А у меня, почему-то, складывается впечатление,
что этот игрок
нынче не заслуживает того времени,
которое мы тратим на его обсуждение.
что этот игрок
А у Кевина Вы спросили?????????vlas писал(а):Критик, скажи, вот чо должно случица, шоб ты дуракам гавна на вентилятор закидывать перестал? Давай замажем. Кевин забьёт (или нет) в оставшихся 11 турах 6 голов и ты напишешь: "Кевин, ты доказал мне, что я в "столбах" ни хрена не рублю!". Или я напишу тут "Кураньи - ты галимый жадина!". Идёт?
Поставьте Кокорина нападающем и у него с этой же полузащитой будет 3-5 моментов.iker писал(а):Какие претензии можно предъявлять к Кураньи, если от полузащиты ни одного нормального паса не было. В основном корявые навесы в штрафную, авось Кевин голову подставит.
Согласен. Мотивации нет, приема как был когда его взяли тоже нет, стал медлительный.Alexandr-Dragon писал(а):А у меня, почему-то, складывается впечатление,
что этот игрок
Как это не парадоксально после всех наших не очень корректных контактов друг с другом,но я с Вами абсолютно согласен!!1Patron писал(а):Согласен. Мотивации нет, приема как был когда его взяли тоже нет, стал медлительный.Alexandr-Dragon писал(а):А у меня, почему-то, складывается впечатление,
что этот игрок
Лучше Кокорина вместо него в основу выпустить, у него хоть глаза горят.
Тогда ему надо в ужастиках вурдалаков игратьPatron писал(а):Лучше Кокорина вместо него в основу выпустить, у него хоть глаза горят.
Появился ряд вопросов:vlas писал(а):Давай замажем. Кевин забьёт (или нет) в оставшихся 11 турах 6 голов и ты напишешь: "Кевин, ты доказал мне, что я в "столбах" ни хрена не рублю!". Или я напишу тут "Кураньи - ты галимый жадина!". Идёт?
И что самое главное, они куда более скорострельны. Становятся бомбардирами первенства, лучшими игроками года... Пока Кураньи по 90х60х90 и другим телепередачам ходит пальнуть свою знаменитую бородку.antonio писал(а):Пока я вижу, что тебе нравятся игроки другого плана, которые носятся по полю и таскают мяч: Думбия, Эменике, Гомес... Веллитон?
А я говорю, что плохие? Я какбэ недвусмысленно намекаю, что те же, что и Кураньи, функции может выполнять более бюджетный аналог.Но разве твой личный вкус говорит о том, что игроки другого плана (но имеющие не такую плохую статистику) плохие?
Очень в этом сомневаюсь, что Адамов или Якубко смогут заменить Кураньи. Последний уже пытался разок.Критик писал(а):А я говорю, что плохие? Я какбэ недвусмысленно намекаю, что те же, что и Кураньи, функции может выполнять более бюджетный аналог.
Кокорин играл на острие на сборах. И много он забил?Dynamo-Moscow писал(а):Поставьте Кокорина нападающем и у него с этой же полузащитой будет 3-5 моментов.iker писал(а):Какие претензии можно предъявлять к Кураньи, если от полузащиты ни одного нормального паса не было. В основном корявые навесы в штрафную, авось Кевин голову подставит.