Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 vitik
Проигрыш мясу автоматически отбросит нас на 5 место, а там уже полная неразбериха... Рубин и Анжи тоже ведь не пальцем деланы... Да и нельзя проигрывать убогому спаму с валерой-свинопасом во главе...
 Aii
Уважемый сораДник vitik на мой взгляд(не долгосрочная перспектива,а ближайшая) в след.туре ничего особо не измениться:кони "надерут" лохомотив а бомжи рубэн,анжу выйграет у кубани дома и подтянеться к 5-ке,ну и мой прогноз - мы с мясом играем в ничью - и пожалте,все опять на своих местах лохо,ДИНАМО и мясные по 60 очей и соответственно с 3 по 5 места.
Вот такое виденье ближайшего уикенда.
Типа ИМХО.
 олежан
Мы по весне уже привыкли свиней драть....
 Норман
Aii писал(а):
russitizen писал(а):.....но вот это(!) ... свой Лео просто ШОК!
Ничего себе - не Юсупов,ни Шунин,ни Ко ..извинте,тот о ком нельзя говорить,а именно Лео !!!!!!
Инстранец (латинос) да наравне с "собственными воспитаниками"!
Это что то.Огромный прорыв,"лед тронулся(с)"!
Выпейте валерьянки и успокойтесь, если для вас шок, что своим называют человека много лет проведшего в команде и принесшего немало пользы. Какая тонкая у вас душа.
 Норман
vitik писал(а):... Рубин и Анжи тоже ведь не пальцем деланы...
Деланы-деланы, тем более у них лучших игроков увели.
 Aii
Уважаемый сораДник Норман в данном случае суть не что написано,а кем.
Вы суть поста не поняли к сожалению,поэтому и Ваш "справедливый гнев" напрасен.
 Норман
Aii писал(а):Уважаемый сораДник Норман в данном случае суть не что написано,а кем.
Вы суть поста не поняли к сожалению,поэтому и Ваш "справедливый гнев" напрасен.
Я все правильно понял. И кто написал и что написал. За дискуссией слежу, но сам не участвую, т.к. оппонентам высказал свою точку зрения, выслушав их. Смысла дальше пикироваться не вижу. А гнева никакого нет, только беспокойство за ваше душевное спокойствие или не вы писали "шок".
 russitizen
komaol писал(а):Лишь бы не "наш тренер - дик"... :evil:
Да куда уж нам до такого горе специалиста) Мы сами стабильно по 4 лучшим клубам Германии отгружаем и еврокубки с чемпионатом выигрываем . Не дай Бог, не дай Бог :) Выиграем еще у Мю случайно трофей, опозоримся))
Последний раз редактировалось russitizen 20 мар 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
олежан писал(а):
Банщик писал(а): Мы отыгрываемся постоянно, у нас будут разрывы в линиях. Неизбежно.
Может всё таки сначала - разрывы в линиях, а потом из-за этого приходится отыгрываться.
Неизбежно.
А какие у нас могут быть разрывы в линиях при угловых и штрафных, или разрыв между Гранатом и Березой ? :D Обычная расхлябанность и отсутствие концетрации, не более того. Все первые пропущенные мячи целиком на совести...скажу полегче, самих себя.
 олежан
tigerol писал(а):
олежан писал(а):
Банщик писал(а): Мы отыгрываемся постоянно, у нас будут разрывы в линиях. Неизбежно.
Может всё таки сначала - разрывы в линиях, а потом из-за этого приходится отыгрываться.
Неизбежно.
А какие у нас могут быть разрывы в линиях при угловых и штрафных, или разрыв между Гранатом и Березой ? :D Обычная расхлябанность и отсутствие концетрации, не более того. Все первые пропущенные мячи целиком на совести...скажу полегче, самих себя.
С конями не было стандарта.
 Danon
russitizen, а как давно Боаш стал сильнее и авторитетнее Магата?
