Арсенал - Ньюкасл? Еще тайм впереди. Хватит ныть.
Не было денег был результат(наверняка были именно те, кто заинтересован в результате, а не в бабле). Деньги есть результата нету("понабежали" Сарсании, для которых лишь бы бабла побольше срубить ...).demetrio писал(а):Я вот чего не пойму, говорят, что в Динамо тренеры не могут нормально тренировать, а почему тогда Кобелев смог занять третье место? Ни один тренер пока НЕ смог показать стабильного результата на протяжении длительного времени. А то, что любой спец в Динамо будет работать под давлением, это и ежу понятно. В Челси что не под давлением результата работает тренер, в Реале, в Баварии? Да везде так. И если Силкин не может так работать, поплыл, то мы болельщики ему НИЧЕМ помочь не можем.
Я считаю, что начали правильно. То, что у Динамо ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ по классу защитники, это факт, особенно крайние.dennydynamo писал(а):С зениткой надо было ставить оборонительный состав и играть в расчете на контратаки... А наши, блин..
К сожалению всё это стало очевидно ещё в феврале.antonio писал(а): Какой там, с самого начала я увидел НЕАДЕКВАТНЫЙ состав от ГТ!
Теперь уже просто очевидно, что Силкин сам НИХУЯ не умеет готовить команду
Безволия и безразличия на поле как раз почти нет (если КК не считать). Но как смотреть на абсолютно бездарный и непрофессиональный футбол в исполнении таких "мастеров" как Юсупов, Ломич, Березовский, Епуряну, я не знаю. Тьфу на вас, сволочи. Ждешь такие матчи , а вы как в душу насрали.Vasek2406 писал(а):Я прощу все(даже крупное поражение) кроме безволии и безразличия.
А Силкин - ошибка "Динамо". Нужно было брать пример с "Зенита", который в 2009 году дал Давыдову доработать до конца сезона, а затем, сказав "Спасибо!" за третье место, вернул Давыдова в дубль и пригласил сильного иностранного тренера.John писал(а):ошибка Силкина - Фернандез, Епуряну, Кокорин
Привет.antonio писал(а):Теперь уже просто очевидно, что Силкин сам НИХУЯ не умеет готовить команду, весь его взлет был благодаря подготовке Божовича.
Проблема как раз не в нем, а в том же Воронине, Кураньи и Семшове. С кем ему было играть, когда впереди абсолютно никто не мог мяч подержать, постоянно обрезы и провалы на скорости.Skinner писал(а):таких "мастеров" как Юсупов
Вот тут соглашусь. Нужен человек, реально разбирающийся в футболе, на самом верху. Там у нас нет такого. В Питере все же поумнее люди. Давыдов наладил климат, но строить должен был тот, кто умеет.Bronix писал(а):Нужно было брать пример с "Зенита", который в 2009 году дал Давыдову доработать до конца сезона, а затем, сказав "Спасибо!" за третье место, вернул Давыдова в дубль и пригласил сильного иностранного тренера.