Так не бываетiker писал(а):Очень надеюсь не увидеть завтра в составе Граната, Семшова и Воронина..![]()
Шунин может сыграть в матче "Динамо" с "Зенитом"kiel писал(а):Кстати,Шунин поехал в Питер или нет? Кто-нить знает? Может вообще зря про него гадаем
Рома может игру вытянуть, чтобы не ходить далеко, пару игр Армении из отборочного цикла говорят о неполном несоответствии. Просто Шуню я давно для себя из Вратарей вычеркнул, а тут еще больной и закомплексованный). Надеюсь благоразумие Силкину не изменит.Patron писал(а):А банки Ромы не угробят?
Потому что, на мой взгляд, он херовый вратарь. Напомните хоть одну игру, вытащенную им, чтоб в памяти крепко села. Навскидку. (Мне на память приходят игры из 2007-го, когда Шуня Карча подменил, вытащил пеналь и ему поперло, пока Рубин (0-2) дома крылья не подрезал. С тех пор ни одного спасенного именно кипером матча, а не фрагмента) По Габулу сразу Селтик, Кепки в Химках, когда Керж забил на последней минуте...А коренного динамовца я с удовольствием на хорошего игрока поменял бы. Шуня - это глубочайшее заблуждение и засада ТШ современного Динамо.kiel писал(а):В Шунина не верите? Почему?
А не ты лди мне говорил, что Рома худший по показателям в пердиве был? И кстати его игра за сборную и клуб разительно отличается. К сожалению.Gad писал(а):Рома может игру вытянуть, чтобы не ходить далеко, пару игр Армении из отборочного цикла говорят о неполном несоответствии.Patron писал(а):А банки Ромы не угробят?
Я). Только не сильно интересовался защитой Химок, чтобы объективную информацию дать. Срал, конечно. Тут из "трех зол" выбирать приходится, вот до чего наследников Яшина довели.Patron писал(а):А не ты лди мне говорил, что Рома худший по показателям в пердиве был?.
Позитивная фразочка).kiel писал(а): Недостаточно показывать регулярно некий хороший уровень(как у Шунина)?
Малафеев, Дикань, Габулов.kiel писал(а):По большому счету в стране только один человек который показывает регулярно хорошую вратарскую игру и делает сейвы...
У меня другое мнение. Неспроста же есть расхожая фраза про то что вратарь - полкоманды.Банщик писал(а):Я вот тоже подумал : футбольный вратарь - не та должность, которая позволяет вытянуть игру.
"Обязательно не должен", обязательно должен уметь, чтобы команда могла бороться за высокие задачи.kiel писал(а):А почему вратарь должен обязательно в одиночку игру вытягивать?