Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 пал
albicelestes62 писал(а):
Антонио , давно знаю Вас по постам ,Вы же прекрасно понимаете ,что Силкин не при чем , в преображении "Динамо" , так совпали звезды , нет заслуги в постановке игры "Динамо" ,комнда была скроена по лекалам Божевича и Сарсании ,единственное , что можно поставит в заслугу Силкина (а может быть Хохлова ),угадали с Ворониным .
А , возможно , в этим заслуга Божевича . Промориновать игрока на лавке , чтобы забегал так , как в задницу скапидар залили .
Да.Уписаться мона."ПромОриновать игрока на лавке",так ведь это сейчас Силкин и делает(у Божо видать подсмотрел,т.е. обучаемый :D )с Миси.А потом получим "скипидарного" Миси .Он промОринуется и как начнёт всех рвать и Золотой мяч получит.Пусть только кто попробует тогда сказать,что это не заслуга Силкина. :lol: :lol: :lol:
 пал
Когда Силкина уволят (а это уже дело самого близкого времени, если в пятницу не будет уверенно повержен ЦСКА)
Волхв.Ну свои то перлы хотя бы ИМХОй сопровождайте.А то кто ещё подумает ,что мало-мальской инфой обладаете.Ведь простая отсебятина не так ли.
А про Вилаш-Боаша убил наповал.Мальчику на 80 лямов фунтов игроков накупили,а так жидко обделался.С позором изгнан.Таким жалким Челси не был пожалуй лет 20. А у нас никто на столько покупать никогда не будет.И исходный состав на 12 порядков слабее ,чем у Челси был.Ваще какие то совсем уж детские фантазии.
Последний раз редактировалось пал 07 мар 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Марко писал(а):
albicelestes62 писал(а): так совпали звезды , нет заслуги в постановке игры "Динамо" ,комнда была скроена по лекалам Божевича и Сарсании ,единственное , что можно поставит в заслугу Силкина (а может быть Хохлова ),угадали с Ворониным .
А , возможно , в этим заслуга Божевича . Промориновать игрока на лавке , чтобы забегал так , как в задницу скапидар залили .
Это пост года. Сорадник, убил ты меня наповал, давно так не смеялся :lol: :lol: :lol:
Марко ты меня убил вторым местом,два дня отходил :oops: так я вот тоже заявляю ,что дрожжи Мио закончились летом и мы просто понеслись вниз по наклонной,и чем дальше ,чем круче пике ;)
 Марко
Sorgen58 писал(а):Марко ты меня убил вторым местом,два дня отходил :oops: так я вот тоже заявляю ,что дрожжи Мио закончились летом и мы просто понеслись вниз по наклонной,и чем дальше ,чем круче пике ;)
О каких дрожжах мио ты вообще говоришь? Этот дебил не имеет вообще никакого представления о подготовке команды, а также о схемах и тактике. У него тактика одна - "бей-беги", что и доказывает игра макаров. .ять стратега и тактика нашёл :lol:
Чепионат ещё не кончился, ещё 11 туров, посмотрим. Я сегодня вообще не вижу первую тройку, учитывая готовность конюшни и зенита, или может анжи лучше готов? :)
 Sorgen58
Марко писал(а):
Sorgen58 писал(а):Марко ты меня убил вторым местом,два дня отходил :oops: так я вот тоже заявляю ,что дрожжи Мио закончились летом и мы просто понеслись вниз по наклонной,и чем дальше ,чем круче пике ;)
О каких дрожжах мио ты вообще говоришь? Этот дебил не имеет вообще никакого представления о подготовке команды, а также о схемах и тактике. У него тактика одна - "бей-беги", что и доказывает игра макаров. .ять стратега и тактика нашёл :lol:
Чепионат ещё не кончился, ещё 11 туров, посмотрим. Я сегодня вообще не вижу первую тройку, учитывая готовность конюшни и зенита, или может анжи лучше готов? :)
А почему дебил Мио ,а не ты :? тем ,что твоего Кобелька на место поставил :(
 Oscar
antonio писал(а):albicelestes62
В том, что Динамо играло очень неплохо, и правда считаю, что заслуга Божовича имела место - не могла не подготовленная команда вдруг заиграть сразу при новом ГТ.
Но при этом считаю, что заслугу Силкина не стОит принижать. Он реально один из творцов прошлогоднего Динамо.
