Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Норман
Пора дружбу с проктологом заводить.
 dolbano
Норман писал(а):Пора дружбу с проктологом заводить.
Нет, мне ещё рано петь песню: "Где же вы мои, друзья-однопалчане?"
Однопалчане, я не случайно через букву "а" запостил. Кто в теме, тот понял! :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось dolbano 12 мар 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Вопрос, в первую очередь, к сораДникам проживающим в центре Москвы, или просто в Москве.
Моя землячка, проживающая в запердяевском Королёве, приехала на своей машине на митинг на Пушкинскую. По окончанию митинга, она обнаружила вывернутые нипели. Мы с ней поспорили на эту тему. Она считает, что это мусора сделали мелкую пакость. А я считаю, что это Бульварокольцовские аборигены, которых уже затрахали запердяевцы и королёвов и прочих подмосковных и московскоокраинных ибуней.
Как вы считаете, кто из нас прав?
 tigerol
Ментам до нее дела нет, если им что-либо нужно было, то организовали бы штрафстоянку, или ее подкараулили , чтоб штрафчик накатать со всеми последствиями, а так мелкое хулиганье...
 Сафрон
ИМХО местные автолюбители, которых в будние дни затрахал своими авто офисный планктон, который куда попало тычет свои тачки, что места свободного во дворах и на тротуарах не остается, так еще и в выходные та же картина маслом ;)
 dolbano
Спасибо, сораДники! Всё, как я подумал!
 SERpastii
dolbano писал(а):Как вы считаете, кто из нас прав?
Это замкадная шпана, приехавшая погулять в столице.
 Вячеслав.РУ
Послевыборное. Власть начала закручивать гайки. Теперь ввели ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ установку счетчиков на воду. Естественно устанавливают не бесплатно.... "Спасибо" всем, кто голосовал за "выкручивание рук"
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):Послевыборное. Власть начала закручивать гайки. Теперь ввели ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ установку счетчиков на воду. Естественно устанавливают не бесплатно.... "Спасибо" всем, кто голосовал за "выкручивание рук"
Это в каком городе теперь счётчики на воду обязательно? У нас в Ефремове не обязательно. Вчера у соседей (неблагополучная семья) газ за неуплату отключили. Задолженность полторы тысячи. Это примерно месяцев 10 не платили.
Последний раз редактировалось dolbano 13 мар 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а): Это в каком городе теперь счётчики на воду обязательно? У нас в Ефремове не обязательно. Вчера у соседей (неблагополучная семья) газ за неуплату отключили. Задолженность полторы тысячи. Это примерно месяцев 10 не платили.
В Москве. Только что звонили. Я то им сначала не поверил. Перезвонил в Мосводоканал. А там и подтвердили, что типа до 1 июля счетчик будьте добры установить. Иначе будут штрафы...
 Dynamo-Moscow-Fan
Вячеслав.РУ писал(а):Послевыборное. Власть начала закручивать гайки. Теперь ввели ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ установку счетчиков на воду. Естественно устанавливают не бесплатно.... "Спасибо" всем, кто голосовал за "выкручивание рук"
У меня дом с 2004-го года, счетчики уже были, бесплатные)
Электросчетчик двухтарифный уже был, бесплатно...
Спасибо за то, что платим существенно меньше за воду и электроэнергию уже 6-й год... ;)
 Вячеслав.РУ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): У меня дом с 2004-го года, счетчики уже были, бесплатные)
Электросчетчик двухтарифный уже был, бесплатно...
Спасибо за то, что платим существенно меньше за воду и электроэнергию уже 6-й год... ;)
У меня дом с 1937 года. Ничего бесплатного нет. Капремонта нет и не предвидится. Кого мне "благодарить"?
 Dynamo-Moscow-Fan
Коммунистов... в 37-м они строили)))
А вот моя бабушка из Орловской области, которой бесплатно провели газ в деревню из 3-х домов лет 6 назад, их не благодарит...
 Норман
Вячеслав.РУ писал(а):У меня дом с 1937 года. Ничего бесплатного нет. Капремонта нет и не предвидится. Кого мне "благодарить"?
Выборы.

А когда инагу...ингура...короче, короноция когда?
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Коммунистов... в 37-м они строили)))
А вот моя бабушка из Орловской области, которой бесплатно провели газ в деревню из 3-х домов лет 6 назад, их не благодарит...
Повезло бабушке.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Коммунистов... в 37-м они строили)))
Повезло бабушке.
А ещё тёще из Тамбовской области за тоже самое, ага... :D
И им обоим наплевать на водосчетчики в Москве, которые реально в итоге помогают экономить расходы... ;)
 Норман
ДМФ, я смотрю, ты уже не знаешь, кого бы еще благодарить за нашу счастливую жизнь. Заметь, еще и войны нет.
 Георгий Викторович
Закручивать гайки пока не кто не начинал,пока подбирают нужный ключ ;)
Норман писал(а):ДМФ, я смотрю, ты уже не знаешь, кого бы еще благодарить за нашу счастливую жизнь. Заметь, еще и войны нет.
А так же перестройка и гласность+реформы!!!!!!!!!! :o :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):ДМФ, я смотрю, ты уже не знаешь, кого бы еще благодарить за нашу счастливую жизнь. Заметь, еще и войны нет.
Да нет, я вижу, что некоторые уже за собственные грязные унитазы и то готовы пафосно клеймить Путина)))
А водосчетчики за свой счет поставили уж давно почти все мои родственники, потому что выгодно)
Но безусловно, для оппозиционеров это повод....))))))))))))
Кстати, за чистоту в подъезде не предлагают доплачивать?
А то моя мама платит по 200 р. консьержке, а нас в доме консьержки нет, и гораздо грязнее подъезд...
Но виноват в этом Путин, несомненно... :lol:
  • 1
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 245