Нет, мне ещё рано петь песню: "Где же вы мои, друзья-однопалчане?"Норман писал(а):Пора дружбу с проктологом заводить.
Однопалчане, я не случайно через букву "а" запостил. Кто в теме, тот понял!

Нет, мне ещё рано петь песню: "Где же вы мои, друзья-однопалчане?"Норман писал(а):Пора дружбу с проктологом заводить.
Это в каком городе теперь счётчики на воду обязательно? У нас в Ефремове не обязательно. Вчера у соседей (неблагополучная семья) газ за неуплату отключили. Задолженность полторы тысячи. Это примерно месяцев 10 не платили.Вячеслав.РУ писал(а):Послевыборное. Власть начала закручивать гайки. Теперь ввели ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ установку счетчиков на воду. Естественно устанавливают не бесплатно.... "Спасибо" всем, кто голосовал за "выкручивание рук"
В Москве. Только что звонили. Я то им сначала не поверил. Перезвонил в Мосводоканал. А там и подтвердили, что типа до 1 июля счетчик будьте добры установить. Иначе будут штрафы...dolbano писал(а): Это в каком городе теперь счётчики на воду обязательно? У нас в Ефремове не обязательно. Вчера у соседей (неблагополучная семья) газ за неуплату отключили. Задолженность полторы тысячи. Это примерно месяцев 10 не платили.
У меня дом с 2004-го года, счетчики уже были, бесплатные)Вячеслав.РУ писал(а):Послевыборное. Власть начала закручивать гайки. Теперь ввели ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ установку счетчиков на воду. Естественно устанавливают не бесплатно.... "Спасибо" всем, кто голосовал за "выкручивание рук"
У меня дом с 1937 года. Ничего бесплатного нет. Капремонта нет и не предвидится. Кого мне "благодарить"?Dynamo-Moscow-Fan писал(а): У меня дом с 2004-го года, счетчики уже были, бесплатные)
Электросчетчик двухтарифный уже был, бесплатно...
Спасибо за то, что платим существенно меньше за воду и электроэнергию уже 6-й год...
А ещё тёще из Тамбовской области за тоже самое, ага...Норман писал(а):Повезло бабушке.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Коммунистов... в 37-м они строили)))
А вот моя бабушка из Орловской области, которой бесплатно провели газ в деревню из 3-х домов лет 6 назад, их не благодарит...
Закручивать гайки пока не кто не начинал,пока подбирают нужный ключВячеслав.РУ писал(а):Послевыборное. Власть начала закручивать гайки. Теперь ввели ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ установку счетчиков на воду. Естественно устанавливают не бесплатно.... "Спасибо" всем, кто голосовал за "выкручивание рук"
А так же перестройка и гласность+реформы!!!!!!!!!!Норман писал(а):ДМФ, я смотрю, ты уже не знаешь, кого бы еще благодарить за нашу счастливую жизнь. Заметь, еще и войны нет.
Да нет, я вижу, что некоторые уже за собственные грязные унитазы и то готовы пафосно клеймить Путина)))Норман писал(а):ДМФ, я смотрю, ты уже не знаешь, кого бы еще благодарить за нашу счастливую жизнь. Заметь, еще и войны нет.