Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 dolbano
Не надо думать. Антошу в основу, однозначно.
 Defo
Шунина в основу на кубок без сомнений.
 RegiseR
Антохе здоровья!
 dolbano
Антошу на Кубок
 Gad
dolbano писал(а):Антошу на Кубок
Хрен редьки не слаще.
 vlas
Антону в Питере на Кубок ништяк буит...
 Gad
vlas писал(а):Антону в Питере на Кубок ништяк буит...
Кстати, да. Его уже вставляет от этой мысли, наверное).
 Ellesselar
Антоха читает и ищет глазами обо что бы уе.аться головой,чтоб раньше времени не восстановиться.
 Норман
Gad писал(а):
dolbano писал(а):Антошу на Кубок
Хрен редьки не слаще.
Ну, это как приготовить.
 Ellesselar
Вообще забавная ситуация.
Вот что значит от любви до ненависти один шаг...и наоборот. :)
 mikluho
Да не готов он пока, рука еще не разработана до конца. По дублю видно было.
 Shutout
Если не готов, то тогда Фролова. Рома уже "всем все доказал".
 Allenatore
Наблюдаем поразительную ситуацию: из-за простой глупости, упрямства, я бы даже сказал, вредительства, руководства и ГТ, не дали восстановиться после травмы, лишили игровой практики, а затем отдали стан прямых конкурентов одного из лучших вратарей нашей страны, а сами остались на бобах.
И ждет нас теперь - полная жопа!
А Владимир Габулов, уверен, скоро наберет прекрасную форму и обязательно поедет на ЕВРО 2012.
 dolbano
Allenatore писал(а):Наблюдаем поразительную ситуацию: из-за простой глупости, упрямства, я бы даже сказал, вредительства, руководства и ГТ, не дали восстановиться после травмы, лишили игровой практики, а затем отдали стан прямых конкурентов одного из лучших вратарей нашей страны, а сами остались на бобах.
А Владимир Габулов, уверен, скоро наберет прекрасную форму и обязательно поедет на ЕВРО 2012.
С этим не поспоришь.
 Ellesselar
Allenatore писал(а):Наблюдаем поразительную ситуацию: из-за простой глупости, упрямства, я бы даже сказал, вредительства, руководства и ГТ, не дали восстановиться после травмы, лишили игровой практики, а затем отдали стан прямых конкурентов одного из лучших вратарей нашей страны, а сами остались на бобах.
Габулов после матча с анжой вообще мне стал крайне неприятен.Такое чувство,что МЫ его гнали из команды.
 Емеля
Ellesselar писал(а): Габулов после матча с анжой вообще мне стал крайне неприятен.Такое чувство,что МЫ его гнали из команды.
А кому хочется на лавке сидеть? Ладно бы Антон сильней его был объективно, а то в команде бардак, а ему сиди терпи, смотри на любимчиков на поле.
 Ellesselar
Емеля писал(а):
Ellesselar писал(а): Габулов после матча с анжой вообще мне стал крайне неприятен.Такое чувство,что МЫ его гнали из команды.
А кому хочется на лавке сидеть? Ладно бы Антон сильней его был объективно, а то в команде бардак, а ему сиди терпи, смотри на любимчиков на поле.
Это всё понятно,но только слепой не видел,что вся его радость забитого гола и послематчевая эйфория была чисто на публику.Мол "Съели?!"
Только мы-то тут причём.Поступок ничем не лучше того,что сделал Ионов в матче с бомжами.Только в том случае некий резонанс наблюдался,а тут нет.
Я за него переживал и желал видеть его в основе,а он взял и словно персонаж на вашей аватарке накакал мне в душу!
 DЕмаН
Быстрее..быстрее Восстанавливая Антоха...Невозможно этого "Любимого" многими видеть в раме.
 вперед и вверх
[.[/quote]
Это всё понятно,но только слепой не видел,что вся его радость забитого гола и послематчевая эйфория была чисто на публику.Мол "Съели?!"
Только мы-то тут причём.Поступок ничем не лучше того,что сделал Ионов в матче с бомжами.Только в том случае некий резонанс наблюдался,а тут нет.
Я за него переживал и желал видеть его в основе,а он взял и словно персонаж на вашей аватарке накакал мне в душу![/quot.
а Габулыч то высказал свое мнение http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=% ... Sg&cad=rjt" onclick="window.open(this.href);return false;
 turovs
Антон-не спеши,успеешь еще получить свою долю.Дай Роме заработать.Тренируй штрафные более 70 метров.
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 297