Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 SJ
Мне кажется, что ЦСКА вышел на поле с одной мыслью: не облажаться, как Байер с Базелем :). С учетом расслабленного Реала у них получилось, молодцы! Все-таки 5-2 по сумме двух встреч против Реала для российского клуба - это нормально.
Никаких тактических задумок от Слуцкого я не увидел, все замены на 100% прогнозируемы и мы их видели и против зенита, и против Динамо. Ничего не напоминает?)
Последний раз редактировалось SJ 15 мар 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Критик писал(а):
vlas писал(а):Тем, кто считает, что Думбия не порет моменты, записать игру как наглядное пособие.
Тем, кто все еще принимает попытки противопоставить Думбия немецкому демотивированному баобабу, глянуть в графу "бомбардиры".
Это к чему щас было? ))) Я не отрицал, что КК порет моменты. Я "предпринимал попытки" указать на то, что Думбия порет не меньше. Забивает больше, но порет не меньше. По мне, лучше будет как у нас, когда трое >5 забили и трое >10, чем как у коней, у которых только Думбия один и забивает. А если у Думбии фишка не ложится, то и забить некому. Можешь по-прежнему ненавидеть КК. Можешь предлагать ему на подмену, в зависимости от текущих личных достижений, всех от - Бухарова и Адамова до Траоре и Ван Перси. Я ж не против ) Только не пиши какие они акуенцкие в сравнении с Кевином и как они не порят вообще моментов, в отличии от него.
 Критик
vlas писал(а):А если у Думбии фишка не ложится, то и забить некому.
Некому? Кто забивал бомжикам и Реалу в двух матчах?
Можешь по-прежнему ненавидеть КК.
Я его не ненавижу. Просто не вижу смысла вкладывать в него миллионы долларов. Раньше его каждый гол обходился в несколько десятков тысяч евро, сейчас обходится отрабатывание в обороне, скидки партнерам и оттягивание на себя внимания защитников оппонента. Надо оно? Как по мне, так сомнительное это удовольствие
 vlas
Критик писал(а):
vlas писал(а):А если у Думбии фишка не ложится, то и забить некому.
Некому? Кто забивал бомжикам и Реалу в двух матчах?
Прикольно ты выдернул? ) Могу на выбор также передёрнуть в двух вариантах.
1. А где в этих двух матчах был Думбия?
2. А кто за Динамо паравозам в трёх матчах пять голов отгрузил?
К чему это всё, опять не пойму? ) У коней Думбия и Игнаш забили 33 на двоих. Остальные <5. У нас Семшов, КК и Воронин тоже 33, но на троих. На кой ляд измерять что лучше? ОК. Купим Траовыдова. Будет он забивать по 25 голов за сезон, а Семшов с Ворониным по 10 вместо 22. Объясни, тебе реально легче от этого станет или ты считаешь, что Семшов с Ворониным в этом случае так и продолжат хреначить по 10 мячей?
Критик писал(а):Я его не ненавижу. Просто не вижу смысла вкладывать в него миллионы долларов. Раньше его каждый гол обходился в несколько десятков тысяч евро, сейчас обходится отрабатывание в обороне, скидки партнерам и оттягивание на себя внимания защитников оппонента. Надо оно? Как по мне, так сомнительное это удовольствие
Ахринеть. Я прям почти поверил, что ты за свои бабосы печёшься... Так искренне получилось :D Чота я не слышал ни от одного из наших псевдофункционеров, что з/п Кураньи мешает приобрести кого-то ему на подмену. У Мисимовича тоже з/п есть. И немалая. Сидит чувак на лавке, глаз не мозолит и тебя не перевозбуждает своим сидением. А почему интересно? )))
 Александр63
vlas писал(а): Я не отрицал, что КК порет моменты.
"Порол" он их в прошлом году. А теперь уже и не "порет". Их просто нет. :(
 Критик
vlas писал(а):Прикольно ты выдернул? )
Давай не прикольно вывернем. Сколько в 2011, помимо Думбия, забили: Вагнер, Дзагоев, Хонда и Игнаш?
1. А где в этих двух матчах был Думбия?
На поле, причем не неприметной фигурой, не такой как тень Кураньи в матче с онжи.
2. А кто за Динамо паравозам в трёх матчах пять голов отгрузил?
Точно не Думбия. Так ведь?
ОК. Купим Траовыдова. Будет он забивать по 25 голов за сезон, а Семшов с Ворониным по 10 вместо 22. Объясни, тебе реально легче от этого станет или ты считаешь, что Семшов с Ворониным в этом случае так и продолжат хреначить по 10 мячей?
Да, мне будет легче, если я буду видеть, например, прессинг со стороны двух форвардов, как в случае со скидкой Ломича на Березовского, которая к счастью закончилась ударом от ворот. Но главное, чтобы были ярко выраженные форварды, которые кладут голы. Форварды, которых не только нагружают передачами, но которые и сами могут создать момент из ничего.
Ахринеть. Я прям почти поверил, что ты за свои бабосы печёшься... Так искренне получилось :D Чота я не слышал ни от одного из наших псевдофункционеров, что з/п Кураньи мешает приобрести кого-то ему на подмену.
Да, а я слышал. Из уст Исаева. Пусть и не в контексте "з/п Кураньи мешает приобрести кого-то ему на подмену". Сказал он как-то примерно следующее: "Мы повысили цены на абонементы. Дело в том, что клуб тратит немалые деньги и на ком, как не на болельщиках минимизировать расходы". Абсурдность самого высказывания и его ухмылка при этом эссе лично мне четко дала понять, что Президент моего любимого клуба - Мудак! Да-да, именно с большой буквы "М". Позже он еще сказал, что только на 4-м курсе Института футбола, не забыв оценить селекцию ЦСКА как ту, к которой стоит стремиться. НО, почему-то у нас зимой две покупки на 20 лямов и игроки отданные в аренды, а у ЦСКА продажа Вагнера и довольно бюджетные покупки Вернблума и Муса.
У Мисимовича тоже з/п есть. И немалая. Сидит чувак на лавке, глаз не мозолит и тебя не перевозбуждает своим сидением. А почему интересно? )))
Не маленькая, да. Но и не столь высокая, как у Кураньи. И если на позицию, на которой выступает Мисим, есть конкуренция, то Кураньи альтернативы нет и это меня и заботит, если ты еще не понял основной посыл.
 vlas
Я, с твоего позволения, по предложениям отвечать не буду, т.к. это глупо, как минимум. Если тебе нравится передёргивать во все стороны - продолжай ) Сколько кто забил, думаю и без меня знаешь. Прессинг со стороны Кураньи есть. Вполне нормальный. В последних полутора таймах может и не лучшие образцы, но не хуже Думбии. Про ярко выраженных форвардов утомил, ей-богу. Они у нас есть. Ты всё время путаешься в показаниях. Ты приводишь игру коней как эталон чего-то (прессинга, ещё чавота). При том, что там даже Кокорина под Думбиёй нет. Кока - Бог по сравнению с Нецидом на сегодняшний день. Если ты всерьёз считаешь, что Исаев ценами на абики пытался покрывать з/п КК, то это даже не лол, а лолище.
Ну и посыл твой понимался бы значительно легче, в том числе и мной, если бы ты не отводил 99% поливанию говном Кураньи и только 1% на предложение купить Траовыдовых.
 Andy74
В швейцарском Ньоне завершилась жеребьевка четвертьфиналов и полуфиналов Лиги чемпионов.
В 1/4 финала турнира встретятся:
АПОЭЛ (Кипр) - "Реал" (Испания)
"Марсель" (Франция) - "Бавария" (Германия)
"Бенфика" (Португалия) - "Челси" (Англия)
"Милан" (Италия) - "Барселона" (Испания)
Одно из двух: или суперсенсация превратится в МЕГАсенсацию, :o или "Реал" в кои-то веки второй сезон подряд выйдет в полуфинал лиги чемпионов :)
Последний раз редактировалось Andy74 16 мар 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Моур со всеми своими клубами доходил до 1/2. Думаю, этот розыгрыш не станет исключением.
Лига чемпионов

