результат боюсь еще от поля будет зависеть. как там на Петровском, как всегда весной огород?
Регулярно.олежан писал(а):А воду заряжать не пробовали?
олежан писал(а):А вот для себя уяснить, что и как с командой надо обязательно.
С Кубанью вроде нормальное было. Уж точно не хуже чем Химках.Romul писал(а):результат боюсь еще от поля будет зависеть. как там на Петровском, как всегда весной огород?
Обязательно.ЗИЛ писал(а):олежан писал(а):А вот для себя уяснить, что и как с командой надо обязательно.
Вот и уясняйте.
Верю, что по результату всё может закончиться для нас очень даже положительно.олежан писал(а):Да ну, не до такой же степени. Я буду смотреть однозначно, даже еженедельное совещание на работе перенёс. Что бы там не произошло - я должен это видеть.
С удовольствием бы, да вот никак не дают подчиненные - всё че-то пишут, звонят. Чо им надо?!олежан писал(а):Может сейчас поспишь и скажешь чем закончится?))))
На матче "Зенит" - "Динамо" ожидается аншлагУтром 21 марта на стадионе «Петровский» состоялось предматчевое совещание, посвященное предстоящей встрече 1/4 финала Кубка России между «Зенитом» и «Динамо».
Петербуржцы по традиции проведут домашнюю игру в лазурной форме, гости сыграют в бело-синих цветах.
На матче ожидается аншлаг — в продаже остается всего лишь около трехсот мест на трибунах. Болельщикам гостей выделен сектор на 500 человек, однако по состоянию на утро вторника москвичам удалось реализовать не более 80 билетов.
Бред. Вы отделяете себя от клуба?Москва писал(а): иногда мне так жалко сегодняшнее Динамо, жало себя верящего в клуб...
Во как.Москва писал(а):Я болею за Динамо, не общась даже с родственниками болеющими за спартак
Это не эксперимент ,а ЭКСРИМЕНТ !!!олежан писал(а):Александр Хохлов писал(а):
Хотят ли миллионеры постоять за имя Динамо и хорошего человека, психолога и экспериментатора![]()
![]()
А эксперимент это выпускать один и тот же состав и играть одной и той же схемой, проверяя, сможем ли добиться результата?