vitik писал(а):Банщик писал(а):
Если бы никто не открывался,не удалось бы поджимать ЦСКА и Зенит...
Поджали... Блин!

Что,не было такого?

Вы,уважаемый, игры полностью смотрите или только первые 15-20 минут, а остальное время посты пишите, вероятно?
LeonDM писал(а): Улыбнуло.

На последней минуте матча на стандарты проигрывающая команда обычно идет полным составом, иногда и кипер прибегает, что уж тут об опорнике говорить.
Удивило.

А что, в том эпизоде про который я писал,- в штрафной ВСЕ армейские находились, уверены ? Или кто то всё же старожил подборы, но просто для Слуцкого(как и для любого ГТ в отличии от мудрого юзера antonio и видимо Вас) оказалось совсем необязательно, чтобы этот кто то был строго именно опз?
Включите монитор, посмотрите ещё раз. Думаю, улыбка с лица сползёт.
Gorlum писал(а):Банщик
По вашим словам у нас сейчас все так хорошо прям как у ЦСКА и у Зенита
У меня где то так написано?
Gorlum писал(а):По вашим словам все бегут вперед и назад успевают, разрывов между линиями никаких,а если они и бывают, то это нам не мешает,
Gorlum писал(а):По вашим словам вездесущий Воронин всегда готов при любой возможности огорчить датских вратарей, которые еле успевавают смахивать перчатками капли пота со лба между его ударами,
Gorlum писал(а):По вашим словам если наш капитан Воронин ошибется его всегда подстрахует дежуривший возле штрафной опорник
Друг мой, либо Вы не умеете читать, либо шьёте мне чей то плагиат. Спецом для Вас ешё раз, в надежде на то, что со второго раза дойдёт:
У нас сейчас всё не так хорошо, как в ЦСКА ,Зените и ,возможно, даже в Локо. Но и не так плохо, как пытаются на этих страницах раздуть паникёры и, отсидевшиеся в засаде, любители Божо, которые в неудачах Динамо при Силкине видят возможность какбэ реабилитироваться за свою не совсем адекватную поддержку неудачного в Динамо Божо.
Физ форма у всех команд, включая нашу, пока примерно одинакова. Разрывы у нас есть, как у любой атакующей команды. Они мешают всем, в т.ч. так поразившим Вас своей силой З и Ц(сумевшими выиграть по целой одной игре), если видеть все их игры, а не только с Динамо. Нам это мешает особенно, потому что готовность многих игроков не позволяет цепко защищаться или агрессивно атаковать в меньшестве, когда зоны из за разрывов заполняются соперниками.
Воронин знает что делать с мячом, но допускает пока много технического брака. Частично потому что на тяжелых весенних полях играть без технического брака невозможно, частично потому что не вышел на пик своей формы к первым играм.
Его, как и остальных динамовцев, не всегда удачно подстраховывают при потерях, потому что игра команды пока не отлажена.
Защитники научились делать хорошие(а иногда прекрасные) длинные передачи вперёд и делают их умно( тупо этого не замечать).
Да и ешё - вратари соперников конечно напрягаются, когда Воронин на ударной позиции. Вполне готов согласиться с Вашим высказыванием(НЕ моим), что возможно даже и обильно потеют при этом.
antonio писал(а):
Да этот типок постоянно подгоняет всё под свои перлы.
Парнишка, ты всякого рода клички для папы своего прибереги, пусть он посмотрит какого балбеса вырастил. А то порастратищься здесь в постах, дома произнести нечего будет, кроме мычания.