Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего-то ждем от этого матча?

Реванша, конечно...в основное время!
86
41%
Героически победим на последней минуте доп.тайма...
10
5%
Березовский-мастер по пеналям), вот по пенальти и победим
15
7%
Какой реванш? Бомжи в полуфинале...(
87
41%
Вообще смотреть не буду, зол!
14
7%
 Марко
Нет конечно. Просто зачем повторять заведомый бред. 8-)
 Норман
Марко писал(а):Нет конечно. Просто зачем повторять заведомый бред. 8-)
Последний пост не тебе адресован. Просто истинные болельщики пытаются выяснить кто из диванных прав-неправ. Хотя в чем непонятно.
 dolbano
Уверен, что успешно сделаем "работу над ощибками", и достойно будем играть в кубковой игре.
 vitik
Сафрон писал(а): Что касается игры на Кубок с бомжами, то кмк итальянец, в традициях многих европейских тренеров, даст поиграть полуоснове, т.е вполне возможен выход в старте вместо Кержа Канунникова или Бухарова, в полузащите вполне можем увидеть Хусти, Росину или Зырянова, а дальше по тому, как будет складываться матч.
Хусти мы уже видели - может больше не надо? А там еще Лазович в запасе...
 олежан
*АнТиХрИсТ* писал(а):По уму кто первый на стадион сходит, а по местному, видимо кто сильней продавит.
Вот лучше скажи мне, как истинный болельщик истинному болельщику, ведь и по телеку можно помнить игры, я вот, например, с топедо-ЗИЛ до сих помню подробно?
 Фан из Казахстана
Марко писал(а):Нет конечно. Просто зачем повторять заведомый бред. 8-)
Марко если Вы такой умный в мире фантазий сораДников, разъясните в чем проявляется этот бред то заведомый, или рассказы об ужинах с руководящим составом ВТБ, это более актуальные вопросы а не бред? Вы хоть одно реальное событие то назвали? Тыкаете пальцами в то время, когда этого хотят сораДники, грубо говоря играете на нервах сораДников по самым актуальным вопросам, тем самым создаете ажиотаж вокруг собственный персоны, посмотрим летом на покупку супер звезды, стоимость которого аж за 25 лямов тянет, единственное что ты конкретное сказал и сроки даже указал и после этого посмотрим на сколько бредней ты не занимаешься? а также так и накидывай рассказы загадками после чего выскакивай после постов Миши и продолжай кричать на сколько ты все знал и предугадывал!
 олежан
Фан из Казахстана, не в бровь, а в глаз!
 Kurt
dolbano писал(а):..."работу над ощибками"...
Надеюсь всё же над ошибками.
 dolbano
Kurt писал(а):
Я тоже очень надеюсь. А набираю тексты слепым десятипальцевым методом, то есть не глядя на клавиатуру. Поэтому иногда такие опечатки. :?
 олежан
dolbano писал(а):
Kurt писал(а):
Я тоже очень надеюсь. А набираю тексты слепым десятипальцевым методом, то есть не глядя на клавиатуру. Поэтому иногда такие опечатки. :?
Эх....Рискну. Совет самому дяде Саше. Попробуйте перечитывать тексты, набранные слепым десятипальцевым методом. Перечитав, можно не только подправить ощибки, но и увидеть, насколько получается использовать вышеуказанный метод.)))
 KVIN
Думаю шансов на победу у нас не много...Зенит не напрягаясь нас вынесет,к сожалению...Хотя,может стоит использовать тактику "дотяни до пенальти,а там,глядишь,кривая и выведет куда нибудь?"
 Акела
Вот матч и покажет, есть ли у нас в комаде игроки, способные встать после нокдауна...или мы окончательно превратились в боксёрскую грушу, на которой знатные боксёры будут отрабатывать удары...
 Kurt
Бомжики обыграют нас дублем((
 Antichrist
олежан писал(а):Вот лучше скажи мне, как истинный болельщик истинному болельщику, ведь и по телеку можно помнить игры, я вот, например, с топедо-ЗИЛ до сих помню подробно?
Конечно, хлебая щи, рассуждать о тактике, и почёсывая складки на пузе, негодовать, о физической готовности футболистов.

Что касается предстоящего матча, лично мне очень интересно, что будет преобладать, профессионализм или по)(уiзm.
 Людвиг Аристархович
хорош ныть! следите за собой. как 5й мяч нам забили,так трибуны опустели. как это называется? преданность? или по)(уiзm ?
 Kurt
Я ушёл после свистка ;) Но от этого нибуя не радостно.
 олежан
*АнТиХрИсТ* писал(а):
олежан писал(а):Вот лучше скажи мне, как истинный болельщик истинному болельщику, ведь и по телеку можно помнить игры, я вот, например, с топедо-ЗИЛ до сих помню подробно?
Конечно, хлебая щи, рассуждать о тактике, и почёсывая складки на пузе, негодовать, о физической готовности футболистов.

Что касается предстоящего матча, лично мне очень интересно, что будет преобладать, профессионализм или по)(уiзm.
Ну складки на пузе и я наел, надеюсь это всё таки пивной живот)))

По*уизма не будет, как мне кажется, а вот есть ли вообще ресурс для достижения результата - вопрос. Вернее, ресурс то есть, а вот способны ли им воспользоваться на данный момент - загадка.
 Antichrist
Все тайное становиться явным. А надежда умирает последней ;)
 Акела
Людвиг Аристархович писал(а): как 5й мяч нам забили,так трибуны опустели. как это называется? преданность? или по)(уiзm ?
Хотя сам сидел до свистка, могу понять и тех, кто ушёл раньше...это садо-мазо как-то достало.
 wombat007
Экс капитан «Зенита» Владислав Радимов: «На «Петровском» «Динамо» получит снова»

http://www.sportsdaily.ru/articles/eks- ... nova-49478" onclick="window.open(this.href);return false;

очень было бы неплохо дать прочитать это команде
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 48