Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я могу вопрос решить, если коротко)
Понятно. Это первая часть вопроса, а вторая?
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я могу вопрос решить, если коротко)
Понятно. Это первая часть вопроса, а вторая?
Ну ты для начала тоже ответь), если читать умеешь(с)... ;)
А так-то.. мы с сыном живем в квартире, которую покупал... вообще-то... :)
 airbus
Norman, ne vedis na provakaciyu
 Норман
Хитрован, ты ДМФ ;) Решить можешь, понятно. Ну, а сын все время с тобой жить будет? Ты ж понимаешь, о чем я спрашиваю.
 Норман
airbus писал(а):Norman, ne vedis na provakaciyu
Дружище, я так понимаю, ты в Америке уже :) перебрался, значит.
Я не ведусь, не беспокойся :) У нас с коллегой концептуальный спор в рамках приличия :)
 Акела
Норман писал(а):
Видишь, один уже решил квартирный вопрос...
 Норман
Здорово ему пендосы забашляли за митинги. А я так и не нашел, где деньги выдают.
Последний раз редактировалось Норман 13 мар 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):Хитрован, ты ДМФ ;) Решить можешь, понятно. Ну, а сын все время с тобой жить будет? Ты ж понимаешь, о чем я спрашиваю.
Не понимаю, мне папа не покупал квартиру... :(
 Вячеслав.РУ
Короче я понял посыл. Спасибо нашей власти, что компьютеры дешевеют, что интернет стал быстрее, что создана сетчатка для пересадка незрячим, что изобретена электронная бумага. Будем искать только хорошее.

А на всякую ерунду типа низких зарплат, плохой экологии, плохой социалки, двух месяцев гари и пожаров в стране, падающих самолетов и космических кораблей не будем обращать внимание.

Всехорошовсехорошовсехорошовсехорошо
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 13 мар 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Норман писал(а):Хитрован, ты ДМФ ;) Решить можешь, понятно. Ну, а сын все время с тобой жить будет? Ты ж понимаешь, о чем я спрашиваю.
Ладно, разговор дальше теряет смысл.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ладно, разговор дальше теряет смысл.
Почему же?
Ты так и не ответил о легкости покупки квартиры в советское время... :)
А сыну я УЖЕ купил половину квартиры, если тебе так уж это интересно, ибо я пишу тебе из квартиры, в которой два собственника, жена и сын, а я собственник другой... :oops:
Любопытство удовлетворено? ;)
 Норман
Ну, купил и купил. Молодец. Спасибо скажи тому, за кого голосовал. Это было не любопытство.

Про советское время. Честно говоря, я не хотел ничего сравнивать. Если тебе интересно. Я слышал, что квартиры бесплатно давали. Врут, наверное. Мне кооператив помогли купить родители - дали на первый взнос. Сейчас мне сложно представить, сколько нужно денег по ипотеке на первый взнос и где их взять. И, сколько надо будет потом выплатить и за какой срок.
ДМФ, я рад за тебя и за твою бабушку, правда. Но я не разделяю твоей эйфории. Честно говоря, стыдно даже как-то радостно говорить о том, что в 21 веке провели газ. В стране, где газ добывают. И заслуги властей здесь минимум, если она вообще есть. Ну, раз тебе так кажется, пусть будет так. Пока бабушкам газ проводили - себе дворцов понастроили.
Я не голодаю, комп. с интернетом есть. Но вот не дает покоя вопрос - что будем делать, когда тот же газ с нефтью кончится. Бабушке то хорошо, если печка осталась...
 airbus
Акела писал(а):
Норман писал(а):
Видишь, один уже решил квартирный вопрос...
Esli bi ...)))
Eto vremenno....
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):Ну, купил и купил. Молодец. Спасибо скажи тому, за кого голосовал. Это было не любопытство.
ОН не при чем))), уж это точно... :D
Норман писал(а):Я слышал, что квартиры бесплатно давали. Врут, наверное.
Давали. Но не всем...можно было и 25 лет ждать, пока дадут. И это в Москве.
Смотря, кто где работал и куче других "факторов")
Но я не разделяю твоей эйфории. Честно говоря, стыдно даже как-то радостно говорить о том, что в 21 веке провели газ. В стране, где газ добывают. И заслуги властей здесь минимум, если она вообще есть. Ну, раз тебе так кажется, пусть будет так. Пока бабушкам газ проводили - себе дворцов понастроили
Никакой эйфории нет, я просто говорю о фактах... и бабушке до лампочки Ильича), у кого какие дворцы и почему при минимальной заслуге властей никто так этого и не сделал раньше, хотя и газ и нефть не 21 веке нашли)
Только и всего. Другое дело, что ей вообще есть с чем сравнивать, ибо помнит и войну, где была в оккупации и жила в землянке и все годы после войны, была депутатом даже, а вот митинги не поддерживает почему то... наверное, неправильный ветеран моя бабушка, или моя теща, мать-героиня и кавалер Ордена Почета тоже неправильно голосует, как и тесть-ветеран тыла...все они не правы по мнению части форума, вот только трудно им это доказать, насколько же они якобы не правы, ибо в здравом уме и памяти находятся...
 Норман
А я не подвергаю сомнению право стариков голосовать так, как они считают нужным. Только мне неловко за власти, которые ставят себе в заслугу то, что должно быть сделано вполне естественно. А ветераны войны так и остаются без жилья. И я не верю, что это нельзя решить. И мысль все таже не дает покоя...
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):А я не подвергаю сомнению право стариков голосовать так, как они считают нужным.
Вот это верно. Как ты знаешь, жена моя-соц.работник, сейчас обслуживает 10 человек ( ветераны войны, одинокие, инвалиды), поговорить они любят и потому получился маленький экзит-пул такой... все проголосовали за Путина, некоторые даже на дому. т.к. идти тяжело, и самое интересное, что часть проголосовала именно благодаря кампании оппозиции, вот такой эффект наоборот)