¼ финала

АПОЕЛ (Кипр) — «Реал» (Испания) (1)

«Марсель» (Франция) — «Бавария» (Германия) (2)

«Бенфика» (Португалия) — «Челси» (Англия) (3)

«Милан» (Италия) — «Барселона» (Испания) (4)

Полуфиналы

Победитель пары 2 — победитель пары 1

Победитель пары 3 — победитель пары 4
Финал "Реал" - "Барселона"? :)
Последний раз редактировалось SJ 16 мар 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Однозначно буду болеть за киприотов и Милан.
 vlas
Прикольно будет, если АПОЭЛ сыграет достойнее коней по счёту ) Однако, как-то не верится в это совсем...
 SJ
Реал отделается малой кровью. Сыграет вничью на Кипре. Выиграет дома. А вот Милану удачи! Против Барсы она им точно понадобится :).
 vlas
Думаю Реал на Кипре спокойно выиграет 1-2 мяча и дома не меньше трёх выиграет. И это при условии, что АПОЭЛ уже не наделал в штаны от жеребьёвки )
 Obninsk345
самое интересное, что в среди 8 полуфиналистов (ЛЧ и ЛЕ) могут оказаться 5 клубов из Испании!!!
Реал, Барса, Валенсия, Атлетико и Атлетик!!!
 vlas
Obninsk345 писал(а):самое интересное, что в среди 8 полуфиналистов (ЛЧ и ЛЕ) могут оказаться 5 клубов из Испании!!!
Реал, Барса, Валенсия, Атлетико и Атлетик!!!
А это к разговору какой хреновый чемп Испании, в котором всего два клуба нормально играют, а остальные так - г*вно на палке.
 Приз
Бенфика-Челси...
Краткий комментарий к первому тайму:Челси --- распиаренное г.вно
 Александр63
А АПОЭЛ, дома, вполне достойно с Реалом держится. :o После 1-го тайма 0-0! :o
 Andy74
Александр63 писал(а):А АПОЭЛ, дома, вполне достойно с Реалом держится. :o
Надо бы сливочным во втором тайме хоть раз забить :roll:
 Obninsk345
Приз, ну я бы сказал ,что Бенфика здорово играет))))

Александр63, да там уже 3 момента голевых было и один 1000000% у Бензема ,когда тот с метра в пустые ворота по центру ворот пробил мимо :)
  • 1
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 459