[youtube]Eg8CzB7W-i0[/youtube]
Граждане юзеры, граждане модераторы дело было так:
1. Стас, есть ли для тебя что-то святое в этом мире? Ты не верующий, национальных привязаностей нет. Во что веришь когда плохо, и куда всегда хочется вернуться?
Святого для меня в этом мире очень много, перечислять можно долго, но самое святое это моя мама и мой сын. Так же можно глянуть мою подпись, там тоже есть слово с корнем свят. Когда плохо верю в лучшее, вернуться же хочется в родной дом, кров, очаг.
2. Стас, вспомнишь имя девушки, благодаря которой ты стал - Мужчиной?
Настёна, Настенька, Настюша, сейчас то она уже наверное Анастасия. Дело было в пионерском лагере под Дедовском (вот как оно бывает, кто-то там "писателем" твиттеровким становится, а кто-то мужчиной). Ну ладно имя расскрыл, за подробностями же прошу в личку, кому интересно)))
3. Откуда такая ненависть к спартаку?
Ненависть эта родилась у меня в 90-е годы. Все мои знакомые и товарищи школьных лет, да и вообще весь район подмосковья, где я тогда жил, поголовно болел за это модное недоразумение. Я тогда не болел ещё за Динамо и лично не знал ни одного болельщика другого клуба, а только слышал про мусаров и коней. Но однажды случилось чудо, моя бабуля достала мне билет в пионерский лагерь, посетив который, я ни только стал мужчиной, но и болельщиком Динамо на всю оставшующя жизнь. С тех пор в моём дворе звучали не только обидные "мусора" и "кони", но и "вонючее мясо" да "всинные рыла". Порой было не легко одному противостоять огромной серой массе знакомых в красно-белых тряпках, и часто терпеть издёвки из-за постояного просера Динамо в те года, но как ни странно меня все уважали за мою стойкость, и только я один мог ходить в моём районе в бело-голубых цветах, любого другого накрыли бы сразу.
4. Почему не пьешь водку?
Потому что она не вкусная. Порой бывает забавно, когда новые знакомые узнают, что я не пью водку, спрашивают почему, я же объясняю, что у меня очень сильная кодировка, но только на водку, пиво же мне можно. Некоторые ведуться)))
5. Какой баннер сделаешь на следующее мясо?
Была бы моя воля, я бы сделал баннер3D, ну а что, на твёрдых поверхностях делают такие рисунки, почему на полотне нельзя? Представь себе объёмный красочный крылатых охуил, пархающий над мясным ромбом))) На самом деле пока ещё не придумал, хочется что то острое и забавное, опускающее этот недоклуб.
6. Как по-татарски будет "Вперед, Динамо! Мы с тобой!"
Вот уж чего не знаю, того не знаю. Надо как нибудь у бабули поинтересоваться, она у меня знает татарский язык. Главное, что Динамо на всех языках Динамо. Мне всегда было весело слушать, как люди говорят на татарском, т.к. в этом языке много слов похожих на русские матерные слова, например блян, манда, ябаны и тд.
Колись, Злодей!
7. Каково твоё самое большое злодеяние по отношению к:
- акабам;
- сорадникам;
С акабами часто ругаюсь, особенно под шафе, поливал их отборным русским матом (искренне считаю что справедливо), за что был не раз наказан.
Самым большим соим злодеянием по отношению к сораДникам считаю случай, когда я Гере прожёг новую куртку фаером. Пользуясь случаем, ещё раз приношу тебе Саня свои извинения, прости засранца.
8. Станислав, скажи, а в сумерках или во сне к тебе не приходят души рыб, пойманных браконьерским способом?
Они почему то приходят в жаренном виде, обмазанным специями и на удивление даже не пересоленные, что бы хоть как то мне насолить. И чего бы им ко мне приходить, я думаю они мне благодарны, что я спас их всплытия пузом к верху и от мучительной рыбьей смерти от старости, ведь я ловлю только взрослые экземляры на крупную ячею, в отличие от вас, зимних убийц рыбы через дырку во льду, убивающих молодых беззащитных окушков и плотвичек.
