Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 олежан
danny four писал(а):Это похоже младший брат Сашки Кокорина пишет :D
Или старший. :lol:
 russitizen
Александр63 писал(а):
russitizen писал(а):Если этих кого-то навязывают свыше, если они по мнению коллектива мертвые , а по мнению руководства должны играть и получать огромные бабки (сравнительно с командой) - то нет ничего плохого, если к примеру Володя Гранат обиделся и на тренировке прыгнет этим ребятам с двух ног . Главное чтобы коллектив поддержал, а ТШ закрыл глаза ... разделения взглядов не допустить бы из-за каких-то новичков, вот что самое страшное будет .
А то что коллектив настолько сплоченный, что может травить тех, кто не нужен - это нормально , хорошо если так и произойдет в Динамо .
Очень странные представления о футбольной (да и не только) команде. Причём всё это пишется уже не в первый раз. Какой-то зоной попахивает, причём для малолеток. :shock:
Мне интересно, как вы представляете футбольную команду ? Такое безэмоциональное стадо баранов, которое живет по законам тренера ?)
 kent1k dynamo moscow
Тема про Джуджака,а причём тут Гранат непонятно,сколько ему платят какая хрен разница,а если Гранат не доволен пусть катится куда подальше,таких как он и близко не надо подпускать к основе
 Александр63
russitizen писал(а): Мне интересно, как вы представляете футбольную команду ? Такое безэмоциональное стадо баранов, которое живет по законам тренера ?)
А что мне её предстовлять то. Я в ней играл (по юношам). И поверьте "учили" таким образом, как Вы пишите, только "крыс" (а такие бывали) и неадекватов, типа Балотелли. ;)
 russitizen
vlas писал(а):Не дай Бог, если в Динамо будут играть подобные моральные уроды. Я бы не хотел, чтобы мои дети равнялись на дебила широкова, щёки, гавнюкова и прочую пистобратию. Там даже Семаку башню повело.
Сколько черной зависти, деваться некуда . Эти ребята в футболе то поболее других добиваются, они и МЮ обыгрывают, и еврокубки у них есть и чемпионат выигрывают, в ЛЧ в 1/8 играют и со сборной лучших результатов за этот век добиваются . У нас то и близко этого нет , зато хорошим тоном считается не равняться на сильных, а их обосрать . Газпром всё купил, игроки немощные и кривоногие, адвокат клоун и т.д) Ну сознание имейте хотя бы, недели еще не прошло, как нам 5 штук отгрузили, ведь элементарно смешно и нелепо выглядит .

Семаку то башню снесло, в 36 лет мужик в 1/8 ЛЧ в основе и в чемпионате по-прежнему один из лучших .
 russitizen
Александр63 писал(а):
russitizen писал(а): Мне интересно, как вы представляете футбольную команду ? Такое безэмоциональное стадо баранов, которое живет по законам тренера ?)
А что мне её предстовлять то. Я в ней играл (по юношам). И поверьте "учили" таким образом, как Вы пишите, только "крыс" (а такие бывали) и неадекватов, типа Балотелли. ;)
Играли или что-то выигрывали ? Кто-то в футбол пробился из команды ? В жизни не поверю, что 11 безэмоциональных, послушных и культурных футболёров , чего-то могут добиться, сказки то какие) Небось и команда нецензурно не выражалась, и тренер не матерился . Хотя то было другое время .

Про "крыс" и балотелли - ад . Ну можно же хоть фильмы разные посмотреть, рассказы или истории, на похожую тематику про Яо Мина выпускали (про кухню внутри команды, хоть и НБА, но проф.команды) . Ну в конце концов я уже немало примеров привел подобных ситуаций в сильных и умеющих командах .

