Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего-то ждем от этого матча?

Реванша, конечно...в основное время!
86
41%
Героически победим на последней минуте доп.тайма...
10
5%
Березовский-мастер по пеналям), вот по пенальти и победим
15
7%
Какой реванш? Бомжи в полуфинале...(
87
41%
Вообще смотреть не буду, зол!
14
7%
 олежан
Александр Хохлов писал(а):
Хотят ли миллионеры постоять за имя Динамо и хорошего человека, психолога и экспериментатора
:shock: :?
А эксперимент это выпускать один и тот же состав и играть одной и той же схемой, проверяя, сможем ли добиться результата?
 Romul
результат боюсь еще от поля будет зависеть. как там на Петровском, как всегда весной огород?
 ЗИЛ
олежан писал(а):А воду заряжать не пробовали?
Регулярно. :P
олежан писал(а):А вот для себя уяснить, что и как с командой надо обязательно.

Вот и уясняйте.
Romul писал(а):результат боюсь еще от поля будет зависеть. как там на Петровском, как всегда весной огород?
С Кубанью вроде нормальное было. Уж точно не хуже чем Химках.
 олежан
ЗИЛ писал(а):
олежан писал(а):А вот для себя уяснить, что и как с командой надо обязательно.

Вот и уясняйте.
Обязательно.

Так же надеюсь, что ваша энергия через экран, расстояние, видеокамеры на стадио, кучу всяких проводочков и релешек, даст такого пинка нашим ребятам, что мы вынесем этих богоморЗких тварей в их логове!))))
 antonio
олежан писал(а):Да ну, не до такой же степени. Я буду смотреть однозначно, даже еженедельное совещание на работе перенёс. Что бы там не произошло - я должен это видеть.
Верю, что по результату всё может закончиться для нас очень даже положительно.
Но внутренне как-то всё равно желания смотреть на них нет - зол на них очень... Решил вместо этого матча пойти куда-нить с женой прогуляться. :)
олежан писал(а):Может сейчас поспишь и скажешь чем закончится?))))
С удовольствием бы, да вот никак не дают подчиненные - всё че-то пишут, звонят. Чо им надо?! :lol:
 vitik
Всех уволить, к чертовой матери! Нашли время...
 turovs
Я б на месте СНС зарядил бы пару банок-и одну из них слил в грелку,с которой бы вышел Миси.
 Марко
Ставлю на счёт 2-4...бомжи (широков, файзулин)..ВЕЛИКОЕ (КК, Воронин, Семшов,Фернандес)
Состав:
-----------Берёза-------------
Люк------Ферни--Заяц------Гранат
--------Нобоа---Семшов----------
Самедов------Воронин---------Джуджак
------------Кураньи------------------

П.С.
На матче "Зенит" - "Динамо" ожидается аншлагУтром 21 марта на стадионе «Петровский» состоялось предматчевое совещание, посвященное предстоящей встрече 1/4 финала Кубка России между «Зенитом» и «Динамо».

Петербуржцы по традиции проведут домашнюю игру в лазурной форме, гости сыграют в бело-синих цветах.

На матче ожидается аншлаг — в продаже остается всего лишь около трехсот мест на трибунах. Болельщикам гостей выделен сектор на 500 человек, однако по состоянию на утро вторника москвичам удалось реализовать не более 80 билетов.
Последний раз редактировалось Марко 21 мар 2012, 12:09, всего редактировалось 3 раза.
 Mad Max
наших и 200 человек не будет.
иногда мне так жалко сегодняшнее Динамо, жало себя верящего в клуб...
 Вячеслав.РУ
Москва писал(а): иногда мне так жалко сегодняшнее Динамо, жало себя верящего в клуб...
Бред. Вы отделяете себя от клуба?
 Mad Max
Вячеслав.РУ писал(а):
Москва писал(а): иногда мне так жалко сегодняшнее Динамо, жало себя верящего в клуб...
Бред. Вы отделяете себя от клуба?
Бред. Я болею за Динамо, не общась даже с родственниками болеющими за спартак
Так нормально?
 Александр63
Москва писал(а):Я болею за Динамо, не общась даже с родственниками болеющими за спартак
Во как. :shock: Мощно. :?
Последний раз редактировалось Александр63 21 мар 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
vitik писал(а):Всех уволить, к чертовой матери! Нашли время...
А работать кто будет? 8-)
Не, пущай работают и отвлекают, а то вдруг 2 тайм будет не таким приятным, как первый? :)
 SJ
Блин, а я с горяча, приехав из Химок после пятничного унижения, согласился в среду с женой в театр пойти :(. Соответсвенно матч не посмотрю. Надеюсь, что сыграет закон подлости в отношении ко мне :). И Великое прорвется в 1/2 финала!
 Kurt
poanik писал(а):... не давать им дышать...
Ага по закрывать им все дыхательные пути и поддых бить ногами.
 Критик
Случайно не мать Лазовича? Или Володьки?
Изображение

Что касается самой игры, то в реванш верится с трудом. Заполненные трибуны, которые гонят свою команду вперед и гнобят нашу, возможность the_nit'a сделать "дубль" (золото чемпионат + Кубок), состояние нашей команды - все это не настраивает на оптимистичный лад.
 Oscar
олежан писал(а):
Александр Хохлов писал(а):
Хотят ли миллионеры постоять за имя Динамо и хорошего человека, психолога и экспериментатора
:shock: :?
А эксперимент это выпускать один и тот же состав и играть одной и той же схемой, проверяя, сможем ли добиться результата?
Это не эксперимент ,а ЭКСРИМЕНТ !!!
Собственно говоря на другое Силкин и не способен...
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 48