Чтобы мы сейчас с Вами, СораДники, не писали, вывод напрашивается только один: в пятницу был грандиозный и смачнейший плевок в сторону болельщиков со стороны с позволения сказать "футболистов" московского Динамо. После такого поражения, которому, на мой взгляд, не существует никакого оправдания, не хочется смотреть вообще игры Динамо до конца чемпионата. Снова мы приходим к тому, что в клубе на некоторых уровнях завелись крысы, диверсанты, расшатавшие нашу лодку до основания. Лодка эта уже зачерпнула большое количество воды, а в пятницу вдобавок ко всему прочему получила и жирную пробоину.
Еще одна проблема - неадекватное руководство нашего клуба, болеющее скорее за Зенит, чем за Динамо. Если истинному болельщику горестно и обидно за игру и результаты своей роДной команды, то Степашину приятно наверное, что проиграли его распрекрасному Зениту.
После этого матча я сильно усомнился в профессионализме и характере игроков Динамо. Особенно наших псевдолидеров, Воронина и Кураньи. Почему псевдо спросите? Потому что в пятницу они поступили как предатели, не только они, вся команда. И если окажется, что они сливали тренера таким вот наипротивнейшим образом, то я никогда не буду считать их за порядочных людей, равно как и всех тех, кто в этот черный день по воле рока надел футболку Московского Динамо.
Второй раз подряд наш клуб помогает злейшему противнику стать чемпионом. В недалеком 2007, проиграв 3:9 на Кубок, мы "помогли" буксовавшему до той игры Зениту нащупать свою игру и стать чемпионом. В этом году история повторяется. Посмотрим, как пойдут игры дальше, но я убежден, что непопадание в Европу будет ПОЗОРИЩЕМ и полностью на совести футболистов, снизивших к себе требования еще задолго до рестарта первенства. В Англии за такое болельщики просто вызвали бы на ковер тренеров и команду, потому что это было мерзко и отвратительно.
Я сомневаюсь, что в среду кто-то выйдет умирать на поле. Поэтому надо рассчитывать на чудо, чтобы Динамо не проиграло еще раз крупно. Когда все соперники набирают ход, Динамо попало не пойми в какую глубокую дыру, из которой скорее всего не успеет или не захочет выбраться.
Вот простите меня еще раз, но в пятницу показалось, что на футбольное поле вышло безамбициозное стадо, которое первые полчаса просто блеяло на соперника и мычало, будучи не в силах дать адекватный отпор.
На контрасте со вчерашним волейболом и единением болельщиков и Команды, ситуация вокруг ФК напоминает просто пародию на футбол. Очень не хотелось бы вспоминать времена Федорычева, но прошлонедельное поражение вышло из той серии.
И последнее, на одном из дружественных гестов написали, что Динамо заслуживает только 8 места. Не знаю, насколько 8-ого, на места в пятерке точно не заслуживает.