Млин.
Какого Яковлев положил!
Дурак, конечно, залетел, но красивый!

Какого Яковлев положил!

Дурак, конечно, залетел, но красивый!

Он зимой хотел уйти, но уговорили остаться ... Думаю Самаренкин не упустит своего момента и сделает все, чтобы уволить Бердыева.antonio писал(а): Если слухи про Бердыева правда, то и не знаю как реагировать. Как тренер он мне нравится, но подойдет ли он Динамо...
Со стороны так. Хотя обещаю со временем покинуть больше инфа: у Бекиевича работает бывший Тренер моего бывшего Клуба. Мы с ним в хороших и нужно просто увидеться...Норман писал(а):Да, бросьте, зачем Бердыеву Динамо. Он устал от тренерской деятельности, давно это известно. У него нет никакой мотивации. Он выжал все из своего проекта - Рубина. Он может уходить.
Я тебе больше скажу, по секрету. У нас есть те, кого 90 минут не видно - вот где маскировка!Марко писал(а):А у нас миллионер Мисимович выходит на 15! минут и на поле не видно, партизанAndy74 писал(а): Яковлев забил победный гол, проведя на поле чуть больше трёх минут
Тебе, д. Саша, наверное, лучше знать. Ну, тогда в Госдуму.dolbano писал(а):Разве можно с такой публичной должности на пасеку или цветы выращивать?Норман писал(а):Да хоть пчел разводить