Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 ЗИЛ
Allenatore писал(а):Покинул зал после 30й секунды просмотра.
За 30 секунд даже титры не успеешь прочитать.
 kiel
Allenatore писал(а): Покинул зал после 30й секунды просмотра.
Жене хоть дали досмотреть?
 turovs
Fil писал(а):
turovs писал(а):Уважаемые!Порекомендуйте детективы какие либо,
Фарго
Однажды в Марселе
Набережная Орфервр,36 ...
Дело вкуса .
Перечислите те , что вы уже смотрели ... " и тогда наверяка ... " ))

Спасибо Фил!Это все смотрел-первые два-супер.Типа этого из неизвестного,но не из 250 лучших фильмов-практически все пересмотрел.Вчера даже Дамиано Дамиани список пересмотрел,но вспомнил,что от Я боюсь тащился -а сейчас слабым показался.
Ностальгически Спрут скачал для сна,но уснул после футбола.
 vlas
А тут уже отписывались на счёт Картера те, кто читал Принцессу Марса? Хотелось бы их ощущения от фильма узнать. Понятно, что кино по сути детское. В кинотеатр сто пудов не пойду. А вот дома хотел скачать. Но исключительно в память о проведённом в юности времени с этой книжной эпопеей Берроуза. Тогда она меня впечатлила ) А сейчас я чота в раздумье... СтОит ли вообще его качать? )
 antonio
turovs писал(а):Уважаемые!Порекомендуйте детективы какие либо,чтоб душа развернулась-только не из лучших фильмов-их все пересмотрел.Может кто смотрел неизвестные интересные-что то другое вообще в голову не лезет.
Посмотрите вот этот фильм. Недавно совсем случайно наткнулся, очень неплохо закручен сюжет. Ну и Хопкинс с Гослингом в главных ролях.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/220617/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
antonio, тоже смотрел этот фильм так что поддерживаю вашу рекомендацию 8-)
 Александр63
Август. Восьмого.
Военный конфликт России с Грузией в 2008 году глазами мальчика и его ёпнутой мамаши, которая отправила его к отцу (своему бывшему мужу) на каникулы! :shock: в Цхинвал.
За постановки боевых сцен 8/10. Очень недурственно.
За сам фильм 0/10. Бред редкостный.
П.С. Убил Вдовиченко в роли президента России. :shock:
 Полуэкт ибн Полуэктович
Самые гениальные сцены этого фильма-это,когда девушка украла джип у боевиков,проехала через весь их лагерь и её даже никто не попытался остановить
 Antichrist
Обряд
Оценка: 2
Такую прекрасную тему так бездарно подать в массы. Просто преступно.
У меня были обоснованные надежды на «каннибала», но он подвел.
 Александр63
Нокаут (Haywire) (2011) 4/10
Боевик. В ролях: :shock: Джина Карано, Юэн МакГрегор, Майкл Дуглас, Антонио Бандерас, Ченнинг Татум. Режисёр: Стивен Содерберг :shock:

Шлак! Худший фильм Содерберга, который я видел. :(

П.С. И этот человек снимал "Друзей Оушена"? :cry:
Последний раз редактировалось Александр63 20 мар 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Александр63 писал(а):Нокаут (Haywire) (2011) 4/10

Шлак!
Ну вот, испортил вечер :D .

Опасный метод 2011год
6/10
Фильм спасает Кира Найтли.Мимика лица бесподобна.
Джим Керри нервно курит в стороне.
Последний раз редактировалось Anjey 20 мар 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Anjey писал(а):Ну вот, испортил вечер :D .
Добавлю ещё чуть-чуть негатива. :oops: ВСЕ известные актёры, снявшиеся в этом фильме, появляются минут на 5 (в общей сложности). Качество картинки (качал ДВД-9) ужасно, сцены поединков не выдерживают никакой критики. И главное. Наши умудрились выпустить фильм в формате 4:3 (ну эту проблему я решил растягиванием экрана на медиаплеере), но сам факт убивает. :(
Последний раз редактировалось Александр63 20 мар 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Нокаут (Haywire) (2011) 4/10
поддерживаю оценку
 Полуэкт ибн Полуэктович
Ежели кому с девушкой кино посмотреть-рекомендую Приёмыш.Слезу вышибает,да.После фильма хочется сразу завести 583 ребёнка
 узурпатор
женщина в чёрном - мистика-ужасы-триллер,в гл роли "гари поттер",вполне добротный фильм..
ничего нового,но всё же неплохо 7 из 10

мы купили зоопарк - семейное кино со всеми шаблонами,нудное убожество 2 из 10
 Gorlum
Артист 6/10
Не понял почему у этого фильма столько восторженных отзывов. Да сделали немое кино, да все уже забыли что это такое, да вставили отличную музыку - за нее и завысил оценку. Но сюжет совершенно примитивный, я конечно представляю, что во времена немого кино, они такими и были, но мы живем в 21 веке, и сейчас это уже не канает. Через 20 минут фильма было уже ясно чем все закончится, на середине фильма я вообще заснул :D , пришлось на следующий день досматривать. Единственный интересный момент фильма - это сон главного героя, больше ничего в фильме не понравилось.
Август восьмого 5/10
Фильм полная хрень, сумасшедшая мамаша бегает за своим не менее сумасшедшим сыном во время грузино-осетинского конфликта, при этом вражеские пули, снаряды ее не берут, убивая всех подряд рядом, а наша армия всячески ей помогает. Единственно что удивило отличное качество снятых боев, я не помню чтоб наши раньше так снимали, но при этом у тех же роботов которых видит мальчик качество графики отстойнешее, наверное все деньги в бои вгрохали и на графику денег не хватило. Еще порадовал юмор наших бойцов, от фразы танкиста что снаряды кончились, теперь мы им будем фиги показывать - долго смеялся. Вообщем кому интересна именно картина боевых действий советую к просмотру, остальным можно и не тратить время на этот фильм.
 Александр63
Игра на выживание (Gone) (2012) 8/10
Неожиданно сильный триллер на весьма заезженную тему: "девушка v.s. маньяк". Если бы не самая последняя сцена (не после титров, как это сейчас любят, не просматривайте титры - после них ничего нет :) ), то добавил бы ещё балл. Рекомендую. ИМХО.
 Александр63
Gorlum писал(а):Август восьмого 5/10
Единственно что удивило отличное качество снятых боев, я не помню чтоб наши раньше так снимали,
Полностью согласен с оценкой фильма, о чём писал ранее (правда за ВЕСЬ фильм, я НОЛЬ поставил :) ). А по съёмкам боевых действий (было бы их ещё и побольше), то чуть ли не "Падение Чёрного Ястреба" напомнило. :?
Последний раз редактировалось Александр63 21 мар 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Темная сторона (Испания-Колумбия)2011.
6/10

Триллер без смертей.Сюжет несколько необычен.Но суть его такова-бабы стервы.
Последний раз редактировалось Anjey 21 мар 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
 Gorlum
Александр63 писал(а): А по съёмкам боевых действий (было бы их ещё и побольше), то чуть ли не "Падение Чёрного Ястреба" напомнило. :?
Из википедии: "Продумывая сюжет Файзиев черпал вдохновение из фильмов «Падение «Чёрного ястреба»» и «Спасти рядового Райана», которые ему очень нравились"
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 337