Норман писал(а):Ну, купил и купил. Молодец. Спасибо скажи тому, за кого голосовал. Это было не любопытство.
ОН не при чем))), уж это точно...
Норман писал(а):Я слышал, что квартиры бесплатно давали. Врут, наверное.
Давали. Но не всем...можно было и 25 лет ждать, пока дадут. И это в Москве.
Смотря, кто где работал и куче других "факторов")
Но я не разделяю твоей эйфории. Честно говоря, стыдно даже как-то радостно говорить о том, что в 21 веке провели газ. В стране, где газ добывают. И заслуги властей здесь минимум, если она вообще есть. Ну, раз тебе так кажется, пусть будет так. Пока бабушкам газ проводили - себе дворцов понастроили
Никакой эйфории нет, я просто говорю о фактах... и бабушке до лампочки Ильича), у кого какие дворцы и почему при минимальной заслуге властей никто так этого и не сделал раньше, хотя и газ и нефть не 21 веке нашли)
Только и всего. Другое дело, что ей вообще есть с чем сравнивать, ибо помнит и войну, где была в оккупации и жила в землянке и все годы после войны, была депутатом даже, а вот митинги не поддерживает почему то... наверное, неправильный ветеран моя бабушка, или моя теща, мать-героиня и кавалер Ордена Почета тоже неправильно голосует, как и тесть-ветеран тыла...все они не правы по мнению части форума, вот только трудно им это доказать, насколько же они якобы не правы, ибо в здравом уме и памяти находятся...