Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Критик Силкина
Alauda писал(а):А если бы у вас в организации появились пара человек, которые работают немногим лучше, а получают намногим больше, вы бы обрадовались? Я нет, для этого условный "Гранат" должен чувствовать, что условный "Нобоа" "работает" раза в 3 лучше него. И думаю, что футбольная команда от обычной конторы ничем не отличается ...

А если и искать замену СНС, то из (экс)тренера крепкого середняка ведущего европейского чемпионата. Типа Спаллетти или немного пожиже ...
Логично!
 MATZHER
Alauda писал(а): И думаю, что футбольная команда от обычной конторы ничем не отличается ...
Отличаеться, и многим.
 олежан
Alauda писал(а):А если бы у вас в организации появились пара человек, которые работают немногим лучше, а получают намногим больше, вы бы обрадовались? Я нет, для этого условный "Гранат" должен чувствовать, что условный "Нобоа" "работает" раза в 3 лучше него. И думаю, что футбольная команда от обычной конторы ничем не отличается ...
Есть некоторая разница. Пара человек не по объявлению пришла, а была приглашена руководством фирмы из фирм конкурентов, в которых люди получали больше тебя и добились гораздо больших успехов, чем ты. Если не жалеть себя любимого и не иметь нереально раздутое самомнение, то такой расклад нужно воспринимать спокойно и просто стараться работать лучше, а не привозить себе гол в каждом матче.
 Сафрон
олежан писал(а):
Есть некоторая разница. Пара человек не по объявлению пришла, а была приглашена руководством фирмы из фирм конкурентов, в которых люди получали больше тебя и добились гораздо больших успехов, чем ты. Если не жалеть себя любимого и не иметь нереально раздутое самомнение, то такой расклад нужно воспринимать спокойно и просто стараться работать лучше, а не привозить себе гол в каждом матче.
А вот это много логичнее. Добавлю еще, что менеджменту, если он мнит себя хорошим, необходимо выявить источник уиечки инфы (кадры или бухгалтерия) и примерно наказать провинившихся, вплоть до увольнения.
Кроме того, контракты должны быть индвидуализированы с учетом позиций, с точным расписанием поошрений и наказаний, бонусной прорграммой, стимилуриующей полную отдчау игоков на всех этапах подготовки и проведения матчей, вот тогда будет толк, не будет оснований считать чухие деньги, а будут непосредсвтенные стимулы лучше тренироваться и играть.
Норман писал(а): А что делали с капитаном, который нечестно делит добычу? вы считаете обычным делом ущемление российских футболисто. Я - нет. А почему-то говорят. про завышенные запросы именно россиян. А я утверждал не раз, что это ложь! Иностранцы больше получают. Что выдающегося сделали венгр и эквадорец, чтоб изначально их контракты были больше?
А причем здесь "делить добычу", мы же не пиратском судне :)
Но даже если до этого дойдет, у пиратов, например, то это уже НЕ капитан, капитан такого НЕ допускает.
Последний раз редактировалось Сафрон 19 мар 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Вообще летом и зимой можно было никого не брать, или зимой брать Нехайчика в аренду и хорош. Результаты не зависят и на 0.01% от Нехайчика, Шитова, венгра и латиноса.
Последний раз редактировалось russitizen 19 мар 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Александр63 писал(а):
vitik писал(а):Сейчас по радио Спорт парни слухи разные обсуждают... Так вот они сказали, что главный скандал в Динамо как раз из-за денег, а именно из-за зарплаты, которую положили Джуджаку (больше чем у Кураньи) и Нобоа... И инициатором скандала стал Гранат, его больше всех это задело... Вот так...
Вовка за Кевина обиделся :?: :lol:
Или ноги мертвым миллионерам на тренировке вырывает) А к Кевину проявляет уважение .
Последний раз редактировалось russitizen 19 мар 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Полудохлые миллионеры взбунтовались?
 russitizen
Взбунтовались СВОИ, против "х№й пойми кого" . Будь-то венгр или латинос (вообще всё-равно какие у них там регалии), наши и без них на третьем шли, и эту команду тащили . Если эти "х№й пойми кто", мало того что мертвые, так дают еще повод для критики, то агрессия со стороны коллектива сразу возникнет . Дыма без огня не бывает , про тех кто впорядке - никто слова не скажет, а таких обязаны на место ставить .
Последний раз редактировалось russitizen 19 мар 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
