Ничего особенно хорошего он в защите не показал, кроме того, что, находясь территориально в защите, создавал там численное преимущество и доп.плотность, что мог бы делать любой другой игрок, выйдя в составе на место Джуджака.
В атакующей позиции постоянно терял мяч, если рядом не с кем из своих было отыграться, теряя темп и остроту развития атаки.Его не вынужденные потери мяча приводили к новой атаке противника, помимо срыва своей. Самостоятельно не смог решить ни один локальный эпизод(ни успешной обводкой, ни развивающим пасом). Полезен впереди был только при розыгрыше стандартов (когда соперник не противодействует) - ему их доверяют и подачи его теоретически не плохи, хотя в этой игре и не случились результативными, но заставляют соперника напрягаться, а своих - верить, что не зря пришли участвовать в их розыгрыше.
Корочь, считаю , что при такой тактике на его месте не менее успешно выглядел бы и Нехайчик и Ломич мог бы сыграть оттянутого лпз, возможно, даже и лучше.
Настоящая мощная игра лпз (для которой его, как я понимаю, и брали) не получается совсем. Будем надеяться, что пока, хотя мне это удаётся с трудом, потому что его не сильную игру видел и в прошлом году, когда он был в Анжи. Ну, может, Силкину и удастся из него выжать что то...