Ладно, спокойной ночи), спасибо за дискуссию, хоть и острую)
 Критик
Это было до амфор: Путин и тигрица
Аннотация: Более года назад я для проекта BIGCATS.RU написал заметку «Тигриный саммит: причины и итоги!». Сегодня будет в некотором роде продолжение, хотя события, о которых пойдет речь, не первой свежести, но думаю, что достаточно интересны. Речь пойдет о взаимоотношениях Путина и тигрицы, которые, к сожалению, остались как-то незамеченными, в отличие о героического доставания амфор, которое блоггеры разобрали по мелочам...
 Банщик
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А так-то.. мы с сыном живем в квартире, которую покупал... вообще-то... :)
Наворовал или ограбил кого то ?
Впрочем, это дело- интимное, да поможет тебе святой Франциск.
[youtube]RheMP25O-Kc[/youtube]

И кстати о газе.
Я вот искренне рад за бабульку, которой в населённый пункт из 3 домов провели газ. (Правда мои знакомые у кого загородные дома газированные, уже при нынешних ценах на газ начинают подумывать о солнечных батареях и прочих хитроумных поделках,которые позволят перейти с газа на недорогое сурагатное эл-во).
Но вот другая история - населённый пункт в сверхближнем подмосковье(250 домов). Газовая магистральная труба проходит в 15 метрах от общего забора вдоль всего посёлка(дворец Газпрома - в 500м от посёлка). Собрали собрание имеющих тут дома,на которое пригласили способных оплачивать общие расходы за себя и за безденежных соседей. Набралось нас человек 30. Объявили общую цену за "точку доступа" на территории посёлка, предъявили расчёт для каждого дома от неё (по расстоянию).
Я даже считать на калькуляторе не стал, сразу грубо прикинул, что дешевле будет закупать нефть в Калифорнии, перевозить её, рискуя грузом в пиратских водах Сомали, в подмосковье, чем воспользоваться услугами родного Газпрома. Прикинул и как то сразу успокоился - нормальный такой парень, этот Путин,курирующий Газпром, тоже, наверное, квартирку себе прикупил и для сына половинку квартиры приготовил. Или дочери у него? Ну,неважно это. Важно,что Путин газифицирует страну полностью, "когда ограбит банк".
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):Короче я понял посыл. Спасибо нашей власти, что компьютеры дешевеют, что интернет стал быстрее, что создана сетчатка для пересадка незрячим, что изобретена электронная бумага. Будем искать только хорошее.

А на всякую ерунду типа низких зарплат, плохой экологии, плохой социалки, двух месяцев гари и пожаров в стране, падающих самолетов и космических кораблей не будем обращать внимание.

Всехорошовсехорошовсехорошовсехорошо
Канешна хорошо! А горело и при коммуняках, в 1972 году я помню. А осенью и зимой того года хлеб в магазинах был менее качественный. Взрослые говорили, что туда подмешивают, уже точно не помню, по-моему кукурузную муку. Помню, что особенно бабушка (1899 г.р.) горевала. Для неё хлеб из чистого зерна, без примесей, был символом достатка. И до революции не каждый год чистый (без примесей) хлебушек кушали. Так что в России, по крайней мере в провинции, очень хорошо никогда не жили. Сейчас лучше всего. И квартиры у нас дещёвые. Трёшку-хрущёвку за 900 тыс. купить можно.
 Kurt
Ну уж коль речь зашла о жилье, вставлю и свои 5 копеек. Я родился и рос в Москве, в коммунальной квартире на Ленинском проспекте. Жил я там до того времени пока нам не дали новую 4-х комнатную квартиру, абсолютно бесплатно. Ну и пусть окраина, зато своя просторная квартира. При Лужкове в Москве работало 5(!) программ по жилью, сейчас одна. В квартире у моих родителей прописано на данный момент 12 человек и никого левого там нет. Так вот, надо как бы вставать на очередь и т.д. собрали все справки отнесли куда надо, а нам и говорят вот из всех программ работает одна, когда заработают снова все остальные неизвестно. По этой самой программе(ну которую пока не прикрыли) Только многодетные семьи имеют право на субсидию от города, для покупки жилья и не совсем ясно, что будет дальше, после того как моя сестра купит себе квартиру на эту субсидию. Я то себе квартиру купил, но помимо меня в семье ещё младших три человека, как они дальше будут, представить себе не могу...
  • 1
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 245