Да куда уж нам до такого горе специалиста) Мы сами стабильно по 4 лучшим клубам Германии отгружаем и еврокубки с чемпионатом выигрываем . Не дай Бог, не дай Бог Выиграем еще у Мю случайно трофей, опозоримся))
Это ирония? :) Или серьёзно? Вы действительно будете рады, если в случае отставки Силкина нас возглавит Адвокат?
 russitizen
Danon писал(а):russitizen, а как давно Боаш стал сильнее и авторитетнее Магата?
С тех пор, когда самые успешные руководители борются за Боаша, а Магат где-то плететься в Германии со своим Вольсбургом . Нет ?
Это ирония? :) Или серьёзно? Вы действительно будете рады, если в случае отставки Силкина нас возглавит Адвокат?
Я не буду рад (причина в мотивации Адвоката, ему такой вызов не нужен) , просто так шарахаться такого тренера неразумно. У нас такого тренера за весь век не было, если что) Не только в Динамо, но и в сборной возможно .
 Банщик
vitik писал(а):
Банщик писал(а): Если бы никто не открывался,не удалось бы поджимать ЦСКА и Зенит...
Поджали... Блин! :twisted:
Что,не было такого? :? Вы,уважаемый, игры полностью смотрите или только первые 15-20 минут, а остальное время посты пишите, вероятно?
LeonDM писал(а): Улыбнуло. :) На последней минуте матча на стандарты проигрывающая команда обычно идет полным составом, иногда и кипер прибегает, что уж тут об опорнике говорить.
Удивило. :? А что, в том эпизоде про который я писал,- в штрафной ВСЕ армейские находились, уверены ? Или кто то всё же старожил подборы, но просто для Слуцкого(как и для любого ГТ в отличии от мудрого юзера antonio и видимо Вас) оказалось совсем необязательно, чтобы этот кто то был строго именно опз?
Включите монитор, посмотрите ещё раз. Думаю, улыбка с лица сползёт.
Gorlum писал(а):Банщик
По вашим словам у нас сейчас все так хорошо прям как у ЦСКА и у Зенита

У меня где то так написано?
Gorlum писал(а):По вашим словам все бегут вперед и назад успевают, разрывов между линиями никаких,а если они и бывают, то это нам не мешает,
Gorlum писал(а):По вашим словам вездесущий Воронин всегда готов при любой возможности огорчить датских вратарей, которые еле успевавают смахивать перчатками капли пота со лба между его ударами,
Gorlum писал(а):По вашим словам если наш капитан Воронин ошибется его всегда подстрахует дежуривший возле штрафной опорник
Друг мой, либо Вы не умеете читать, либо шьёте мне чей то плагиат. Спецом для Вас ешё раз, в надежде на то, что со второго раза дойдёт:
У нас сейчас всё не так хорошо, как в ЦСКА ,Зените и ,возможно, даже в Локо. Но и не так плохо, как пытаются на этих страницах раздуть паникёры и, отсидевшиеся в засаде, любители Божо, которые в неудачах Динамо при Силкине видят возможность какбэ реабилитироваться за свою не совсем адекватную поддержку неудачного в Динамо Божо.
Физ форма у всех команд, включая нашу, пока примерно одинакова. Разрывы у нас есть, как у любой атакующей команды. Они мешают всем, в т.ч. так поразившим Вас своей силой З и Ц(сумевшими выиграть по целой одной игре), если видеть все их игры, а не только с Динамо. Нам это мешает особенно, потому что готовность многих игроков не позволяет цепко защищаться или агрессивно атаковать в меньшестве, когда зоны из за разрывов заполняются соперниками.
Воронин знает что делать с мячом, но допускает пока много технического брака. Частично потому что на тяжелых весенних полях играть без технического брака невозможно, частично потому что не вышел на пик своей формы к первым играм.
Его, как и остальных динамовцев, не всегда удачно подстраховывают при потерях, потому что игра команды пока не отлажена.
Защитники научились делать хорошие(а иногда прекрасные) длинные передачи вперёд и делают их умно( тупо этого не замечать).
