Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Зенитом?

выиграем
78
50%
сыграем вничью
34
22%
увы, проиграем
44
28%
 ЗИЛ
Только вернулся с матча, очень надеюсь на кубковую игру. Вопреки всем обстоятельствам надо выиграть.
 AndreyEEE
ЗИЛ писал(а):Только вернулся с матча, очень надеюсь на кубковую игру. Вопреки всем обстоятельствам надо выиграть.
Ты в это веришь!!!???)))) грустно и наивно........
 Alexandr-Dragon
AndreyEEE писал(а):
ЗИЛ писал(а):Только вернулся с матча, очень надеюсь на кубковую игру. Вопреки всем обстоятельствам надо выиграть.
Ты в это веришь!!!???)))) грустно и наивно........
У кого хватит бесшабашности
открыть Форум:
Зенит-Динамо. Четвертьфинал Кубка?
Виноват. Уже открыли.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 17 мар 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
 Хоше
iker писал(а):Хоше

Никто же не говорит, что Силкин негодяй, и что ему насрать на команду.
Он несомненно преданный Динамо человек, но увы на данный момент команда под его руководством валится.
Да я не о том, годяй или негодяй Силкин.
Неужели кто-то действительно верит, что за оставшиеся два месяца некий новый супер-коуч способен радикально что-то изменить?
Не время для революций. Мы уже видели, как СНС умеет выходить из кризисной ситуации. Разница только в том, что в нынешнюю угодил он сам. И это - первая для него НАСТОЯЩАЯ проверка. Но только тогда "звезды" скинули с престола другого - М.Б. Поэтому за неудачу Силкину никто и нечего не смог бы предъявить. Сейчас ГТ, расшатав собственный престол, должен снова расставить этих звезд по местам. Или, если угодно, указать им свое место.
Получится - станет по-настоящему БОЛЬШИМ тренером. Нет - погаснет навсегда (что, думается мне - к сожалению! - случилось с АНК). Но отнимать у Силкина этот шанс никто не имеет права.
 ЗИЛ
AndreyEEE писал(а):Ты в это веришь!!!???)))) грустно и наивно........
Да. может и наивно, но если не верить, то зачем тогда вообще смотреть и переживать???
 AndreyEEE
ЗИЛ писал(а):
AndreyEEE писал(а):Ты в это веришь!!!???)))) грустно и наивно........
Да. может и наивно, но если не верить, то зачем тогда вообще смотреть и переживать???
Все смотрят и болеют, и не только перед ТВ.....но после таких игр нужно быть объективными людьми, не проиграет Зенит дома нам (((( а хотелось бы!!!!!
 ЗИЛ
AndreyEEE писал(а):не проиграет Зенит дома нам (((( а хотелось бы!!!!!
Значит то-же веришь?
 Gad
ЗИЛ писал(а):Да. может и наивно, но если не верить, то зачем тогда вообще смотреть и переживать???
Лихо ты доехал. Я то недавно порог пересек).
 Dynamo-Moscow-Fan
Самый адекватный у бомжей всё же Широков)

"Не думаю, что сегодня случилось что-то страшное для "Динамо". Это всего лишь один матч. Такое бывает, когда ничего не получается — три забивают тебе, в другой раз три забиваешь ты.

В перерыве думали о том, что не надо расслабляться, ведь 3:0 — очень опасный счёт. Один мяч мы пропустили, и, если бы "Динамо" забило второй, всё могло пойти иначе.

Это всего лишь один матч, впереди 10 туров, так что ничего не изменилось.

Не помню, когда ещё так быстро удавалось забивать два мяча. Но это футбол — такое может случиться. Конечно, со своей стороны стараемся такого не допускать"
 AndreyEEE
ЗИЛ писал(а):
AndreyEEE писал(а):не проиграет Зенит дома нам (((( а хотелось бы!!!!!
Значит то-же веришь?
В данной ситуации не верю, но смотреть и переживать все равно буду....кидать всякие предметы после пропущенных голов и все такое...)))))
 AndreyEEE
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Самый адекватный у бомжей всё же Широков)

"Не думаю, что сегодня случилось что-то страшное для "Динамо". Это всего лишь один матч. Такое бывает, когда ничего не получается — три забивают тебе, в другой раз три забиваешь ты.

В перерыве думали о том, что не надо расслабляться, ведь 3:0 — очень опасный счёт. Один мяч мы пропустили, и, если бы "Динамо" забило второй, всё могло пойти иначе.

Это всего лишь один матч, впереди 10 туров, так что ничего не изменилось.

