Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 Skinner
Прибавлять все должны, кто ж спорит. Но в атаке против Анюкова немного хавов много моментов создают. особенно когда установка была "не пропустить любой ценой"
 komaol
Skinner писал(а):Прибавлять все должны, кто ж спорит. Но в атаке против Анюкова немного хавов много моментов создают. особенно когда установка была "не пропустить любой ценой"
Ну дело не в этом, а в количестве брака, что называется в теннисе "невынужденная ошибка", по-моему.
Но я повторюсь. Я считаю, что Джуджак заиграет и будет в порядке. Класс игрока виден, несмотря на пока неубедительную игру.
 Fil
Молодец !
В защите +
В атаке "не очень" , но видно , что старался парень и хотел , но там не было адресатов . А сам пока чтой то боится идти. Вот здесь вопрос . Боится ?
 komaol
Fil писал(а):Молодец !
В защите +
В атаке "не очень" , но видно , что старался парень и хотел , но там не было адресатов . А сам пока чтой то боится идти. Вот здесь вопрос . Боится ?
Мне вообще кажется, что трио Джуджак-Самедов-Кокоша очень удачная троица. Их можно тасовать в разных сочетаниях. Хочешь - два чистых края, хочешь - слева инсайд, справа край и наоборот. Да еще Нехайчик не сказал своего слова КМК.
Выбирай, Николаич, как душе удобно. А то уперся в один состав - ну право же обидно.
 Kurt
Хорошая игра в защите это то, что вчера нужно было. Игра в актив.
 олежан
vlas писал(а): "Отличным ребятам" всосать не подецки :x
Поддерживаю предложение.
Да, ещё. Зе-нит - гавно.
 vitik
Балаж не заиграет до тех пор, пока ему ТШ не объяснит что он должен делать... Не вписан он в схему игры команды... Вот вчера, кмк, ему объяснили, что он должен помогать Гранату супротив Анюкова, так он очень прилично отыграл сзади, а вот что делать впереди он пока не знает...
 russitizen
vitik писал(а): ... а вот что делать впереди он пока не знает...
Не может, брака многовато . Однако претензий к нему по вчерашней игре нет, он внес свой вклад в победу на петровском - сойдет, спасибо .
 Банщик
Ничего особенно хорошего он в защите не показал, кроме того, что, находясь территориально в защите, создавал там численное преимущество и доп.плотность, что мог бы делать любой другой игрок, выйдя в составе на место Джуджака.
В атакующей позиции постоянно терял мяч, если рядом не с кем из своих было отыграться, теряя темп и остроту развития атаки.Его не вынужденные потери мяча приводили к новой атаке противника, помимо срыва своей. Самостоятельно не смог решить ни один локальный эпизод(ни успешной обводкой, ни развивающим пасом). Полезен впереди был только при розыгрыше стандартов (когда соперник не противодействует) - ему их доверяют и подачи его теоретически не плохи, хотя в этой игре и не случились результативными, но заставляют соперника напрягаться, а своих - верить, что не зря пришли участвовать в их розыгрыше.
Корочь, считаю , что при такой тактике на его месте не менее успешно выглядел бы и Нехайчик и Ломич мог бы сыграть оттянутого лпз, возможно, даже и лучше.
Настоящая мощная игра лпз (для которой его, как я понимаю, и брали) не получается совсем. Будем надеяться, что пока, хотя мне это удаётся с трудом, потому что его не сильную игру видел и в прошлом году, когда он был в Анжи. Ну, может, Силкину и удастся из него выжать что то...
 vlas
Питаю всё же некоторые надежды, связанные с Балажем.
1. Ну не может быть такого, чтобы чувак в Голландии реально быстро бегал, реально хреначил в створ и реально нагнетал со своего фланга постоянно, а тут вдруг перестал.
2. В игре на ровной, зелёной, натуральной поляне вообще не видел его.