russitizen писал(а):Взбунтовались СВОИ, против "х№й пойми кого" ...
Если псоле совместной предсезонки у ГТ в команде есть СВОИ и хпк, к тому же и уровень подготовки ни к черту (все в разном состоянии),то грош цена такому ГТ
 олежан
А кто свой? Гранат, привозящий нам гол в каждом матче, или ДжуДжак, делающий голевую в каждом матче?
Вот вопрос.
 МорДа
Да все факты на лицо. Кураньи выходит с анджи и откровенно ходит пешком по полю, выход с конями и забегал. Самедов постоял с конями и посмотрите с бомжами как играл. С бомжами Гранат выбивает мяч во ВРАТАРСКУЮ. Пересмотрел эпизод, не срезался с ноги мяч, он его туда выбил. А третий гол вообще шедевр, Фернандес откровенно идет ПЕШКОМ за чипсоедом.
К игрокам тут у всех претензий нет, я как понимаю. Это их Силкин научил по полю ходить, вот колхозник.
Один говорит у нас 12 финалов, другие пешком ходят.
Последний раз редактировалось МорДа 19 мар 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Свои, свои в ворота противника голы забивают и чужим нападающим ноги отрывают, вот это свои. Надеюсь наши супер бизоны это начнут делать со среды.
 Критик Силкина
МорДа писал(а):Да все факты на лицо. Кураньи выходит с анджи и откровенно ходит пешком по полю, выход с конями и забегал. Самедов постоял с конями и посмотрите с бомжами как играл. С бомжами Гранат выбивает мяч во ВРАТАРСКУЮ. Пересмотрел эпизод, не срезался с ноги мяч, он его туда выбил. А третий гол вообще шедевр, Фернандес откровенно идет ПЕШКОМ за чипсоедом.
К игрокам тут у всех претензий нет, я как понимаю. Это их Силкин научил по полю ходить, вот колхозник.
Еще есть и такой фактик : Кураньи намеренно нарывался на карточку, зная, что она у него восьмая!
 russitizen
олежан писал(а):А кто свой? Гранат, привозящий нам гол в каждом матче, или ДжуДжак, делающий голевую в каждом матче?
Вот вопрос.
То что он отдал Семшову это голевая передача ? Если только формально) Гранат нас на 3 место ввёз до зимы если что, пока Джуджак отдыхал в Кратово, а Нобоа со своим Рубином где-то в жопе второй восьмерки был (одно время даже интригу с Краснодаром учудили) . Сравнивать Володю с проходимцами, это как сравнивать Терри с Луисом или Ивановичем (даже если там кто-то, относительно кого-то и сильнее) . На своих иногда стоит и глаза закрывать, а с этих мертвецов побольше спрашивать .
Последний раз редактировалось russitizen 19 мар 2012, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
 МорДа
Критик Силкина писал(а):
МорДа писал(а):Да все факты на лицо. Кураньи выходит с анджи и откровенно ходит пешком по полю, выход с конями и забегал. Самедов постоял с конями и посмотрите с бомжами как играл. С бомжами Гранат выбивает мяч во ВРАТАРСКУЮ. Пересмотрел эпизод, не срезался с ноги мяч, он его туда выбил. А третий гол вообще шедевр, Фернандес откровенно идет ПЕШКОМ за чипсоедом.
Еще есть и такой фактик : Кураньи намеренно нарывался на карточку, зная, что она у него восьмая!
Он в начале уже сыграл на желтую, но судья пожалел. Теперь пересмотрите ,во второй стык он идёт откровенно в ноги прямо перед судьёй.
 Anjey
Норман писал(а): Объясняю. Конечно, у нас только предположения.
Корень зла НЕ Гранат. Владимир вполне спокойный и выдержанный парень. Почему, купленный за много миллионов венгр, ничего не показавший в Анжи, да по большому счету вообще в футболе, получает значительно бОльшую зарплату. Мне вот за ребят обидно. Почему такой разброс в зарплатах?
Где то месяц назад по Радио слушал программу где Черданцев говорил что практически у всех иностранцев в России зп выше, так называемая надбавка за отсутствие комфорта.
Последний раз редактировалось Anjey 19 мар 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Трофимов писал(а): Гранат нас вез на 3 место??????? :shock: Пиши есчо

50% сухих игр команды (больше половины которых явно в атакующей модели), 3 место, 28 игр Граната от свистка до свистка . Нет,бл#дь, на третье место нас вывел гений Сарсании который за год до этого всех этих игроков объединил . Гранаты, Силкины, Юсуповы,Шунины тут не причем .

Может это на багаже Божовича ! Хотя нет, бёрем выше. Багаж Заварзина, Кобелева и Иванова .
Последний раз редактировалось russitizen 19 мар 2012, 22:25, всего редактировалось 4 раза.
 timoha
Ну если пошли зарплаты обсуждать ,то дело швах , это уж точно.
 Норман
А белорусам тоже легионерская надбавка положена?
  • 1
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 380