Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Sorgen58
Allenatore писал(а):
Sorgen58 писал(а): Он пуатриканец :D :D :D

А какая разница?
Так я о том же :)
 Alexandr-Dragon
А у меня, почему-то, складывается впечатление,
что этот игрок
нынче не заслуживает того времени,
которое мы тратим на его обсуждение.
 Oscar
Игрок то Кевин не плохой-абсолютно понятный,что своим тренерам,что сопернику... Забивает когда и как может:свои 10 кладет.Использовать его(с пониманием слово Ротация) у Силкина не очень получается: С первого дня играет типового СТОЛБА и никаких вариаций от ТШ!!!
 vlas
Критик, скажи, вот чо должно случица, шоб ты дуракам гавна на вентилятор закидывать перестал? Давай замажем. Кевин забьёт (или нет) в оставшихся 11 турах 6 голов и ты напишешь: "Кевин, ты доказал мне, что я в "столбах" ни хрена не рублю!". Или я напишу тут "Кураньи - ты галимый жадина!". Идёт?
 iker
Какие претензии можно предъявлять к Кураньи, если от полузащиты ни одного нормального паса не было. В основном корявые навесы в штрафную, авось Кевин голову подставит.
 Sorgen58
vlas писал(а):Критик, скажи, вот чо должно случица, шоб ты дуракам гавна на вентилятор закидывать перестал? Давай замажем. Кевин забьёт (или нет) в оставшихся 11 турах 6 голов и ты напишешь: "Кевин, ты доказал мне, что я в "столбах" ни хрена не рублю!". Или я напишу тут "Кураньи - ты галимый жадина!". Идёт?
А у Кевина Вы спросили????????? :?
 vlas
А его это полюбасу ниипёт. В этой теме тока Критик агонь разжигает )
 Dynamo-Moscow
iker писал(а):Какие претензии можно предъявлять к Кураньи, если от полузащиты ни одного нормального паса не было. В основном корявые навесы в штрафную, авось Кевин голову подставит.
Поставьте Кокорина нападающем и у него с этой же полузащитой будет 3-5 моментов.
 Patron
Alexandr-Dragon писал(а):А у меня, почему-то, складывается впечатление,
что этот игрок
Согласен. Мотивации нет, приема как был когда его взяли тоже нет, стал медлительный.
Лучше Кокорина вместо него в основу выпустить, у него хоть глаза горят.
 Oscar
Patron писал(а):
Alexandr-Dragon писал(а):А у меня, почему-то, складывается впечатление,
что этот игрок
Согласен. Мотивации нет, приема как был когда его взяли тоже нет, стал медлительный.
Лучше Кокорина вместо него в основу выпустить, у него хоть глаза горят.
Как это не парадоксально после всех наших не очень корректных контактов друг с другом,но я с Вами абсолютно согласен!!1
 Вивекананда
Patron писал(а):Лучше Кокорина вместо него в основу выпустить, у него хоть глаза горят.
Тогда ему надо в ужастиках вурдалаков играть :), а если серьезно, то прогресс Кокорина заметен во многом, пока он не доходит до чужой штрафной, такое впечатление, что в это время на него оцепенение находит. Научится сохранять ясную голову в плотной игре - будет другое качество...
Что касается Кевина, то его проблемы в большей степени - отсутствие острых передач. Ни один человек из группы атаки (кроме Кокорина)не заиграл пока на уровне прошлого года, ни на сборах, ни с анжи.
 Критик
vlas писал(а):Давай замажем. Кевин забьёт (или нет) в оставшихся 11 турах 6 голов и ты напишешь: "Кевин, ты доказал мне, что я в "столбах" ни хрена не рублю!". Или я напишу тут "Кураньи - ты галимый жадина!". Идёт?
Появился ряд вопросов:
- И сколько же один его гол для Динамо обходится?
- Что если за эти 12 весенних туров Кураньи забьет меньше Муса, Думбия, Кержакова, Эменике или Кайседо? Что если по количеству голов его обойдут его обойдут Якубко, Пикущак, Асильдаров, Адамов или Пападопулос? Напомню, у Кураньи второй по величине оклад в РПЛ.