На таком уровне каждый дорожит своим местом и своими результатами, туда проходят сильнейшие . Это не любители . Люди с малых лет рвут жилы, чтобы там оказаться) А вы думаете, что там на спакухе мячик покатают, а после тренировок пойдут пивом заправятся ? Я абсолютно уверен, что у нас 14 летние пацаны из юношеской команды Динамо выживают мертвых новеньких, а вы про дядек взрослых)
Последний раз редактировалось russitizen 21 мар 2012, 19:20, всего редактировалось 3 раза.
 Rkaorus
vlas писал(а): Если вы не способны работать на полную катушку из-за того что Ваш коллега зарабатывает больше вас, то это ваш личный ахриненный минус

И из-за этого, и много еще из-за чего другого :) в том числе привычки зависать на этом форуме :dinfan2: Может, не будем так придирчиво считать чужие минусы? Идеальных нет, и, боюсь, игроки Динамо -- не исключение
vlas писал(а): у всех четверых разом испортилось настроение от того, что купили Джуджака??? Который ни одному из них вообще не конкурент! Миклухо подобной ахинеи не писал
Подобной -- разумеется, нет. С вашей стороны было бы корректнее процитировать меня или russitizen'а, а уж потом сравнивать нашу "ахинею" с Миклухиной. Что именно писал Миклухо, позволю себе напомнить; мне кажется, ход его мыслей в целом совпадает с тем, что говорю здесь я и о чем твердит russitizen, с которым тут так любят полемизировать (справедливости ради отмечу, что пара сорадников и Миклуху обвиняет в предвзятости и плохом понимании футбола; но любителей уличать в этом russitizen'а все же гораздо больше).
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Я не сторонник теории заговора, и никто, конечно, не ставит никому цели стать 6-7. Но механизмов, способствующих этому, много. К примеру есть люди, посредничающие при покупке футболиста N. Им выгодно прописать в его личке такие условия, чтобы он и его агент как следует их отблагодарили. Но такие условия делают футболиста настолько обеспеченным, что футбол для него уже может отойти на второй план. Также обстоит дело с продлением контракта. Другой агент может капать на мозг футболисту N2 - смотри, купили новичка на огромную личку, а ты тащил команду и получаешь меньше. В N2 зреет недовольство и он думает - а чего я правда буду пахать за такие "гроши", пусть тащит теперь миллионер команду. Между тем, игрок N3 просто доволен тем, как отыграл прошлый сезон и думает - и так все получается неплохо, я заслужил небольшую передышку, отдохну на сборах, что я, за неделю формы не наберу, я в футболе столько лет. Тем временем еще один околофутбольный товарищ после корпоративного турнира пьет пиво с одним из руководителей клуба и говорит - слушай, тренер S большие сомнения вызывает, посыпется, того и гляди. Думай о замене, у меня варианты есть, команда сразу золото возьмет. Другой сабж уже шепчет тренеру - смотри, поставившего тебя менеджера D уже сняли, теперь и тебя при случае уберут. Небось, и в команде есть те, кто будет тебя сливать. Будь начеку.

