Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего-то ждем от этого матча?

Реванша, конечно...в основное время!
86
41%
Героически победим на последней минуте доп.тайма...
10
5%
Березовский-мастер по пеналям), вот по пенальти и победим
15
7%
Какой реванш? Бомжи в полуфинале...(
87
41%
Вообще смотреть не буду, зол!
14
7%
 ЗИЛ
vitik писал(а):Да им достаточно сыграть вничью и мы благополучно выполняем задачу на сезон...
Коням не достаточно. Им тоже захочется показать, что они "кони с яйцами".
 RoyalPriest
Всё-таки придерживаюсь мнения, что имеют место проблемы внутри коллектива и, возможно, проблема отношений некоторых игроков с тренерским штабом. Понятно, что никто этого не подтвердит, им проще изображать непонятки с тем, что происходит. Ещё матча два, как минимум, команда провалит, причём с избытком молодёжи в составе.

Очень надеюсь ошибиться.
 demetrio
Чтобы мы сейчас с Вами, СораДники, не писали, вывод напрашивается только один: в пятницу был грандиозный и смачнейший плевок в сторону болельщиков со стороны с позволения сказать "футболистов" московского Динамо. После такого поражения, которому, на мой взгляд, не существует никакого оправдания, не хочется смотреть вообще игры Динамо до конца чемпионата. Снова мы приходим к тому, что в клубе на некоторых уровнях завелись крысы, диверсанты, расшатавшие нашу лодку до основания. Лодка эта уже зачерпнула большое количество воды, а в пятницу вдобавок ко всему прочему получила и жирную пробоину.
Еще одна проблема - неадекватное руководство нашего клуба, болеющее скорее за Зенит, чем за Динамо. Если истинному болельщику горестно и обидно за игру и результаты своей роДной команды, то Степашину приятно наверное, что проиграли его распрекрасному Зениту.
После этого матча я сильно усомнился в профессионализме и характере игроков Динамо. Особенно наших псевдолидеров, Воронина и Кураньи. Почему псевдо спросите? Потому что в пятницу они поступили как предатели, не только они, вся команда. И если окажется, что они сливали тренера таким вот наипротивнейшим образом, то я никогда не буду считать их за порядочных людей, равно как и всех тех, кто в этот черный день по воле рока надел футболку Московского Динамо.
Второй раз подряд наш клуб помогает злейшему противнику стать чемпионом. В недалеком 2007, проиграв 3:9 на Кубок, мы "помогли" буксовавшему до той игры Зениту нащупать свою игру и стать чемпионом. В этом году история повторяется. Посмотрим, как пойдут игры дальше, но я убежден, что непопадание в Европу будет ПОЗОРИЩЕМ и полностью на совести футболистов, снизивших к себе требования еще задолго до рестарта первенства. В Англии за такое болельщики просто вызвали бы на ковер тренеров и команду, потому что это было мерзко и отвратительно.
Я сомневаюсь, что в среду кто-то выйдет умирать на поле. Поэтому надо рассчитывать на чудо, чтобы Динамо не проиграло еще раз крупно. Когда все соперники набирают ход, Динамо попало не пойми в какую глубокую дыру, из которой скорее всего не успеет или не захочет выбраться.
Вот простите меня еще раз, но в пятницу показалось, что на футбольное поле вышло безамбициозное стадо, которое первые полчаса просто блеяло на соперника и мычало, будучи не в силах дать адекватный отпор.
На контрасте со вчерашним волейболом и единением болельщиков и Команды, ситуация вокруг ФК напоминает просто пародию на футбол. Очень не хотелось бы вспоминать времена Федорычева, но прошлонедельное поражение вышло из той серии.
И последнее, на одном из дружественных гестов написали, что Динамо заслуживает только 8 места. Не знаю, насколько 8-ого, на места в пятерке точно не заслуживает.
 Aii
demetrio писал(а): И последнее, на одном из дружественных гестов написали, что Динамо заслуживает только 8 места. Не знаю, насколько 8-ого, на места в пятерке точно не заслуживает.
Если не заслуживает,значит точно будет в 5-ке!
ДИНАМО всегда было командой "вне логики".
Последний раз редактировалось Aii 19 мар 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Aii писал(а): Если не заслуживает,значит точно будет в 5-ке!
ДИНАМО всегда было командой "вне логики".
Многоуважаемый СораДник, есть кандидаты и поприличнее и подостойнее к сожалению ;)
 Captain
Demetrio,полностью с Вами согласен.После пятницы хожу,как оплеванный,на людей стыдно смотреть,как будто они знают,что я болею за Динамо.А самое страшное,что с каждым годом растет уверенность,что больше никогда не увижу чемпионства Динамо.....
 Romul
Какие все впечатлительные. Бывало и хуже. Болеем дальше.
 Aii
Охо-хо,во всех темах так или иначе вылезает эти 1-5...
Хреново конечно,но чего уж теперь,жизнь то продолжаеться в конце-концов.
Вон хотя бы те же свинтусы ,ведь в прошлом году почти полгода о них ноги вытирали,"дайте Валере поработать",и ведь вылезли, с таким то сбродом в составе.
Да у них единственный приличный игрок Алекс полтора года назад уехал...
И чего - востали как птица Феникс.
Не падайте духом,сораДники,будет и на нашей улице праздник!
 demetrio
Captain писал(а):Demetrio,полностью с Вами согласен.После пятницы хожу,как оплеванный,на людей стыдно смотреть,как будто они знают,что я болею за Динамо.А самое страшное,что с каждым годом растет уверенность,что больше никогда не увижу чемпионства Динамо.....
А я верю, что оно будет. Вот правда не знаю, когда.
Сейчас, кмк, важно научиться стабильно попадать в ЕК хотя бы. То есть без проблем занимать место в пятерке. А чемпионство, Бог с ним пока.
Я жду, когда всякие зениты накурятся своими победами, и им на смену придут другие коллективы.
 Сафрон
ИМХо не правильно это вспоминать самые крупные поражения, а то наши бизоны еще потсраются "улучшить" результат :)
Лучше бы вспомнили самые крупные выигрыши, было бы к чему стремиться :dinfan:
 wombat007
Сафрон писал(а):ИМХо не правильно это вспоминать самые крупные поражения, а то наши бизоны еще потсраются "улучшить" результат :)
"В доме повешенного не говорят о веревке" ?