9. Станислав, поведай свою биографию в рамках доступного для широкого форума.
Родился я в системе Млечный Путь, на планете между Марсом и Венерой, стоп что это я несу? Трезвый же! В подмосковье в 1984 году. Повзрослев окончил техникум по специальности бухгалтер, затем универ (МЭСИ) финансы и кредит. Долгое время работал во ВНИИ на Менделевской, занимался командировочной деятельностью, объездив пол страны, там была бронь от армии, потом был номинальным директором в одной из "дочек" газпрёма, щас начал работать в оконном бизнесе. В разводе, воспитываю сына 5-ти лет. Как то так))
10. Станислав, выложи, если можно, любимое стихотворение из личного. Откуда тяга к рифмоплетству?
Если честно у меня нигде не записанны мои стихотворения, потому как я их таковыми не считаю, в них максимум рифмоплётства и минимум всего остального, что должно быть в стихах. Сочинять начал для девушек, старался, вкладывал сердце, это создавало романтику, щас как то отошёл от этого. Эх, где мои 17 лет... Выложу одно, ненавистникам Зенита долно понравиться:
Мы раздавим ваш Зенит
Словно кучку вшивых гнид
Сдохните в своей пальмире
Как опарыши в сортире
11. Злодеюшка, каково быть Ценителем женской красоты в нашем несовершенном мире?
Приятно))
Только женщина может сделать наш внутренний несовершенный мир совершенным.(с) Злодей)))
12. Только пиво или возможны варианты?
Возможны! Всё что не крепче 20 грусов, или крепче, но в соотнощении не менее 1/2 к запивке в перемешку. Пенному напитку стараюсь не изменять, и делаю это в случае крайней необходимости.
13. Личное мнение: В каком городе России самые красивые девушки?
В России везде красивые девушки, самые лучшие в мире. Если брать города, то как в поговорках Иваново и Самара, к ним добалю Казань с Москвой, ну и мать городов русских Киев.
Всех наших милых, красивых и любимых девушек с праздником весны, будьте счастливы!!!
14. Почему Динамо Москва?
В третьем вопросе уже есть ответ, пионерско-Динамоская судьба видать. Лучше расскажу забавный случай. Толи в 97, толи в 98 году 9 мая Динамо играло домашний матч, и в этот же день играли свиньи. Я (13/14 летний сопляк) приехал на Савёловский вокзал, пряча шарф под одеждой, и пошёл пешком в сторону Верхней Масловки, там жили мои знакомые, с того самого присловутого лагеря. Тут я уже надел шарф и вальяжной походкой, с высоко поднятой головой, пошёл в доль нынешнего ТТК. Как вдруг из поворота метрах в 200 спереди, вышла прямо на меня огромная толпа мясников, размахивая красными флагами. У меня (как пишут в книгах) засосало под ложечкой (интересно где это?) и затряслись поджилки, ну думаю всё - мне пи*дец. Куда бежать, что делать? Уже начиная стартовать куда глаза глядят, мои глаза с опаской глянули на приближающую ко мне толпу, и к счастью для моего выпригивающего из грудной клетки серца, увидели надпись на флаге "9 мая". Из-за этих демонстрантов, я чуть не стал заикой)))
15. Любимое время года?
Лето и только лето! Волею судьбы, я не живу в каменных джунглях, и мне не приходится ждать выходных, что бы побывать на природе. Я просто обожаю жаркую погоду и природу, природу и водоёмы, водоёмы и купание, купание и пляж, пляж и секс на пляже... Зимой же я чувствую себя медведем в берлоге, сменяя одну берлогу на другую (дом, работа, развлекательные заведения и тп.).
16. Есть запах или звук от которого тебя воротит?
Дай ка подумать??? Звук - это скрип пенопласта или громкий стук от которого непроизвольно моргают глаза, и запах моищего средства, вроде "ферри". Ах да, есть ещё один аромат знакомый многим, который можно почувствовать зимой в последнем вагоне метро на кольцевой линии)))
Всё устал, спать пора. Старался отвечать с юморком. Продолжение следует. Всё не перечитывал, если есть грамматические недочёты, не взыщите.