Ну это вот несколько примеров, как без всяких установок на 6-7 место команда может довольно быстро "испортиться" и сама, и с посторонней помощью. Начинается нервяк, поиски виновных, недоверие, разглядывание под микроскопом ошибок и поступков и т.д. И футбол отходит на второй план.
 Александр63
russitizen
Поговорите лучше сам с собой. Мне разговаривать с Вами неинтересно. Мы, как-будто на разных языках разговариваем. Поверю Вашему богатейшему жизненному опыту. :), и сделаю вывод; да, конечно я не прав, а Вы правы, причём ВСЕГДА и ВО ВСЁМ ! Удачи Вам в этой нелёгкой и непростой жизни.
П.С. Зарекался же не спорить с данным юзером. Опять не выдержал. Тьфу. :D
 Rkaorus
Александр63 писал(а):Зарекался же не спорить с данным юзером. Опять не выдержал. Тьфу. :D
Да вы и не спорили, уважаемый. Вы наезжали:
Александр63 писал(а):Очень странные представления о футбольной (да и не только) команде. Причём всё это пишется уже не в первый раз. Какой-то зоной попахивает, причём для малолеток.
На что получили вполне корректный ответ, точнее, вопрос:
russitizen писал(а):Мне интересно, как вы представляете футбольную команду ? Такое безэмоциональное стадо баранов, которое живет по законам тренера ?)
Вы могли бы без всякого спора на вопрос ответить: представляю так-то и так-то. Вместо этого вы сливаете. Ваше право. Но сливать полагается коротко: мне неинтересен наш разговор, адью. А у нас на форуме принято сливать как-то многословно, будто человек боится, что иначе за ним не останется последнее слово. Не знаю, как у вас, а у меня от этого возникает ощущение неопрятности.
Последний раз редактировалось Rkaorus 21 мар 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Rkaorus писал(а):Не знаю, как у вас, а у меня от этого возникает ощущение неопрятности.
А Вы бы свои ощущения при себе оставили. Влезать в чужой диалог и комментировать его, а тем более выступать адвокатом кого-либо (который вполне может ответить сам) тоже не вызывает никаких чуств, кроме удивления и недоумения.
Последний раз редактировалось Александр63 21 мар 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
Александр63 писал(а): А Вы бы свои ощущения при себе оставили
Многие я там и оставляю. Некоторыми делюсь. Если о Джуджаке и футбольных командах мы закончили и перешли на этикет, приглашаю в Болталку.
 Александр63
Rkaorus писал(а): Если о Джуджаке и футбольных командах мы закончили и перешли на этикет, приглашаю в Болталку.
Благодарю, но мне гораздо интереснее хоккей, чем несомненно многословный, но бессодержательный спор ни о чём. Извините, но неинтересно.
 vlas
russitizen писал(а):
vlas писал(а):Не дай Бог, если в Динамо будут играть подобные моральные уроды. Я бы не хотел, чтобы мои дети равнялись на дебила широкова, щёки, гавнюкова и прочую пистобратию. Там даже Семаку башню повело.
Сколько черной зависти, деваться некуда.
Я всё понял ) Не продолжай. Кушать не могу, как завидую этим отличным ребятам )))
Rkaorus писал(а):С вашей стороны было бы корректнее процитировать меня или russitizen'а, а уж потом сравнивать нашу "ахинею" с Миклухиной.
С вашей стороны было бы корректнее процитировать меня, а не писать "спорящий с русситизеном" :P

Всем приятного просмотра! Нам победы! :dinfan: "Отличным ребятам" всосать не подецки :x
 Rkaorus
vlas писал(а): С вашей стороны было бы корректнее процитировать меня, а не писать "спорящий с русситизеном" :P
Прошу прощения, вовсе не имел в виду вас обидеть :) Просто спорящих было немало, хотелось ответить всем, а ваш пост был самым... ярким и резким ;)
Всем приятного просмотра! Нам победы!
Спасибо! vlas, персональные поздравления! Можем значит все-таки :D
 vlas
Ну вопщемта га*ённо Балаж сыграл сёдня, надо признать )
 russitizen
vlas писал(а):Ну вопщемта га*ённо Балаж сыграл сёдня, надо признать )
Вообще не согласен . Команда выиграла, 85 минут сыграл, в защите пару раз отработал как надо - сойдет . Так хоть пусть весь сезон играет, его голевые при 0-3 нах#й никому не нужны, а вклад в победу на петровском - это совсем другой разговор .
 komaol
Худший сегодня. Очень много брака. Ну немного понавешивал, в остальном слабовато.
Надеюсь дальше будет лучше играть. Надо бы ему постараться...
 turovs
Полный ноль-не заплатили за договорняк ввиду и так большой з\п.
 Skinner
Удивляюсь я комментам некоторых сораДников. А то что Балаж большую часть матча в защите отработал никто не заметил? То что он Семака и Анюкова лишил возможности спокойно проходить по нашему левому флангу защиты, это ерунда? Не согласен с таким подходом, нормально Джуджак сыграл.
 komaol
Skinner писал(а):Удивляюсь я комментам некоторых сораДников. А то что Балаж большую часть матча в защите отработал никто не заметил? То что он Семака и Анюкова лишил возможности спокойно проходить по нашему левому флангу защиты, это ерунда? Не согласен с таким подходом, нормально Джуджак сыграл.
В защите да. Но в атаке плохо. Должен прибавлять.
То же по Самеду, кстати.
Последний раз редактировалось komaol 21 мар 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 83