Шунина в основу на кубок без сомнений.
С этим не поспоришь.Allenatore писал(а):Наблюдаем поразительную ситуацию: из-за простой глупости, упрямства, я бы даже сказал, вредительства, руководства и ГТ, не дали восстановиться после травмы, лишили игровой практики, а затем отдали стан прямых конкурентов одного из лучших вратарей нашей страны, а сами остались на бобах.
И ждет нас теперь - полная жопа!
А Владимир Габулов, уверен, скоро наберет прекрасную форму и обязательно поедет на ЕВРО 2012.
Габулов после матча с анжой вообще мне стал крайне неприятен.Такое чувство,что МЫ его гнали из команды.Allenatore писал(а):Наблюдаем поразительную ситуацию: из-за простой глупости, упрямства, я бы даже сказал, вредительства, руководства и ГТ, не дали восстановиться после травмы, лишили игровой практики, а затем отдали стан прямых конкурентов одного из лучших вратарей нашей страны, а сами остались на бобах.
И ждет нас теперь - полная жопа!
А Владимир Габулов, уверен, скоро наберет прекрасную форму и обязательно поедет на ЕВРО 2012.
А кому хочется на лавке сидеть? Ладно бы Антон сильней его был объективно, а то в команде бардак, а ему сиди терпи, смотри на любимчиков на поле.Ellesselar писал(а): Габулов после матча с анжой вообще мне стал крайне неприятен.Такое чувство,что МЫ его гнали из команды.
Это всё понятно,но только слепой не видел,что вся его радость забитого гола и послематчевая эйфория была чисто на публику.Мол "Съели?!"Емеля писал(а):А кому хочется на лавке сидеть? Ладно бы Антон сильней его был объективно, а то в команде бардак, а ему сиди терпи, смотри на любимчиков на поле.Ellesselar писал(а): Габулов после матча с анжой вообще мне стал крайне неприятен.Такое чувство,что МЫ его гнали из команды.