Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Зенитом?

выиграем
78
50%
сыграем вничью
34
22%
увы, проиграем
44
28%
 Obninsk345
теперь у нас тренеры будут меняться раз в год от кубка до кубка 8-)
 Gil
Арсенал - Ньюкасл? Еще тайм впереди. Хватит ныть.
 Dynamo-Moscow
demetrio писал(а):Я вот чего не пойму, говорят, что в Динамо тренеры не могут нормально тренировать, а почему тогда Кобелев смог занять третье место? Ни один тренер пока НЕ смог показать стабильного результата на протяжении длительного времени. А то, что любой спец в Динамо будет работать под давлением, это и ежу понятно. В Челси что не под давлением результата работает тренер, в Реале, в Баварии? Да везде так. И если Силкин не может так работать, поплыл, то мы болельщики ему НИЧЕМ помочь не можем.
Не было денег был результат(наверняка были именно те, кто заинтересован в результате, а не в бабле). Деньги есть результата нету("понабежали" Сарсании, для которых лишь бы бабла побольше срубить ...).
Михаил, а если не секрет на кого Костик хотел Силкина поменять? (хотя бы намек)
 Patrick
ИМХО, Силкина не снимут. Клуб еще не потерял шансов, "5-ка"
Но команда обсолютно не готова к сезону, плюс уже сейчас возникают вопросы, по трасферной политике, потратили кучу бабок и опять не тех взяли???
 demetrio
dennydynamo писал(а):С зениткой надо было ставить оборонительный состав и играть в расчете на контратаки... А наши, блин..
Я считаю, что начали правильно. То, что у Динамо ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ по классу защитники, это факт, особенно крайние.
Ну вот какого лешего Силкин никак не может наладить игру на стандартах? Почему в наши ворота влетает все, что можно, а в чужие не влетает ничего.
Кто мешал Силкину к примеру потратить деньги не на Нобоа, а на двух молодых защей приличного уровня? Я этого не понимаю и отказываюсь понимать этот дурдом.
 Волхв
antonio писал(а): Какой там, с самого начала я увидел НЕАДЕКВАТНЫЙ состав от ГТ!
Теперь уже просто очевидно, что Силкин сам НИХУЯ не умеет готовить команду
К сожалению всё это стало очевидно ещё в феврале. :cry: :cry: Но реакция наших боссов всегда безнадёжно опаздывает! :cry:
 Skinner
Vasek2406 писал(а):Я прощу все(даже крупное поражение) кроме безволии и безразличия. :dinfan:
Безволия и безразличия на поле как раз почти нет (если КК не считать). Но как смотреть на абсолютно бездарный и непрофессиональный футбол в исполнении таких "мастеров" как Юсупов, Ломич, Березовский, Епуряну, я не знаю. Тьфу на вас, сволочи. Ждешь такие матчи , а вы как в душу насрали.
ЗЫ Спасибо хоть Воронин что-то пытается сделать, а то совсем бы выключил
 Bronix
John писал(а):ошибка Силкина - Фернандез, Епуряну, Кокорин :twisted:
А Силкин - ошибка "Динамо". Нужно было брать пример с "Зенита", который в 2009 году дал Давыдову доработать до конца сезона, а затем, сказав "Спасибо!" за третье место, вернул Давыдова в дубль и пригласил сильного иностранного тренера.
 Сафрон
"Бойтесь Данайцев, дары приносящих!" Силкин с Хохловым, похоже, так ни хера и не поняли!
Гоните в шею Троянского коня!!!
Игрокам же все видно, что, а главное, КТО творит и верховодит в команде!
 Hate
Это конечно уж очень похоже на слив. И снс сидит потерянный. Но я чисто технически не понимаю, кто сливает то а Миш ? Как будто только Джуджаку не сказали и он нарезает на фланге.
А вообще центра поля как не было так и нету. Стоило бы поменять счас Ворону, Кокошу на Мисимовича, Самедова. Ведь Воронин никакой.
 mikluho
demetrio, потому что между Кобелевым и закулисьем был Иванов. Ну и не было таких денег, которые нужно осваивать. Как появились - кончился Кобелев.

Dynamo-Moscow, для него нет особой разницы, важен сам факт. Божович не был его протеже, но сработались они на славу.
 nomernabis
Бомжи уже не упустят такую игру - это факт,если тока они не станут вторым Динамо.
Нет скорости,велосипеды мало крутили,зато на яхтах и водных мотоциклах накатались вдоволь.
 demetrio
замены будут?
 Александр63
Шок!
Стыдно и больно! :cry:
У Газзая мужества после 0-6 Айнтрахту хватило. Поглядим, что скажет Силкин. :(
 iker
Чем Тренер отличается от Физрука?
Умением преступить через свои симпатии и антипатии, пересмотреть собственные взгляды и провести работу над ошибками.
У Лобановского были непростые отношения с Блохиным, но это не мешало ему ставить его в состав. Но разве Лобановский для СНС пример?
 Rоmка
Интересно как происходит слив?
Приходит человек в комнату где седят все игроки и говорит :"так ребят надо слить тренера значит вы будите играть плохо и медленно бегать,вот вам деньги,только никому не говорите"
Так что ли?
Последний раз редактировалось Rоmка 16 мар 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 Night Dynamovich
Джуджак со своей "волшебной" левой не попадает в пустой угол
 PontiyPilat
antonio писал(а):Теперь уже просто очевидно, что Силкин сам НИХУЯ не умеет готовить команду, весь его взлет был благодаря подготовке Божовича.
Привет.
Первая мысль, которая пришла после увиденного в начале этого сезона, именно эта. Проблемы Божовича были в климате внутри команды, ибо-ибо. А сейчас проблемы в явном профессионализме.

Я, конечно, в шоке от происходящего. Получая зарплату 100500 евро в месяц, ты позволяешь себе еще выебываться на тренера, как Кураньи. По-моему, Лёва большой мужик.

Skinner писал(а):таких "мастеров" как Юсупов
Проблема как раз не в нем, а в том же Воронине, Кураньи и Семшове. С кем ему было играть, когда впереди абсолютно никто не мог мяч подержать, постоянно обрезы и провалы на скорости.

Но правильнее поменять Юсупова, как не справившегося, чем выгнать с поля Воронина с Кураньи.
Bronix писал(а):Нужно было брать пример с "Зенита", который в 2009 году дал Давыдову доработать до конца сезона, а затем, сказав "Спасибо!" за третье место, вернул Давыдова в дубль и пригласил сильного иностранного тренера.
Вот тут соглашусь. Нужен человек, реально разбирающийся в футболе, на самом верху. Там у нас нет такого. В Питере все же поумнее люди. Давыдов наладил климат, но строить должен был тот, кто умеет.
 tigerol
Третий год бьюсь , чтоб сменили Граната, второй год, чтоб не ставили опорником Юсупова- все бесполезно. Ну не уровень эти игроки. Только против Тереков и Томей им играть. Вова столько очков у нас убрал, что давно уже из Европы не вылезали бы. Кстати, символично, что подводят Силкина именно его протеже...
 Емеля
Мисимович не выйдет, если только вместо Воронина, но это не возможно, так как он тренер.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 44