- Почему ты переводишь разговор на "столбы", если я говорю о нападающих? Муса, Думбия, Кержаков, Эменике или Кайседо - это столбы?

Я готов сказать, что ни хрена не рублю в нападающих, только при условии, если Кураньи со своим "чемпионским" контрактом окажется как минимум на второй позиции в списке бомбардиров и своими голами обеспечит медали команде. Не иначе! В противном случае буду считать, что само наличие этого персонажа в команде связано с Сарсания (в лице GiRRus) и жуликами и ворами в руководстве клуба, которым класть на результат.
 antonio
Критик
А не много у тебя "если"?
Каким образом от Кураньи зависят медали? Он может и 100 голов забить, а команда 150 пропустить. Твой любимый Думбия вон скока наколотил, а коники еще и 2-е место могут упустить легко.
 Критик
Если в одного единственного форварда вкладываются заоблачные суммы, то стало бы руководство рассчитывает именно на него и дает повод рассчитывать на него мне в частности и болельщикам в целом. Если форвард чаще порет моменты и не может своими голами обеспечить результат и болтается в списке бомбардиров под более дешевыми аналогами, то у меня возникает вполне логичный вопрос - нахрена он нужен?
 antonio
Разве в футбол играют не 11 человек? Разве это игра не командная?
Разве важно сколько забьет нападающий, если команда даст нужный результат?
И последнее - а сколько моментов запарывает Месси, Роналду, Ван Перси Ибрагимович и прочие не считал? Посчитай для интереса.
 Критик
Мля, да сколько встал для середняка РПЛ Крыльев Коллер, который забил ровно столько же, и сколько встает для "медального" Динамо Кураньи? Да, в футбол играют 11 человек, только нападающие не по одному лекалу с конвейера выпускаются. У нас был например Дерлей, который мог в одно лицо протащить мяч через пол поля и забить гол. Был Гомеш. Мы можем наблюдать за тем, как на поле действуют Думбия, Эменике, видим как играет, например, Халк.
 antonio
Дерлей? Да он протащить мог также, как протаскивал Кураньи, например в матче с Кубанью. Не более того.
И чем разительно статистика Кураньи от статистики Дерлея отличается (кстати, Дерлей случаем пенальти не бил?) ?
Пока я вижу, что тебе нравятся игроки другого плана, которые носятся по полю и таскают мяч: Думбия, Эменике, Гомес... Веллитон?
Но разве твой личный вкус говорит о том, что игроки другого плана (но имеющие не такую плохую статистику) плохие?
 Критик
antonio писал(а):Пока я вижу, что тебе нравятся игроки другого плана, которые носятся по полю и таскают мяч: Думбия, Эменике, Гомес... Веллитон?
И что самое главное, они куда более скорострельны. Становятся бомбардирами первенства, лучшими игроками года... Пока Кураньи по 90х60х90 и другим телепередачам ходит пальнуть свою знаменитую бородку.
Но разве твой личный вкус говорит о том, что игроки другого плана (но имеющие не такую плохую статистику) плохие?
А я говорю, что плохие? Я какбэ недвусмысленно намекаю, что те же, что и Кураньи, функции может выполнять более бюджетный аналог.
 antonio
Критик писал(а):А я говорю, что плохие? Я какбэ недвусмысленно намекаю, что те же, что и Кураньи, функции может выполнять более бюджетный аналог.
Очень в этом сомневаюсь, что Адамов или Якубко смогут заменить Кураньи. Последний уже пытался разок.
А остальные не такие уж и бюджетные варианты и главное, что такие как Думбия - товар штучный, такого надо еще очень постараться найти и купить так быстро, чтобы не успели увести.
 iker
Dynamo-Moscow писал(а):
iker писал(а):Какие претензии можно предъявлять к Кураньи, если от полузащиты ни одного нормального паса не было. В основном корявые навесы в штрафную, авось Кевин голову подставит.
Поставьте Кокорина нападающем и у него с этой же полузащитой будет 3-5 моментов.
Кокорин играл на острие на сборах. И много он забил?
На мой взгляд Кокирин был бы эффективен в паре с Кураньи,но в качестве единственного форварда боюсь он не потянет.
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 184