Последний пост не тебе адресован. Просто истинные болельщики пытаются выяснить кто из диванных прав-неправ. Хотя в чем непонятно.Марко писал(а):Нет конечно. Просто зачем повторять заведомый бред.
Хусти мы уже видели - может больше не надо? А там еще Лазович в запасе...Сафрон писал(а): Что касается игры на Кубок с бомжами, то кмк итальянец, в традициях многих европейских тренеров, даст поиграть полуоснове, т.е вполне возможен выход в старте вместо Кержа Канунникова или Бухарова, в полузащите вполне можем увидеть Хусти, Росину или Зырянова, а дальше по тому, как будет складываться матч.
Вот лучше скажи мне, как истинный болельщик истинному болельщику, ведь и по телеку можно помнить игры, я вот, например, с топедо-ЗИЛ до сих помню подробно?*АнТиХрИсТ* писал(а):По уму кто первый на стадион сходит, а по местному, видимо кто сильней продавит.
Марко если Вы такой умный в мире фантазий сораДников, разъясните в чем проявляется этот бред то заведомый, или рассказы об ужинах с руководящим составом ВТБ, это более актуальные вопросы а не бред? Вы хоть одно реальное событие то назвали? Тыкаете пальцами в то время, когда этого хотят сораДники, грубо говоря играете на нервах сораДников по самым актуальным вопросам, тем самым создаете ажиотаж вокруг собственный персоны, посмотрим летом на покупку супер звезды, стоимость которого аж за 25 лямов тянет, единственное что ты конкретное сказал и сроки даже указал и после этого посмотрим на сколько бредней ты не занимаешься? а также так и накидывай рассказы загадками после чего выскакивай после постов Миши и продолжай кричать на сколько ты все знал и предугадывал!Марко писал(а):Нет конечно. Просто зачем повторять заведомый бред.
Эх....Рискну. Совет самому дяде Саше. Попробуйте перечитывать тексты, набранные слепым десятипальцевым методом. Перечитав, можно не только подправить ощибки, но и увидеть, насколько получается использовать вышеуказанный метод.)))dolbano писал(а):Я тоже очень надеюсь. А набираю тексты слепым десятипальцевым методом, то есть не глядя на клавиатуру. Поэтому иногда такие опечатки.Kurt писал(а):Надеюсь всё же над ошибками.dolbano писал(а):..."работу над ощибками"...
Конечно, хлебая щи, рассуждать о тактике, и почёсывая складки на пузе, негодовать, о физической готовности футболистов.олежан писал(а):Вот лучше скажи мне, как истинный болельщик истинному болельщику, ведь и по телеку можно помнить игры, я вот, например, с топедо-ЗИЛ до сих помню подробно?
Ну складки на пузе и я наел, надеюсь это всё таки пивной живот)))*АнТиХрИсТ* писал(а):Конечно, хлебая щи, рассуждать о тактике, и почёсывая складки на пузе, негодовать, о физической готовности футболистов.олежан писал(а):Вот лучше скажи мне, как истинный болельщик истинному болельщику, ведь и по телеку можно помнить игры, я вот, например, с топедо-ЗИЛ до сих помню подробно?
Что касается предстоящего матча, лично мне очень интересно, что будет преобладать, профессионализм или по)(уiзm.