Не помню, когда ещё так быстро удавалось забивать два мяча. Но это футбол — такое может случиться. Конечно, со своей стороны стараемся такого не допускать"
это он чтобы подсластить пилюльку нам ))))) а будь другой итог, опять бы в соем твиттере всякую ху....ню бы понес.............
 kremnezem
Печально это осознавать и говорить, но Николаич не тянет, команда не готова к сезону. Нужен сильный иностранец пример со Спалетти показателен. Особенно удручает счет и это после разговоров о равенстве сил в первой восьмерке и о победах в один-два мяча.
 ЗИЛ
Gad писал(а):Лихо ты доехал. Я то недавно порог пересек).
Как ни странно пробок не было.
По Широкову, когда начали кидаться всякой х...й он один показывал большой палец, зачем?
 Dynamo-Moscow-Fan
AndreyEEE писал(а): это он чтобы подсластить пилюльку нам ))))) а будь другой итог, опять бы в соем твиттере всякую ху....ню бы понес.............
Нет, он просто всегда говорит наперекор)
 iker
Хоше писал(а):
iker писал(а):Хоше

Никто же не говорит, что Силкин негодяй, и что ему насрать на команду.
Он несомненно преданный Динамо человек, но увы на данный момент команда под его руководством валится.
Да я не о том, годяй или негодяй Силкин.
Неужели кто-то действительно верит, что за оставшиеся два месяца некий новый супер-коуч способен радикально что-то изменить?
Не время для революций. Мы уже видели, как СНС умеет выходить из кризисной ситуации. Разница только в том, что в нынешнюю угодил он сам. И это - первая для него НАСТОЯЩАЯ проверка. Но только тогда "звезды" скинули с престола другого - М.Б. Поэтому за неудачу Силкину никто и нечего не смог бы предъявить. Сейчас ГТ, расшатав собственный престол, должен снова расставить этих звезд по местам. Или, если угодно, указать им свое место.
Получится - станет по-настоящему БОЛЬШИМ тренером. Нет - погаснет навсегда (что, думается мне - к сожалению! - случилось с АНК). Но отнимать у Силкина этот шанс никто не имеет права.
Проблема в том, что Силкин все больше становится похож на АНК. Та же упертость, ставка на любимчиков, и нежелание слушать чьих либо советов.
Я не думаю, что он способен разрулить созданный им самим кризис. Три абсолютно одинаковых под копирку поражения от Рубина, не говорят о его способности учиться на собственных ошибках...
 AndreyEEE
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
AndreyEEE писал(а): это он чтобы подсластить пилюльку нам ))))) а будь другой итог, опять бы в соем твиттере всякую ху....ню бы понес.............
Нет, он просто всегда говорит наперекор)
ага))))))
 Gorlum
Часть вины за поражение лежит на Силкине. Понадеялся он на своих любимчиков Какорина и Юсупова, но те провалили игру, вообще правый край в первом тайме смотрелся ужасно, вид прибегающего в атаку Лео выглядел очень необычно, плюс он в оборону не успевал,а Какорин ему не помогал там, вообще у меня вопрос к тренеру, почему на сборах мы наигрывали на правом краю кучу народу - Соловьева, Гатагова,Шитова, Нехайчика, Смолова, а на ключевой матч у нас выходят сыгранные Лео и Какорин, можно было наиграть эту связку на сборах, или они ее всю неделю на тренировках наигрывали - тогда минус вам Силкин за такие тренировки. Про игру Юсупова сложно что-то сказать ну не поперло у парня, вышедший на его место Набоа сыграл на порядок сильнее, тоже можно сказать и про Самедова, с его выходом заиграли оба фланга, появилась острота. Вообще в этом матче Силкин шел ва-банк, сначало сыграв привычной тактикой,которую все уже знают, ему бы ее изменить в два чистых опорника сыграть, на контроатаках, вторым номером, а он вроде говорит что нашу тактику все изучили и надо что-то менять, а сам ничего не делает. Второй раз ва-банк он пошел выпустив Миси, увы...не получилось. В результате проигранна битва, но не проигранно сражение, еще два ключевых противостояния на следующей неделе, если и их проиграем, то все сушите весла Сергей Николаевич...
 renton1
iker тут не соглашусь, какая ставка на любимчиков? Тренер пробует кто на данный момент сильнее,это показывает и не выход кураньи и Самедова, и замены Кокорина и Юсупова, и Нобоа, и Выход на замену Смолова, так, что тренер состав тосует смотрит варианты, другое дело , что пока это не приносит результатов.
 Ellesselar
Пора деду снимать бутсы с гвоздя...
 Gorlum
Ellesselar писал(а):Пора деду снимать бутсы с гвоздя...
Как бы ему скоро одному тренировать не пришлось :(
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 44