О защите: Рыков между прочем показал на мой взгляд хорошую предсезонку, особенно в матче со Спартой, когда его выпустили, один из нападающих (честно забыл как его зовут, помню что африканец), после того как Рыков с ним раза два поборолся как следует, тот больше через фланг Рыкова не совался =) вот это защитник, хорошую пару бы составил Гранату или Фернандесу, раз уж Деньку в Ростов отдали (хотя он и так бы похоже не вышел бы), Ломич на мой взгляд, (после того как его раскрыл Силкин) показал все свои возможности и потенциал, неплохой левый защитник. Что касается Ротенберга: тут вообще до смеха =) его оказывается за счёт влиятельного бати протолкнули в РФПЛ, а так он поди и до уровня ФНЛ не дотягивает, зато сейчас команды хорошо его поочерёдно друг другу спихивают )))) Уилкшир же порой оставляет неоднозначное впечатление, неплохо было бы пробовать Шитова, о чём говорит нам прошедшая предсезонка, ибо тогда зачем его брали? Посему лучшим вариантом из текущей защиты является, как мне кажется, следующая схема: Шитов - Фернандес(Рыков) - Гранат(Рыков) - Ломич (Гранат), хотя при таком уровне атаки текущий лучше выбирать схему в 3 защитника и 3 атакующих игрока, или может быть лучше попробовать от обороны пробивать другие клубы 1й восьмёрки: в 5 защитников: Шитов - Фернандес - Рыков - Гранат - Ломич, так даже идеал был бы =)