Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кого хотим узнать лучше?

Kurt
9
5%
Акела
23
14%
kurilka
29
17%
vlas
1
1%
DMF
4
2%
albicelestes62
22
13%
Юритмикс
5
3%
Fil
26
15%
ухуху
2
1%
Obninsk345
14
8%
SJ
5
3%
Skinner
Голосов нет
0%
Александр63
29
17%
 ЗИЛ
32. Твой отношение к сборной.
33. Что для тебя более желанно сборная в финале ЧМ или Динамо в финале ЛЧ?
 sergey-lyo
38. Любимый вопрос В.В.Познера: Оказавшись перед Всевышнем, что вы ему скажете?
 Новый Свет
39. Опиши, плиз, требования к твоей потенциальной избраннице, исходя из жизненного опыта. Какие качества неприемлемы напрочь, а какие недостатки можно стерпеть?
40. Бонус судьбы: неделя на двоих в любой точке мира. С кем и куда? Тоже самое для одного. Куда?
 Евгения
41. Стас, твое отношение к девушкам на трибунах? Хотел бы, чтобы твоя избранница была болельщицей?
42. Что ценишь в людях?
43. Есть ли друзья, которые вот прям с детства?
44. Цели на этот год? и часто ли ты добиваешься того, что запланировал?
Последний раз редактировалось Евгения 07 мар 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
45. Когда состоится пенальти пяткой?
46. Любимый выезд?
47. Любимый вид транспорта?
 ZLODEY
Народ, вавайте ещё три вопроса, и я сегодня ночью начну отвечать. А то очень на долго всё затянулось, так до остальных не дойдём))
 Gad
48. Стас, волшебная палочка и три желания.
49. Что еще не сделал в жизни из-за своей лени, но по-прежнему не расстался с мыслью?
50. Любимые блюда? Что умеешь готовить?
 ZLODEY
[youtube]Eg8CzB7W-i0[/youtube]
Граждане юзеры, граждане модераторы дело было так:
1. Стас, есть ли для тебя что-то святое в этом мире? Ты не верующий, национальных привязаностей нет. Во что веришь когда плохо, и куда всегда хочется вернуться?
Святого для меня в этом мире очень много, перечислять можно долго, но самое святое это моя мама и мой сын. Так же можно глянуть мою подпись, там тоже есть слово с корнем свят. Когда плохо верю в лучшее, вернуться же хочется в родной дом, кров, очаг.
2. Стас, вспомнишь имя девушки, благодаря которой ты стал - Мужчиной?
Настёна, Настенька, Настюша, сейчас то она уже наверное Анастасия. Дело было в пионерском лагере под Дедовском (вот как оно бывает, кто-то там "писателем" твиттеровким становится, а кто-то мужчиной). Ну ладно имя расскрыл, за подробностями же прошу в личку, кому интересно)))
3. Откуда такая ненависть к спартаку?
Ненависть эта родилась у меня в 90-е годы. Все мои знакомые и товарищи школьных лет, да и вообще весь район подмосковья, где я тогда жил, поголовно болел за это модное недоразумение. Я тогда не болел ещё за Динамо и лично не знал ни одного болельщика другого клуба, а только слышал про мусаров и коней. Но однажды случилось чудо, моя бабуля достала мне билет в пионерский лагерь, посетив который, я ни только стал мужчиной, но и болельщиком Динамо на всю оставшующя жизнь. С тех пор в моём дворе звучали не только обидные "мусора" и "кони", но и "вонючее мясо" да "всинные рыла". Порой было не легко одному противостоять огромной серой массе знакомых в красно-белых тряпках, и часто терпеть издёвки из-за постояного просера Динамо в те года, но как ни странно меня все уважали за мою стойкость, и только я один мог ходить в моём районе в бело-голубых цветах, любого другого накрыли бы сразу.
4. Почему не пьешь водку?
Потому что она не вкусная. Порой бывает забавно, когда новые знакомые узнают, что я не пью водку, спрашивают почему, я же объясняю, что у меня очень сильная кодировка, но только на водку, пиво же мне можно. Некоторые ведуться)))
5. Какой баннер сделаешь на следующее мясо?
Была бы моя воля, я бы сделал баннер3D, ну а что, на твёрдых поверхностях делают такие рисунки, почему на полотне нельзя? Представь себе объёмный красочный крылатых охуил, пархающий над мясным ромбом))) На самом деле пока ещё не придумал, хочется что то острое и забавное, опускающее этот недоклуб.
