажется невыносимо скучной.
Я еще тот шмотошник, покупаю в т.ч. и атрибутику других команд, а из продукции наших тех.спонсоров последних лет имею только зимнюю куртку Амбро, чисто белую с "дэхой" футболку Амбро (сезона 2007, вроде) и шорты Амбро. Покупал бы хоть ежегодно, было бы что толковое... За УГ переплачивать неохота! У Адика, пожалуй, впоряде только темно-синий костюм, но я не готов переплачивать только за "Д" на нем, купить такой же можно и в адиковском стоке по очень прайсовой цене, пусть и без символики любимого клуба.Договорились с Каппой, с нового сезона майки будут в два раза дешевле. Да, Каппа дорогая, но зато приятно на команду посмотреть, а то некоторые команды одеты, будто из плена только вернулись
http://ru.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;Файл:Schweinsteiger-cropped.jpgDynamo-Moscow-Fan писал(а):У Баварии 4 звезды...coolgamer писал(а): По совести нам одна звезда полагается, за 10 чемпионских титулов.
Представляю как в Европе ржать будут на мясных с четырьмя звёздами. Бавария и Реал когти рвать будут до 40 побед.![]()
В разных странах разные системы, и все по совести....
Да.coolgamer писал(а):Чемпион Германии (22). Может я что то путаю?
Принято. Признаю свою ошибку. Спасибо.ЗИЛ писал(а):Да.coolgamer писал(а):Чемпион Германии (22). Может я что то путаю?
Посмотрите здесь http://shop.fcbayern.de/de/100/1/-fc-ba ... ue&mcrg=11" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну вот видите...Ваше мнение и по совести...это разные вещи уже!coolgamer писал(а): Не буду спорить с регламентом, но остаюсь при мнении: 10 титулов - 1 звезда
Нравится подход киевлян. И в СССР титулы и На Украине соеденили в единое. И получилось 2 звёздочки.