Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Саныч
antonio,
да им и ничьи достаточно. Хотя ИМХО, мясо завтра выиграет
 Александр63
Млин. :shock:
Какого Яковлев положил! :o :o :o
Дурак, конечно, залетел, но красивый! :)
 Andy74
Александр63 писал(а):Млин. :shock:
Какого Яковлев положил! :o :o :o
Дурак, конечно, залетел, но красивый! :)
Блин, опередил на 10 секунд :evil: :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Прощай, Нальчик, прощай навсегда)
 Andy74
Александр63 писал(а):АНК с победой. :)
... И со сверхудачной заменой :o Яковлев забил победный гол, проведя на поле чуть больше трёх минутИзображение
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Если слухи про Бердыева правда, то и не знаю как реагировать. Как тренер он мне нравится, но подойдет ли он Динамо...
Он зимой хотел уйти, но уговорили остаться ... Думаю Самаренкин не упустит своего момента и сделает все, чтобы уволить Бердыева.
А вот на счет уровня Бердыева ... в защите и полузащите отлично, но искать почти 2-3 года замены Бухарову и Домингесу это все таки пестец какой то.
 Норман
Да, бросьте, зачем Бердыеву Динамо. Он устал от тренерской деятельности, давно это известно. У него нет никакой мотивации. Он выжал все из своего проекта - Рубина. Он может уходить.
 Oscar
Норман писал(а):Да, бросьте, зачем Бердыеву Динамо. Он устал от тренерской деятельности, давно это известно. У него нет никакой мотивации. Он выжал все из своего проекта - Рубина. Он может уходить.
Со стороны так. Хотя обещаю со временем покинуть больше инфа: у Бекиевича работает бывший Тренер моего бывшего Клуба. Мы с ним в хороших и нужно просто увидеться...
 Марко
Andy74 писал(а): Яковлев забил победный гол, проведя на поле чуть больше трёх минутИзображение
А у нас миллионер Мисимович выходит на 15! минут и на поле не видно, партизан 8-)
 Норман
Марко писал(а):
Andy74 писал(а): Яковлев забил победный гол, проведя на поле чуть больше трёх минутИзображение
А у нас миллионер Мисимович выходит на 15! минут и на поле не видно, партизан 8-)
Я тебе больше скажу, по секрету. У нас есть те, кого 90 минут не видно - вот где маскировка!
 timoha
А что Миси плохо выглядел ? Может успокоимся уже , а то сейчас Яковлев уже героем станет сам того не желая , мало ли что и когда залетает.
 Rоmка
Ребят скажите откуда пошел слух что Бердыев может возглавить Динамо?
Дайте ссылку
 dolbano
Норман писал(а):Да, бросьте, зачем Бердыеву Динамо. Он устал от тренерской деятельности, давно это известно. У него нет никакой мотивации. Он выжал все из своего проекта - Рубина. Он может уходить.
Куда уходить? На пенсию?
 Норман
Да хоть пчел разводить
 dolbano
Норман писал(а):Да хоть пчел разводить
Разве можно с такой публичной должности на пасеку или цветы выращивать?
 Норман
dolbano писал(а):
Норман писал(а):Да хоть пчел разводить
Разве можно с такой публичной должности на пасеку или цветы выращивать?
Тебе, д. Саша, наверное, лучше знать. Ну, тогда в Госдуму.
Последний раз редактировалось Норман 18 мар 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
В Госдуму нескоро следующие выборы.
 Rоmка
Получается это утка?
  • 1
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 274