6. Как по-татарски будет "Вперед, Динамо! Мы с тобой!"
Вот уж чего не знаю, того не знаю. Надо как нибудь у бабули поинтересоваться, она у меня знает татарский язык. Главное, что Динамо на всех языках Динамо. Мне всегда было весело слушать, как люди говорят на татарском, т.к. в этом языке много слов похожих на русские матерные слова, например блян, манда, ябаны и тд.
Колись, Злодей!
7. Каково твоё самое большое злодеяние по отношению к:
- акабам;
- сорадникам;

С акабами часто ругаюсь, особенно под шафе, поливал их отборным русским матом (искренне считаю что справедливо), за что был не раз наказан.
Самым большим соим злодеянием по отношению к сораДникам считаю случай, когда я Гере прожёг новую куртку фаером. Пользуясь случаем, ещё раз приношу тебе Саня свои извинения, прости засранца.
8. Станислав, скажи, а в сумерках или во сне к тебе не приходят души рыб, пойманных браконьерским способом?
Они почему то приходят в жаренном виде, обмазанным специями и на удивление даже не пересоленные, что бы хоть как то мне насолить. И чего бы им ко мне приходить, я думаю они мне благодарны, что я спас их всплытия пузом к верху и от мучительной рыбьей смерти от старости, ведь я ловлю только взрослые экземляры на крупную ячею, в отличие от вас, зимних убийц рыбы через дырку во льду, убивающих молодых беззащитных окушков и плотвичек.
9. Станислав, поведай свою биографию в рамках доступного для широкого форума.
Родился я в системе Млечный Путь, на планете между Марсом и Венерой, стоп что это я несу? Трезвый же! В подмосковье в 1984 году. Повзрослев окончил техникум по специальности бухгалтер, затем универ (МЭСИ) финансы и кредит. Долгое время работал во ВНИИ на Менделевской, занимался командировочной деятельностью, объездив пол страны, там была бронь от армии, потом был номинальным директором в одной из "дочек" газпрёма, щас начал работать в оконном бизнесе. В разводе, воспитываю сына 5-ти лет. Как то так))
10. Станислав, выложи, если можно, любимое стихотворение из личного. Откуда тяга к рифмоплетству?
Если честно у меня нигде не записанны мои стихотворения, потому как я их таковыми не считаю, в них максимум рифмоплётства и минимум всего остального, что должно быть в стихах. Сочинять начал для девушек, старался, вкладывал сердце, это создавало романтику, щас как то отошёл от этого. Эх, где мои 17 лет... Выложу одно, ненавистникам Зенита долно понравиться:
Мы раздавим ваш Зенит
Словно кучку вшивых гнид
Сдохните в своей пальмире
Как опарыши в сортире
11. Злодеюшка, каково быть Ценителем женской красоты в нашем несовершенном мире?
Приятно))
Только женщина может сделать наш внутренний несовершенный мир совершенным.(с) Злодей)))
12. Только пиво или возможны варианты?
Возможны! Всё что не крепче 20 грусов, или крепче, но в соотнощении не менее 1/2 к запивке в перемешку. Пенному напитку стараюсь не изменять, и делаю это в случае крайней необходимости.
13. Личное мнение: В каком городе России самые красивые девушки?
В России везде красивые девушки, самые лучшие в мире. Если брать города, то как в поговорках Иваново и Самара, к ним добалю Казань с Москвой, ну и мать городов русских Киев.
Всех наших милых, красивых и любимых девушек с праздником весны, будьте счастливы!!!
14. Почему Динамо Москва?
В третьем вопросе уже есть ответ, пионерско-Динамоская судьба видать. Лучше расскажу забавный случай. Толи в 97, толи в 98 году 9 мая Динамо играло домашний матч, и в этот же день играли свиньи. Я (13/14 летний сопляк) приехал на Савёловский вокзал, пряча шарф под одеждой, и пошёл пешком в сторону Верхней Масловки, там жили мои знакомые, с того самого присловутого лагеря. Тут я уже надел шарф и вальяжной походкой, с высоко поднятой головой, пошёл в доль нынешнего ТТК. Как вдруг из поворота метрах в 200 спереди, вышла прямо на меня огромная толпа мясников, размахивая красными флагами. У меня (как пишут в книгах) засосало под ложечкой (интересно где это?) и затряслись поджилки, ну думаю всё - мне пи*дец. Куда бежать, что делать? Уже начиная стартовать куда глаза глядят, мои глаза с опаской глянули на приближающую ко мне толпу, и к счастью для моего выпригивающего из грудной клетки серца, увидели надпись на флаге "9 мая". Из-за этих демонстрантов, я чуть не стал заикой)))
15. Любимое время года?
