Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего-то ждем от этого матча?

Реванша, конечно...в основное время!
86
41%
Героически победим на последней минуте доп.тайма...
10
5%
Березовский-мастер по пеналям), вот по пенальти и победим
15
7%
Какой реванш? Бомжи в полуфинале...(
87
41%
Вообще смотреть не буду, зол!
14
7%
 Ellesselar
Охренеть "Какой реванш? Бомжи в полуфинале...("-87 человек.
"Реванша, конечно...в основное время!"-86...Вот тебе и сайт Московского Динамо. :?
 Александр63
DM05 писал(а): Я факты могу привести,причём несколько
ИИИИИИИИИ :?: :?: :?: :?
 russitizen
Вот одного понять не могу, зачем бомжам договорняки ? Они идиоты что ли ? Они Шахтер в двух играх отвозили в ЛЧ, Порту с Бенфикой у себя дома , а тут как же , будут с нашим всемогущим Динамо (сравнительно с вышеперечисленными соперниками) какие-то договорняки катать . Ну хоть думайте, перед тем как писать .
 Antichrist
turovs писал(а):Ребята-вам прикуп залил глаза.Миси,азер и венгр физически не готовы.Рыков-это пердив-только пустые отбои.
Бомжи не играли.Кто из вас занимался боксом-тот поймет.
Да, % того что был договорняк большой. Но если честно не хочу в это верить, и отталкиваюсь в этом желание от того что для договорника не нужно было 1 – 5 сливать, обычно пилят +1 максимум +2.
Прошли и хорошо, дальше Волга/Терек и финал, главное на грабли аля Ростов и «уже» алания не наступить.
 renton1
turovs Бомжи не играли потому-что мы им перекрыли зоны, в центре играли в два опорника поэтому у них не было преимущества. По Рыкову не стоит быть таким категоричным, сегодня хорошо сыграл, думаю если получит игровую практику то перспектива у него есть. Если сравнивать с боксом, то был вязкий бой, и мы победили по очкам с наименьшим перевесом.
 Сафрон
Anjey писал(а): Некто СЭР Фергюсон, когда его спросили, что для вас тренерская работа, сказал: "Это умение управлять людьми и взаимоотношениями между ними".
Так может СНС не так далек от истины?
Проверим в следующих играх. Пока же можно сказать, что СС перешагнул через себя, сугубо по русски: пока гром не грянет, крестьянин не перекрестится :)
Говорил в другой теме, здесь повторю: радует, что СС все же обучаем, надеюсь, у него получится. Очень показательна будет игра с мясом без КК и Лео. Что сможет придумать?
 Obninsk345
Сафрон, с мясом позиция последнего заща вызывает крайнюю озабоченность, ибо последнего заща кроме Ферни у нас нет...
Последний раз редактировалось Obninsk345 22 мар 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
DM05 писал(а): Я факты могу привести,причём несколько
Один просто вопрос до этого, нах#я бомжам которые в ЛЧ отвозили три штуки топ клубов с топ-игроками , играть договорняк с Динамо дома ? Не слишком ли высокая самооценка-то ? Где логика ? Отвозить Шахтер,Порту и с Динамо в поддавки играть .

Причем 1-5 , о таких договорняках только критины договариваются)))
Последний раз редактировалось russitizen 22 мар 2012, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Danon писал(а):Смущают действия Жевнова во время пенальти. Он прыгнул за мячом, но в последний момент их убрал.
Слива почти всегда так бьёт...В этих нарезках вратари тоже в поддавки играют?
[youtube]G2Mm0jzIAVI[/youtube]

...и здесь...отметка 5-00

[youtube]oOze6JUTHQI[/youtube]
 Dynamo-Moscow-Fan
Ellesselar писал(а):Охренеть "Какой реванш? Бомжи в полуфинале...("-87 человек.
"Реванша, конечно...в основное время!"-86...Вот тебе и сайт Московского Динамо. :?
Верим в команду!(с) :D
Если чё, я голосовал за первый пункт... :oops:
 Сафрон
Obninsk345 писал(а):Сафрон, с мясом позиция последнего заща вызывает крайнюю озабоченность, ибо последнего заща кроме Ферни у нас нет...
ИМХО так:
_Люк_Рыков_Гранат_Ломич_
____Нобоа___Юсупов______
________Мисимович_______
Самедов_Воронин_Кокорин_
 Ellesselar
russitizen писал(а):.

