Ты в это веришь!!!???)))) грустно и наивно........ЗИЛ писал(а):Только вернулся с матча, очень надеюсь на кубковую игру. Вопреки всем обстоятельствам надо выиграть.
У кого хватит бесшабашностиAndreyEEE писал(а):Ты в это веришь!!!???)))) грустно и наивно........ЗИЛ писал(а):Только вернулся с матча, очень надеюсь на кубковую игру. Вопреки всем обстоятельствам надо выиграть.
Да я не о том, годяй или негодяй Силкин.iker писал(а):Хоше
Никто же не говорит, что Силкин негодяй, и что ему насрать на команду.
Он несомненно преданный Динамо человек, но увы на данный момент команда под его руководством валится.
Все смотрят и болеют, и не только перед ТВ.....но после таких игр нужно быть объективными людьми, не проиграет Зенит дома нам (((( а хотелось бы!!!!!ЗИЛ писал(а):Да. может и наивно, но если не верить, то зачем тогда вообще смотреть и переживать???AndreyEEE писал(а):Ты в это веришь!!!???)))) грустно и наивно........
В данной ситуации не верю, но смотреть и переживать все равно буду....кидать всякие предметы после пропущенных голов и все такое...)))))ЗИЛ писал(а):Значит то-же веришь?AndreyEEE писал(а):не проиграет Зенит дома нам (((( а хотелось бы!!!!!
это он чтобы подсластить пилюльку нам ))))) а будь другой итог, опять бы в соем твиттере всякую ху....ню бы понес.............Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Самый адекватный у бомжей всё же Широков)
"Не думаю, что сегодня случилось что-то страшное для "Динамо". Это всего лишь один матч. Такое бывает, когда ничего не получается — три забивают тебе, в другой раз три забиваешь ты.
В перерыве думали о том, что не надо расслабляться, ведь 3:0 — очень опасный счёт. Один мяч мы пропустили, и, если бы "Динамо" забило второй, всё могло пойти иначе.
Это всего лишь один матч, впереди 10 туров, так что ничего не изменилось.
Не помню, когда ещё так быстро удавалось забивать два мяча. Но это футбол — такое может случиться. Конечно, со своей стороны стараемся такого не допускать"
Нет, он просто всегда говорит наперекор)AndreyEEE писал(а): это он чтобы подсластить пилюльку нам ))))) а будь другой итог, опять бы в соем твиттере всякую ху....ню бы понес.............
Проблема в том, что Силкин все больше становится похож на АНК. Та же упертость, ставка на любимчиков, и нежелание слушать чьих либо советов.Хоше писал(а):Да я не о том, годяй или негодяй Силкин.iker писал(а):Хоше
Никто же не говорит, что Силкин негодяй, и что ему насрать на команду.
Он несомненно преданный Динамо человек, но увы на данный момент команда под его руководством валится.
Неужели кто-то действительно верит, что за оставшиеся два месяца некий новый супер-коуч способен радикально что-то изменить?
Не время для революций. Мы уже видели, как СНС умеет выходить из кризисной ситуации. Разница только в том, что в нынешнюю угодил он сам. И это - первая для него НАСТОЯЩАЯ проверка. Но только тогда "звезды" скинули с престола другого - М.Б. Поэтому за неудачу Силкину никто и нечего не смог бы предъявить. Сейчас ГТ, расшатав собственный престол, должен снова расставить этих звезд по местам. Или, если угодно, указать им свое место.
Получится - станет по-настоящему БОЛЬШИМ тренером. Нет - погаснет навсегда (что, думается мне - к сожалению! - случилось с АНК). Но отнимать у Силкина этот шанс никто не имеет права.