Надеюсь что понятие чести для команды не пустой звук , я приму и проигрыш в среду если увижу борьбу и настоящую жажду победы - тогда не все потеряно и надежда остается.
 Сафрон
wombat007 писал(а): "В доме повешенного не говорят о веревке" ?
Где-то так :) Все же нужно игроков мобилизовать, настроить на борьбу на прмиере "как наши деды воевали".
 MATZHER
Не так давно Реал с Моуриньо влетел Барсе 5:0 и что? Да ничего. Кто щас камень в сторону Реала кинет? Работать надо на тренировках и играть от души...а кто не хочет нах. Думаю мы все таки в ближайших двух матчах увидим другое Динамо.
 vitik
Самое противное в этом сравнении, что Зенит то не Барса! правда успокаивает, что и мы не Реал...
 MATZHER
Дemerdjy писал(а):подбросим дровишек что-ли
Экс капитан «Зенита» Владислав Радимов: «На «Петровском» «Динамо» получит снова»
Буланчику все нейметься, свербит. Просчитал наверно что с Динамо в Москве сыграют только в следующем чемпе, но он близок уже летом.
 turovs
Ну так что решили-резервом играем или по силкински?
 vitik
Резервом нельзя - парни не успеют восстановиться к матчу дублеров... :D
 Норман
Надеюсь, что уж на кубок команда выйдет на 100% готовность. А то подзаколебали эти 75%.
 Dynamo-Moscow
Дemerdjy писал(а):подбросим дровишек что-ли
Экс капитан «Зенита» Владислав Радимов: «На «Петровском» «Динамо» получит снова»
Динамо получит путевку в 1\2 финала Кубка , а the_nit получит куй :twisted:
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 48