Лето и только лето! Волею судьбы, я не живу в каменных джунглях, и мне не приходится ждать выходных, что бы побывать на природе. Я просто обожаю жаркую погоду и природу, природу и водоёмы, водоёмы и купание, купание и пляж, пляж и секс на пляже... Зимой же я чувствую себя медведем в берлоге, сменяя одну берлогу на другую (дом, работа, развлекательные заведения и тп.).
16. Есть запах или звук от которого тебя воротит?
Дай ка подумать??? Звук - это скрип пенопласта или громкий стук от которого непроизвольно моргают глаза, и запах моищего средства, вроде "ферри". Ах да, есть ещё один аромат знакомый многим, который можно почувствовать зимой в последнем вагоне метро на кольцевой линии)))

Всё устал, спать пора. Старался отвечать с юморком. Продолжение следует. Всё не перечитывал, если есть грамматические недочёты, не взыщите.
Последний раз редактировалось ZLODEY 06 янв 2013, 01:24, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Отличные ответы, только
Киев - отец городов русских! 8-)
 kiel
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F2% ... 1%EA%E8%F5" onclick="window.open(this.href);return false;

Судя по всему, слово "мать"-для князя Олега означало "столица".
Так что, Киев- столица (мать) городов русских
 Obninsk345
Gerasim писал(а):
Obninsk345 писал(а):Отличные ответы, только
Киев - отец городов русских! 8-)
Ростов - папа!
То, что Ростов - ПАПА, с этим точно никто не спорит :D
А то, что Киев - мать - это историческое заблуждение, вводящее меня в стилистико-орфографический ступор каждый раз, ведь Киев - он, мой, а значит отец! 8-)
 kiel
Obninsk345 писал(а): Киев - мать - это историческое заблуждение
Можете поспорить об этом с князем Олегом, докажите ему что называя Киев -матерью городов русских, он с исторической точки зрения ошибался.

Я вот, например, Олегу больше доверяю, и думаю,что у него были веские основания назвать Киев матерью русских городов.

а в ступор много чего может ввести,например, Брестская "крепость-герой" - "крепость" она моя, значит должна быть "героиней" а не "героем" и т.д...
Последний раз редактировалось kiel 08 мар 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
kiel, а ещё Москва - порт пяти морей! :-D
Последний раз редактировалось Obninsk345 08 мар 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Народ! Вы "50 вопросов" с "Болталкой" не перепутали? :?
Последний раз редактировалось Andy74 08 мар 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Andy74 писал(а):Народ! Вы "50 вопросов" с "Болталкой" не перепутали? :?
Явно перепутали. А еще с исторической темой.
 ZLODEY
Бляха муха, гребанные Лужники, гребанный футбол :evil: к тому же гребанная клавиатура. Сегодня ночью отвечал на вопросы, в отличночном настроение, нажал бля какую то кнопку и все ответы за 1.5 часа стёрлись :x Теперь буду писать в ворде, и в плохом настроение с унылой думалкой :twisted:
 Новый Свет
ZLODEY писал(а):... к тому же гребанная клавиатура. Сегодня ночью отвечал на вопросы, в отличночном настроение, нажал бля какую то кнопку и все ответы за 1.5 часа стёрлись...
У меня такая же фигня была :( ... Поэтому с десяток ответов во втором исполнении вышли, как земля и небо от первого варианта....
 ZLODEY
17. Расскажи историю создания твоего баннера. Я ж помню ты его вывесил еще в том пресловутом кафе, где Лугару дверь вышиб)))
Всё просто. У моих знакомых были личные баннеры, я подумал, почему у них есть, а у меня нет? Над лого (Динамо, Москва, Россия) думал не долго, заковычки были по поводу текста на английском и шашечек по бокам, в итоге что получилось - то получилось. Баннер уже посетил и Турцию, и Глазго, и восточную Европу, и Сибирь и всё остальное. Однажды его просрали в Нальчике, пришлось делать новый, чему я к слову был рад, т.к. в старом уже волокнились края и клёпки креплений отваливались. Он возродился за неделю, в новом первозданном виде)))
18. Как представляешь себе жизнь в пожилом возрасте (после 60 лет)?
