vlas писал(а):Прикольно ты выдернул? )
Давай не прикольно вывернем. Сколько в 2011, помимо Думбия, забили: Вагнер, Дзагоев, Хонда и Игнаш?
1. А где в этих двух матчах был Думбия?
На поле, причем не неприметной фигурой, не такой как тень Кураньи в матче с онжи.
2. А кто за Динамо паравозам в трёх матчах пять голов отгрузил?
Точно не Думбия. Так ведь?
ОК. Купим Траовыдова. Будет он забивать по 25 голов за сезон, а Семшов с Ворониным по 10 вместо 22. Объясни, тебе реально легче от этого станет или ты считаешь, что Семшов с Ворониным в этом случае так и продолжат хреначить по 10 мячей?
Да, мне будет легче, если я буду видеть, например, прессинг со стороны двух форвардов, как в случае со скидкой Ломича на Березовского, которая к счастью закончилась ударом от ворот. Но главное, чтобы были ярко выраженные форварды, которые кладут голы. Форварды, которых не только нагружают передачами, но которые и сами могут создать момент из ничего.
Ахринеть. Я прям почти поверил, что ты за свои бабосы печёшься... Так искренне получилось
Чота я не слышал ни от одного из наших псевдофункционеров, что з/п Кураньи мешает приобрести кого-то ему на подмену.
Да, а я слышал. Из уст Исаева. Пусть и не в контексте "з/п Кураньи мешает приобрести кого-то ему на подмену". Сказал он как-то примерно следующее: "Мы повысили цены на абонементы. Дело в том, что клуб тратит немалые деньги и на ком, как не на болельщиках минимизировать расходы". Абсурдность самого высказывания и его ухмылка при этом эссе лично мне четко дала понять, что Президент моего любимого клуба - Мудак! Да-да, именно с большой буквы "М". Позже он еще сказал, что только на 4-м курсе Института футбола, не забыв оценить селекцию ЦСКА как ту, к которой стоит стремиться. НО, почему-то у нас зимой две покупки на 20 лямов и игроки отданные в аренды, а у ЦСКА продажа Вагнера и довольно бюджетные покупки Вернблума и Муса.
У Мисимовича тоже з/п есть. И немалая. Сидит чувак на лавке, глаз не мозолит и тебя не перевозбуждает своим сидением. А почему интересно? )))
Не маленькая, да. Но и не столь высокая, как у Кураньи. И если на позицию, на которой выступает Мисим, есть конкуренция, то Кураньи альтернативы нет и это меня и заботит, если ты еще не понял основной посыл.