олежан писал(а):Alauda писал(а):А если бы у вас в организации появились пара человек, которые работают немногим лучше, а получают намногим больше, вы бы обрадовались? Я нет, для этого условный "Гранат" должен чувствовать, что условный "Нобоа" "работает" раза в 3 лучше него. И думаю, что футбольная команда от обычной конторы ничем не отличается ...
Есть некоторая разница. Пара человек не по объявлению пришла, а была приглашена руководством фирмы из фирм конкурентов, в которых люди получали больше тебя и добились гораздо больших успехов, чем ты. Если не жалеть себя любимого и не иметь нереально раздутое самомнение, то такой расклад нужно воспринимать спокойно и просто стараться работать лучше, а не привозить себе гол в каждом матче.
А вот это много логичнее. Добавлю еще, что менеджменту, если он мнит себя хорошим, необходимо выявить источник уиечки инфы (кадры или бухгалтерия) и примерно наказать провинившихся, вплоть до увольнения.
Кроме того, контракты должны быть индвидуализированы с учетом позиций, с точным расписанием поошрений и наказаний, бонусной прорграммой, стимилуриующей полную отдчау игоков на всех этапах подготовки и проведения матчей, вот тогда будет толк, не будет оснований считать чухие деньги, а будут непосредсвтенные стимулы лучше тренироваться и играть.
Норман писал(а): А что делали с капитаном, который нечестно делит добычу? вы считаете обычным делом ущемление российских футболисто. Я - нет. А почему-то говорят. про завышенные запросы именно россиян. А я утверждал не раз, что это ложь! Иностранцы больше получают. Что выдающегося сделали венгр и эквадорец, чтоб изначально их контракты были больше?
А причем здесь "делить добычу", мы же не пиратском судне
Но даже если до этого дойдет, у пиратов, например, то это уже НЕ капитан, капитан такого НЕ допускает.