С трудом представляю, после всего выпитого, выкуренного и потраченого энерджи. Вся надежда на внуков и дачу, где я буду обетать к тому времени (надеюсь). Представляю так: внук Александр (которого именно я так так назову) сажает меня в Ладусуперкарфорева и везёт на ВТБ арену, там Динамо громит лидера ФК Русич и мы становимся 20-ти кратными чемпионами. Я от счастья пукаю в штаны и.......
19. Почему Злодей?
Где то в 99/00 года я по ночам ездил в интернет кафе на Охотном ряду с прошаренными однокашниками. Мы висле в самом нижем этаже ТЦ, он назывался Даунтаун. Я был (да и щас есть) полный чайник. Знакомый меня регит в уже доисторичеком чате (вроде он назывался Кроватка) и говорит, какой ник тебе дать, я не буя не понимая отвечаю, шо за ник такой, он мне доходчиво объясняет, и тут я вспоминаю, как мне один знакомый часто говорил: ну ты и злодей, так и родился ник нейм Злодей.
20. Если вдруг твой сын будет болеть за мсяо-как будешь реагировать?А за коней? Лохо? Бомжей?
Приму его решение со скрипом на сердце. Он щас у меня играет в футбол в Динамовской форме, уже не раз посещал игры Динамо, постоянно слышит от папы Динамо да Динамо, он уже привык))) Хотя его старшая сестра, мама и отчим болеют за спартак. Он бывает у них не часто, и моим натациям внушит! У нас дома полное табу "нехорошим словам", единственное что дозволено так это слово говно, причём только в словосочетании со словом спартак. Как только настанет хорошая погода, я обещал вывезти на стадион сына и его двоих друзей, с кем он играет в футбол, и пристрастить их к Динамо, родоков этих детей уже предупредил))) Так что надеюсь Динамо от него никуда не удёт, и он станет таким же мазахистом как его папа и как все вы)))
21. Любимый клуб и игрок в Европе?
Особых пристрастий у меня нет. Поддерживаю оба Миланских клуба, Лацио, Челси, Валенсию, Дортмунд, Марсель и Динамо Киев. Из игроков всегда симпатизировал Шевченко, Анри и Роналдо-зубастику.
23. Отвечай откровенно, с кем бы в разведку пошёл, а с кем нет. Можно аргументировать.
Если ты имеешь ввиду форумчан, то со всеми выезднюками: с тобой, Лёхой Пузо, Волокном, Доктором, Новым Светом, Анти, Побережничок, Гадом, Аскетом, Стасом, Серёгой Ляо, Козаком, Ромулом, Химиком, Графом Козявкиным, Рязанским Динамовцем и др. если кого забыл ребзя не в обиду, и с теми кто постоянно посещает ФКДИНовские встречи, а не пошёл бы с "диванщиками" из центрально региона типо КД, хотя КД уважаю, и его не удачную шутку/месть лично я прощаю.
24. Твоё мнение, чего не хватает на сайте. Если конечно чего-то не хватает.
Да вроде всего хватает, ФКДИН самый лучший сайт, на других даже не бываю. В своё время не нравилось то, что в разделе "Акции и суппорт" было много разного гомна, щас всё переместили и всё встало на свои места. Ах ну да, ещё немного не нравиться, что модеры как депутаты, не выебнуться на них и не поспорить. Мужики извените, всех знаю лично кроме Нормана, но мне нравиться иногда побуянить с "властями")))
25. Пообещай нам что-нибудь сделать сумашедшее если Динамо станет Чемпионом
Ну во-первых сразу сделаю большое Динамовское тату, о котором я задумываюсь уже 2 года, но всё никак не определюсь с окончательным видом. Во-вторых разденусь до трусов, возьму Динамовский флаг и буду бегать по Красной Площади с криками Динамо Чемпион, до тех пор, пока меня не снимут сми на видео, что бы я смог показать своим внукам каккой я был крези)))
26. Если тебе достаница еще чья то игровая футболка готов ли подарить Фернандоса?
