Skinner писал(а):
Ух ты! Не ожидал такого поста от Вас

Неужто признаете и заслугу СНС в результате?

Заслуга СНС конечно же имеется 
- она заключается в том, что он наконец таки выставил на игру правильный состав!
А разбирал игру я уже дважды, в перерыве матча и после его окончания. Вот цитатка, в которой будут понятны и заслуги СНС, и его недочёты:
Волхв писал(а):Я когда стартовый состав Динамо увидел - даже глазам своим не поверил!!! Как будто бы я сам сегодня состав на игру ставил!
И долгожданный треугольник Мисимович-Нобоа-Юсупов, и отлино показавший себя в межсезонье Рыков в паре с Фернандесом, и Ломича наконец то с поля убрали в пользу российского защитника (правда я бы препочёл поставить туда Сапету, а не Граната; но Гранат тоже сыграл надёжно). Лучший игрок матча - Мисимович!
Но вот тактически Силкин с Хохловым крайне слабы - не умеют управлять игрой, не умеют давать футболистам на поле тактически верные индивидуальные игровые установки!
И Джуджак и Самедов позиционно играли неверно, в не тех зонах открывались, не туда двигались... Хоть и замучили сегодня бомжарню - а слабый у нас ГТ. Слабый.

Ну и не могу не отметить, что до того, как мне стало понятно, что Силкин проваливает зимнюю подготовку команды (а это было уже ясно, как день, в начале февраля) - я был его всецелым сторонником и всячески его поддерживал! Но после этого самодурского зимнего провала (отказ от услуг Верхейена стал его стартовой точкой), а уж тем более после трёх позорных игр в чемпионате после его возобновления - я не вижу у Силкина будущего, как у тренера высокого класса. Он не тянет!
Другое дело, что я считаю недопустимым менять Силкина на абы кого (Адвоката, Раньери, Бенитеса, Бердыева, Газзаева, Кобелева, Божовича и прочих подобных)!!!
Либо пусть дальше работает Силкин (если Сарсания не способен привезти в Динамо топового главного тренера), либо это должен быть специалист уровня Фабио Капелло/Вилаша Боаша!