Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего-то ждем от этого матча?

Реванша, конечно...в основное время!
86
41%
Героически победим на последней минуте доп.тайма...
10
5%
Березовский-мастер по пеналям), вот по пенальти и победим
15
7%
Какой реванш? Бомжи в полуфинале...(
87
41%
Вообще смотреть не буду, зол!
14
7%
 Акела
kiel писал(а):
Думаю,что в раме будет Рома-чтобы ещё раз не травмировать ранимую душу юноши
Дедушка старый, ему всё равно...(с)
 kiel
iker писал(а):Очень надеюсь не увидеть завтра в составе Граната, Семшова и Воронина.. :!:
Так не бывает
 kiel
Кстати,Шунин поехал в Питер или нет? Кто-нить знает? Может вообще зря про него гадаем
 chimik
kiel писал(а):Кстати,Шунин поехал в Питер или нет? Кто-нить знает? Может вообще зря про него гадаем
Шунин может сыграть в матче "Динамо" с "Зенитом"
http://www.championat.com/football/news ... nitom.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 iker
kiel писал(а):
iker писал(а):Очень надеюсь не увидеть завтра в составе Граната, Семшова и Воронина.. :!:
Так не бывает
Боюсь вы правы :shock:
 Gad
Я за Березовского. Шуня угробит нас.
 Patron
Угробят нас все какахи вокруг команды.
Gad писал(а):Я за Березовского. Шуня угробит нас.
А банки Ромы не угробят?
Последний раз редактировалось Patron 21 мар 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Patron писал(а):А банки Ромы не угробят?
Рома может игру вытянуть, чтобы не ходить далеко, пару игр Армении из отборочного цикла говорят о неполном несоответствии. Просто Шуню я давно для себя из Вратарей вычеркнул, а тут еще больной и закомплексованный). Надеюсь благоразумие Силкину не изменит.
 iker
Идеально было бы, если наши завтра задавили основной состав бомжей. Пусть даже 1:0, в дополнительное время, но так, чтобы даже у Хеннадия Орлова не возникло вопросов о справедливости победы. :dinfan:
Наихудшим вариантом мне представляется вымученная победа при УГ игре, одержанная над резервом мешков, ибо тогда боюсь нас ждет стагнация и усиленная работа ТШ по усовершенствованию стиля УГ.
 kiel
Gad писал(а):Просто Шуню я давно для себя из Вратарей вычеркнул
Оригинальненько, вокруг только и слышно что коренной Динамовец, игрок сборной и т.д. а у вас такой писсимизм...
В Шунина не верите? Почему?
 Gad
kiel писал(а):В Шунина не верите? Почему?
Потому что, на мой взгляд, он херовый вратарь. Напомните хоть одну игру, вытащенную им, чтоб в памяти крепко села. Навскидку. (Мне на память приходят игры из 2007-го, когда Шуня Карча подменил, вытащил пеналь и ему поперло, пока Рубин (0-2) дома крылья не подрезал. С тех пор ни одного спасенного именно кипером матча, а не фрагмента) По Габулу сразу Селтик, Кепки в Химках, когда Керж забил на последней минуте...А коренного динамовца я с удовольствием на хорошего игрока поменял бы. Шуня - это глубочайшее заблуждение и засада ТШ современного Динамо.
 iker
Мне кажется странным, что Березовского возвели в ранг главного виновного в поражении.
Добротно и со вкусом срала вся оборона, начиная от "распасовщика Граната", продолжая дуэтом Гранат Епуряну, и плюс активно помогали все остальные.
Я думаю с такой игрой обороны Шунин бы поплыл еще больше. Он и с функционирующей обороной образцом спокойствия и выдержки не является, а в такой ситуации боюсь даже представить что бы с ним было.
 Patron
Gad писал(а):
Patron писал(а):А банки Ромы не угробят?
Рома может игру вытянуть, чтобы не ходить далеко, пару игр Армении из отборочного цикла говорят о неполном несоответствии.
А не ты лди мне говорил, что Рома худший по показателям в пердиве был? И кстати его игра за сборную и клуб разительно отличается. К сожалению.
 kremnezem
В Сэксе написали что по Спорт-1 будут казать начало в 20ч.30 мин. Уже радует, что старого маразматика гнидия орлова мы завтра не услышим.
 Gad
Patron писал(а):А не ты лди мне говорил, что Рома худший по показателям в пердиве был?.
Я). Только не сильно интересовался защитой Химок, чтобы объективную информацию дать. Срал, конечно. Тут из "трех зол" выбирать приходится, вот до чего наследников Яшина довели.
 Гость
kremnezem писал(а):В Сэксе написали что по Спорт-1 будут казать начало в 20ч.30 мин. Уже радует, что старого маразматика гнидия орлова мы завтра не услышим.
Он, в это время, уже, спит? :)
 kiel
А почему вратарь должен обязательно в одиночку игру вытягивать? Недостаточно показывать регулярно некий хороший уровень(как у Шунина),без запоминающихся сейвов?

По большому счету в стране только один человек который показывает регулярно хорошую вратарскую игру и делает сейвы-это Акинфеев, но и у него иногда косяки бывают
 Банщик
Я вот тоже подумал : футбольный вратарь - не та должность, которая позволяет вытянуть игру. Просто сыграть бы без детских ошибок и пару - тройку бы раз выручить. Ну а дальше - дело всей команды, не допускать ещё больше ситуаций, при которых надо выручать, и впереди создавать столько, чтоб хватило для перевеса в голах. Тогда и пропущенные(если будут) не страшны.
 Gad
kiel писал(а): Недостаточно показывать регулярно некий хороший уровень(как у Шунина)?
Позитивная фразочка).
kiel писал(а):По большому счету в стране только один человек который показывает регулярно хорошую вратарскую игру и делает сейвы...
Малафеев, Дикань, Габулов.
Банщик писал(а):Я вот тоже подумал : футбольный вратарь - не та должность, которая позволяет вытянуть игру.
У меня другое мнение. Неспроста же есть расхожая фраза про то что вратарь - полкоманды.
kiel писал(а):А почему вратарь должен обязательно в одиночку игру вытягивать?
"Обязательно не должен", обязательно должен уметь, чтобы команда могла бороться за высокие задачи.
 олежан
Да, кстати, свинорылый Дыркань - яркий пример, как именно вратарь позволяет команде набирать очки.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 48