Готов! Я за зиму так раздобрел, что она мне стала слишком мала. Кому и как узнаете в следующих ответах)))
27. Чем порадуешь нас на очередном дерби с мясом?
Эстафетную палочку я передам тебе Алексей!)) Я же пожалуй просто нажрусь, и буду славить Московское Динамо во всю глотку. Хотя меня может клинануть, вот тогда я за себя не ручаюсь))) Может опять полезу в махач со всиньями за трофеем, в виде куска красно-белого материала.
28. Почему на шайбу не ходишь?
Остыл я от хоккея, не кончаю от него, как от футбола. Хотя раньше на шайбу ездил постоянно, самые запоменающиеся моменты это: финал ЛЧ с Магниткой, потрясающая шайба Маркова и дальнейшее опустошение, так же выигранный финал с Ак Барсом. За последние 11 лет, я посетил очень малое количество матчей и почти все они дерби со свиньями. Кстати если мы попадём на Торпедо Нижний, то я сгоняю туда, меня друг из Сергиева Посада пригласил, с доставкой моей туши туда и обратно.
Последний раз редактировалось ZLODEY 06 янв 2013, 01:32, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Злодей, ты такой злодей!
 ZLODEY
29.кОМУ ГОТОВ ПОДАРИТЬ ФУТБОЛКУ? Всю жизнь мечтал...
Соберу всех страждующих, тебя, Лёху и других желающих, подкину футболку вверх, кто поймает тот и станет обладателем))) Мне ведь она досталась не просто, а благодаря баскетбольному прыжку, регбийному приёму и спринтерскому рывку.
30. Куда ехать собрался в этом году? Расскажи про творческие планы.
Самая основная цель - это Евро в Польше, если конечно КБ с билетами не опрокинет. Так же очень хочется пробить евровыезда за Динамо, надеюсь команда нам предоставит такую возможность. Ещё думаю летом с подругой посетить все города Золотого кольца России.
31. И тебе такой же вопрос: Лучший отдых(отпуск) в жизни??
Здесь у меня всё банально, Египты да Турции, треша и угара там было на несколько лет вперёд. Больше всего люблю дайвинг на кораллах и экстрим рыбалку на акул и других экзотических рыб. Есть огромное желание посетить Карибы, Полинезию и другие подобные места, с восхетительным подводным и животным миром.
32. Твой отношение к сборной.
Сборную всегда поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать вне зависимости не от чего. Все самые значимые матчи (Англия, Германия, Украина, Франция, Словения, Югославия) последних лет смотрел на стадионе и поддерживал сборную. Мечтаю лично увидеть победы команды в Польше.
33. Что для тебя более желанно сборная в финале ЧМ или Динамо в финале ЛЧ?
Однозначно Динамо! Сборная это конечно честь, гордость, радость, патриотизм и любовь, но любовь к Динамо болеее ценная, личная и дорогая если хотите. За Динамо я готов душу дьяволу продать, правда её у меня нет)))
34. Как должна играть команда, что бы ты перестал ходить на стадион?
На стадион я буду ходить при любой игре команды и в любых соревнованиях, даже в (тьфу тьфу тьфу) низших лигах. В общем хочу сказать, что если я когда либо и перестану посещать стадион, то это будет не из-за игры команды, а из-за каких либо личных причин, например здоровья, семейных проблем и тп.
35. Что для тебя есть футбольный фанатизм?
Это прежде всего некая отдушина в жизни, хобби без которого не представляю себя, общение и дружба со многими интересными и достойными сораДниками, общая идея, объединяющая совершенно разных людей, по возрастной, материальной и другим составляющим.
36. Есть ли хобби помимо рыбалки?
Нету. Футбол и рыбалка - это все мои хобби. С натяжкой под это определение можно назвать собирание магнитиков с названиями говород, где я побавал. Правда собирать их стал только года два назад, тем самым значительно оскудняя мою географию отображённую на холодильнике.
37. Когда бросишь пить?
А зачем? Выпиваю не часто (в среднем раз в неделю), в запои никогда не уходил, т.к. не могу и не умею похмеляться. Я пиво пить не брошу, тяну я эту ношу, я не злодей ребята, я хороший))
Бухло победит зло (с) Шнур.