Причем 1-5 , о таких договорняках только критины договариваются)))
Вспомните счастливое рыло кержача когда он забивал нам в Москве и озверевшую морду денисова сегодня.По-моему это ответ на все вопросы,касаемых договорняка.
 MATZHER
DM05 писал(а):А еще писал -- "нытиков нет среди нас". Монтана-блин. Кому хочется ныть -- идите на спортс.ру, там все мясные про договорнячок-с поют в приятный унисон с особо обозлившимися бомжами.
Я факты могу привести,причём несколько[/quote]
Здесь как, если это договорняк значит и 5:1 договорняк. Но зачем тогда Силкина и команду мешали с говном а щас продолжают?
 Волхв
Skinner писал(а): Ух ты! Не ожидал такого поста от Вас ;) Неужто признаете и заслугу СНС в результате? :)
Заслуга СНС конечно же имеется :!: - она заключается в том, что он наконец таки выставил на игру правильный состав! :oops:

А разбирал игру я уже дважды, в перерыве матча и после его окончания. Вот цитатка, в которой будут понятны и заслуги СНС, и его недочёты:
Волхв писал(а):Я когда стартовый состав Динамо увидел - даже глазам своим не поверил!!! Как будто бы я сам сегодня состав на игру ставил! :D
И долгожданный треугольник Мисимович-Нобоа-Юсупов, и отлино показавший себя в межсезонье Рыков в паре с Фернандесом, и Ломича наконец то с поля убрали в пользу российского защитника (правда я бы препочёл поставить туда Сапету, а не Граната; но Гранат тоже сыграл надёжно). Лучший игрок матча - Мисимович!

Но вот тактически Силкин с Хохловым крайне слабы - не умеют управлять игрой, не умеют давать футболистам на поле тактически верные индивидуальные игровые установки!
И Джуджак и Самедов позиционно играли неверно, в не тех зонах открывались, не туда двигались... Хоть и замучили сегодня бомжарню - а слабый у нас ГТ. Слабый. :(

Ну и не могу не отметить, что до того, как мне стало понятно, что Силкин проваливает зимнюю подготовку команды (а это было уже ясно, как день, в начале февраля) - я был его всецелым сторонником и всячески его поддерживал! Но после этого самодурского зимнего провала (отказ от услуг Верхейена стал его стартовой точкой), а уж тем более после трёх позорных игр в чемпионате после его возобновления - я не вижу у Силкина будущего, как у тренера высокого класса. Он не тянет! :!:

Другое дело, что я считаю недопустимым менять Силкина на абы кого (Адвоката, Раньери, Бенитеса, Бердыева, Газзаева, Кобелева, Божовича и прочих подобных)!!!
Либо пусть дальше работает Силкин (если Сарсания не способен привезти в Динамо топового главного тренера), либо это должен быть специалист уровня Фабио Капелло/Вилаша Боаша!
Последний раз редактировалось Волхв 22 мар 2012, 00:24, всего редактировалось 2 раза.
 DM05
1."Великолепная" игра Жевнова в случае с пенальти
2."Хорошее" настроение фантомаса с начала игры
3.Супер спокойствие Силкина На протяжении всего матча
 Критик Силкина
Впервые не соглашусь с Даноном. Просмотрел! Жевнов просто не успел вытянуть руки.
 inTIMo
Сафрон писал(а):
Anjey писал(а): Некто СЭР Фергюсон, когда его спросили, что для вас тренерская работа, сказал: "Это умение управлять людьми и взаимоотношениями между ними".
Так может СНС не так далек от истины?
Проверим в следующих играх. Пока же можно сказать, что СС перешагнул через себя, сугубо по русски: пока гром не грянет, крестьянин не перекрестится :)
Говорил в другой теме, здесь повторю: радует, что СС все же обучаем, надеюсь, у него получится. Очень показательна будет игра с мясом без КК и Лео. Что сможет придумать?
Вот тут полностью поддержу! Показательны будут ближайшие 1-2 матча...А то, что Силкин умеет учиться на своих ошибках и очень любит тренерскую работу я не сомневаюсь.
 Patron
Размен же.....хотя приятно)
 vlas
ГЫ ))) Мега аргументы! Все в точку!!!
 Ellesselar
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ellesselar писал(а):Охренеть "Какой реванш? Бомжи в полуфинале...("-87 человек.
Верим в команду!(с) :D
Если чё, я голосовал за первый пункт... :oops:
Интересно просто.Злопыхатели или реально многие считали(а по-моему и надеялись),что мы сегодня проиграем?
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 48