Перестану верить, когда увижу, что Балаж тупо не успевает за развитием наших атак и постоянно гадит. Вчерашний матч всё-таки не эталон. За скоростью матча успевал, благо особенно не зачем успевать было. Гадил в креативе - это да. Если Николаич выпустит, то матч со свинофермой, по крайней мере для меня, многое прояснит в отношении ДжуджАка (коммент вчера заипал его ДжуджАкой обзывать :D)
 antonio
vlas,
Чемпионат Голландии всё же не такой показатель.
Я очень разочаровался, просматривая в прошлом году плей-офф за право сыграть в ЕК - это же тихий ужас. И неудивительно, что Джуджак СТОЛЬКО очков (гол+пас) каждый год набирал.
Надеюсь он прибавит - ведь в сборной он всё же на хорошем счету.
А сейчас бы подстегнул его заменами на Нехайчика - Павел способен сделать с фланга точный прострел/навес и реализовать момент. :oops:
 vlas
antonio писал(а):vlas,
Чемпионат Голландии всё же не такой показатель.
Не показатель чего? Я ж не голы его с передачами считаю. Я ж о том, что там он бегал, бил в створ и всегда заполнял зону левого инсайда при быстром отрыве. Я, собственно, этого от него жду. Пока даже это не видно. Но пока я сам себе это объясняю тем, что бежать-то, собственно, некуда и незачем. Команда в атаку переходит крайне медленно и порет её на втором-третьем пасе (он сам порой и порет). А вот когда, например, Самедов будет газовать как вчера, его будут поддерживать в центре, как в прошлом году, а Джуджак не будет успевать за темпом, вот тогда разочаруюсь. И в матче с мсяо, на мой взгляд, есть все основания ожидать возвращение наших прошлогодних скоростей. Вот пусть Балаж и проявляет себя.
 antonio
Ну в Голландии у многих команд множество пустых зон в защите, потому и подключения Джуджака смотрелись эффектно и были эффективны.
В России игра более плотная, тем более к Динамо теперь отношение серьезное - теперь с нами многие запираются.
Думаю, против мяса мы увидим Джуджака более интересного - Карпэн вроде как любит атакующий футбол, а значит и свободных зон для Балажа будет поболее. :)
 vlas
antonio писал(а):Думаю, против мяса мы увидим Джуджака более интересного - Карпэн вроде как любит атакующий футбол, а значит и свободных зон для Балажа будет поболее. :)
Вот-вот. Именно это и хочется увидеть. Кони с одним быстрым флангом мсяо разрывали. У нас вроде Самед в форму пришёл + его традиционный разрыв *опы в матчах с заклятыми. Если же ещё и Джуджак не будет уступать в скорости Самедову, то мсяу капут.
 komaol
vlas писал(а):...коммент вчера заипал его ДжуджАкой обзывать :D...
Да он сам признался , что он ДжуджАк
 vlas
Нифига. Он теперь ДжУджак. Патамушта так его тут все называют ))) Остальное лирика. ДжуджАк уже скорее всего не прилипнет )
 komaol
vlas писал(а):Нифига. Он теперь ДжУджак. Патамушта так его тут все называют ))) Остальное лирика. ДжуджАк уже скорее всего не прилипнет )
Ну это да. Так же как у нас португалец был ДаннИ, а у болотных дАнни.
 russitizen
На фоне на то, что Балаж НЕ забьёт дают 1.22, жесть
Неужели они что-то знают ? :)
 ЗИЛ
russitizen писал(а):На фоне на то, что Балаж НЕ забьёт дают 1.22, жесть
Неужели они что-то знают ?
Пусть не забьет. Две голевые и он молодец.
 russitizen
ЗИЛ писал(а):
russitizen писал(а):На фоне на то, что Балаж НЕ забьёт дают 1.22, жесть
Неужели они что-то знают ?
Пусть не забьет. Две голевые и он молодец.
Пусть вообще ничего не сделает, Динамо выиграет и он молодец)
Просто такой кэф дают обычно на бомбардиров неплохих, а тут на Балажа)
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 83