38. Любимый вопрос В.В.Познера: Оказавшись перед Всевышнем, что вы ему скажете?
Не верю я во всю эту чепуху. Сказал бы: в чём правда брат? Зачем придумал страдания безвинным деткам? Голод, Беслан, неизлечимые болезни, насилие и тд. и тп. коего в нашем мире хватает с излишкем. Для меня это больная тема, пожалуй перейду к следующему вопросу.
39. Опиши, плиз, требования к твоей потенциальной избраннице, исходя из жизненного опыта. Какие качества неприемлемы напрочь, а какие недостатки можно стерпеть?
Личные качества и недостатки есть у всех, самое главное это уважение, если есть уважение (оно же любовь) ко второй половинке, то всё остальное считаю терпимо и решаемо. Мне хочется, что бы моя избраница была волевой женщиной с сильным характером, что бы она была лидером в наших отношениях и держала меня в ежовых рукавицах, а если этого не делать, то мой извечный по*уизм и моё лентяйство снова начнуть рубить тесто и месить дрова. К слову сейчас всё это уже есть, и уважение, и ежовые рукавицы, чему я очень доволен)))
40. Бонус судьбы: неделя на двоих в любой точке мира. С кем и куда? Тоже самое для одного. Куда?
С любимой девушкой на тропические острова или с сыном туда же. Один опять таки в те же самые райские уголки в Индийском океане)))
41. Стас, твое отношение к девушкам на трибунах? Хотел бы, чтобы твоя избранница была болельщицей?
Всегда очень приятно видеть девушек на трибунах, а на выездах в двойне)) По поводу избранницы двоякое чувство, с одной тророны это хорошо, общие интересы и всё такое, с другой стороны футбол это как рыбалка, где бываешь в компании сораДников и отдыхаешь от семьи.
42. Что ценишь в людях?
Честность, уважение, доброту и надёжность.
43. Есть ли друзья, которые вот прям с детства?
Есть конечно. С лучшим другом мы вместе с пелёнок, у нас пол месяца разница в возрасте и наши матери лучшие подруги, так что сколько я помню себя, столько и Вована)) Вот только он далёк от футбола. Есть и ещё друзья, с кем я вырос в одном дворе, но лучший друг один.
44. Цели на этот год? и часто ли ты добиваешься того, что запланировал?
Чёрт его знает, особых целей то и нет. Разве что машину поменять, да на Евро попасть.
45. Когда состоится пенальти пяткой?
Как только так сразу)) Думаю в этом году точно пробью, а потренеруюсь на матче Рязани с Москвой.
46. Любимый выезд?
Казань! Очень люблю этот город. А раньше так вообще балдел от поездок туда. Была у меня там очаровательная любовница, ох ах ух))) у кого была любовь на расстоянии тот поймёт, какими страстными получаются эти долгожданные встречи. В Казань удобно добераться, местные жители доброжелательны (не чета Питеру), пляжи на Волге, городские развлечения и всё такое. Поэтому этот выезд для меня любимый, правда желательно в хорошую погоду летом.
47. Любимый вид транспорта?
Все виды транспорта люблю кроме автобусов. Самолёт быстро, поезд удобно, автомобиль весело, местро тепло, велосипед полезно...
48. Стас, волшебная палочка и три желания.
Мне одного желания хватит. Ляськи-масяськи, трах-тибидох: хочу что бы одно желание превратилось в тысячу! Ну а дальше можно хотеть не перехотеть)))
49. Что еще не сделал в жизни из-за своей лени, но по-прежнему не расстался с мыслью?
Личный бизнес. Надесь когда нибудь всё таки осуществить одну из многих своих идей по собственному делу, коих у меня громадьё. И ещё лелею себя мыслью о том, что когда нибудь выучу в совершенстве английский язык за пару месяцев, прожив в Англии))
50. Любимые блюда? Что умеешь готовить?
Картошка во всех её проявлениях. Для кого то хлеб всему голова, для меня же картофель!)) Не представляю, как люди жили без него до 17 века. Так же без не представляю себе жизнь без мяса (птица и рыба в том числе), на вегетарианцев не могу смотреть без слёз. Сам готовить не любитель, но с голоду не умру, банальные макароны и пельмени сварю на крайняк.

Уф, тяжело однако отвечать)) Всем спасибо все свободны. Ваш Злодей!
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 57