Да и ешё - вратари соперников конечно напрягаются, когда Воронин на ударной позиции. Вполне готов согласиться с Вашим высказыванием(НЕ моим), что возможно даже и обильно потеют при этом.
antonio писал(а): Да этот типок постоянно подгоняет всё под свои перлы. :)
Парнишка, ты всякого рода клички для папы своего прибереги, пусть он посмотрит какого балбеса вырастил. А то порастратищься здесь в постах, дома произнести нечего будет, кроме мычания.
 Danon
С тех пор, когда самые успешные руководители борются за Боаша, а Магат где-то плететься в Германии со своим Вольсбургом . Нет ?
russitizen, так это проблемы "успешных" руководителей. Безусловно, тренер он перспективный. Но вот по поводу превосходства над Магатом....сомневаюсь. Или выигрыш второго по значимости европейского кубка автоматически делает его сильнее?
 Gorlum
Глубокоуважаемый сорадник Банщик.
Прошу извиненений за свой легкомысленный пост, я не думал что вы воспримете все так всерьез, вы я смотрю очень любите анализировать и умеете это делать, я к сожалению также основательно это делать не умею, к паникерам и к любителям Мио тоже себя не отношу, но с моей колокольни видится все наши проблемы в плохой подготовке к сезону и виноват в этом наш тренер. В обычном сезоне все может было и гладко, играли бы мы с макарами и тереками постепенно входя в форму и бед не знали, сейчас же нам предстояли 12 финалов, уже осталось 9, и мне обидно видеть как команда теряет все что так трудно зарабатывала в прошлом году. Обидно что мы наступаем на одни и теже грабли - не умеем взламывать оборону команд играющих вторым номером, не умеет подстраивать тактику команды под соперника, что наш тренер не наиграл новые связи в течении межсезонья,а про старые наши игроки тоже забыли, что наш тренер не доверяет лучшему игроку межсезонья - Мисимовичу, обидно что отказался от услуг иностранного физиотерапевта и теперь наша команда буксует на тяжелых полях и итогом всего этого становятся уплывающие медали.
 antonio
Банщик писал(а):Парнишка, ты всякого рода клички для папы своего прибереги, пусть он посмотрит какого балбеса вырастил. А то порастратищься здесь в постах, дома произнести нечего будет, кроме мычания.
Хе-хе, зацепило. А это я еще песенку "Алисы" не напел. Расслабься и получай удовольствие - по существу-то ты так ничего и не ответил, потому что знаешь, что хрень написал, думал прокатит. :P :lol:
 russitizen
Danon писал(а):
russitizen, так это проблемы "успешных" руководителей. Безусловно, тренер он перспективный. Но вот по поводу превосходства над Магатом....сомневаюсь. Или выигрыш второго по значимости европейского кубка автоматически делает его сильнее?
Я написал, что делает его сильнее . Доверие и желание шарящих людей (профессионалов высшей пробы) во многих сильных клубах работать с Боашем .
 Danon
russitizen, на сегодняшний день я знаю только двух таких "профессионалов". Абрамович и Моратти. Первый с португальцем уже распрощался. Второй может подписать с ним контракт по окончании сезона. Про Рому ещё слухи ходят. А кто ещё?
Последний раз редактировалось Danon 20 мар 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
antonio писал(а):Хе-хе, зацепило. А это я еще песенку "Алисы" не напел. Расслабься и получай удовольствие - по существу-то ты так ничего и не ответил, потому что знаешь, что хрень написал, думал прокатит. :P :lol:
Че то опять накалякал, неугомонный наш.
Эта тема называется "Силкин", а ты опять - не в тему. Ну тогда уж, можно было как то со вкусом написать, с присущей тебе нежностью. Ан нет, опять всё содержимое твоего поста, без всякого ущерба для изложенного в нём, можно процитировать оставив одно только слово:
хрень
 Dynamo-Moscow
Danon писал(а):russitizen, на сегодняшний день я знаю только двух таких "профессионалов". Абрамович и Моратти. Первый с португальцем уже распрощался. Второй может подписать с ним контракт по окончании сезона. Про Рому ещё слухи ходят. А кто ещё?
Дзампарини явно забыли. Абрамович и Моратти по сравнению с ним "фуфло" :D
  • 1
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 380