Но осенью команда резко сдулась. И вот здесь, в свете самостоятельной подготовки им команды к весенней стадии, у меня как раз и возник вопрос: Кто же Силкин? Реальный творец того Динамо, которое было летом?
Думаю, не может один или даже два матча ответить на этот вопрос, здесь надо подождать. Думаю, первые 5-6 матчей дадут нам полную картину деятельности Силкина на посту ГТ и качество ЕГО подготовки зимой.
Всё в его руках, так что ждём результатов. :)
И где (на каком месте)будет Великое через эти 5-6 матчей? Или тот факт,что мы ниже 8-го места не опустимся БАЛЬЗАМ НА ДУШУ???
 Марко
Sorgen58 писал(а):А почему дебил Мио ,а не ты :? (
Ты поосторожней, ок? а то можно нарваться на подобное же :x
Sorgen58 писал(а):,что твоего Кобелька на место поставил :(
Моего? с чего ты взял? да и как он его поставил? он только мусорные баки может ставить да на якубках бабло рубить
Последний раз редактировалось Марко 08 мар 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
[youtube]OFo_Jk7FJ14[/youtube]
Это объясняет желание некоторых уже поскорее слить СНС и оскорбления в адрес АНК.
 Борисыч
Наше преимущество в скорости, техники и мысли(всё общекомандные критерии) проявится в полной мере после того, как поля станут хорошими.
Надеюсь, к тому времени ТШ не съедят.
Иначе опять будут спорить - заиграло ли "Динамо" из-за прихода нового тренера, или это Силкин подготовил команду :)

Не знаю, как кому - а мне бы хотелось, чтобы "Динамо" было Динамовским.
Поэтому Кобелева и Силкина я поддержу всегда против любых Магато-Капелловых чужеземцев.
В "Динамо" должен быть Тренер-Динамовец, не вижу причин это обсуждать.
Как и то, что Президентом РФ должен быть Русский.
Вариантов много, но Динамовец и Русский - это обсуждать не вижу смысла.
Разумеется, если не продавать Родину или Динамовский Дух.
 Марко
Борисыч писал(а): Вариантов много, но Динамовец и Русский - это обсуждать не вижу смысла.
Вы случаем не за зюганова голосовали? Знакомые нотки :)
 Борисыч
Марко писал(а): Вы случаем не за Зюганова голосовали? Знакомые нотки :)
Разумеется, за Зюганова. Это очевидно - я же написал, что Родину не продам :)
 Марко
Борисыч писал(а):
Марко писал(а): Вы случаем не за Зюганова голосовали? Знакомые нотки :)
Разумеется, за Зюганова. Это очевидно - я же написал, что Родину не продам :)
сразу вспоминается фильм Брат-2 эпизод с таксистом в америке :D
Молодец)
 antonio
Борисыч писал(а):Наше преимущество в скорости, техники и мысли(всё общекомандные критерии) проявится в полной мере после того, как поля станут хорошими.
Иначе опять будут спорить - заиграло ли "Динамо" из-за прихода нового тренера, или это Силкин подготовил команду :)
В пятницу, 9 марта, матч будет на ровнехонькой поляне Лужников, вот и поглядим на "наше преимущество в скорости, технике и мысли" (с)
 Критик Силкина
antonio писал(а):
Борисыч писал(а):Наше преимущество в скорости, техники и мысли(всё общекомандные критерии) проявится в полной мере после того, как поля станут хорошими.
В пятницу, 9 марта, матч будет на ровнехонькой поляне Лужников, вот и поглядим на "наше преимущество в скорости, технике и мысли" (с)
А пока поля не стали хорошими, что делать, как играть???Так и чемпионат закончится!
 vitik
К тому времени Динамо может оказаться на 7 месте... А с учетом реалий новой системы "зима-зима" мы будем набирать за чемпионат не более 30% очков... Действительно перспектива...
 Критик Силкина

Не знаю, как кому - а мне бы хотелось, чтобы "Динамо" было Динамовским.
Поэтому Кобелева и Силкина я поддержу всегда против любых Магато-Капелловых чужеземцев.
В "Динамо" должен быть Тренер-Динамовец, не вижу причин это обсуждать.
Как и то, что Президентом РФ должен быть Русский.
Последний великий ДИНАМОВСКИЙ тренер - это Константин Иванович Бесков. Нечасто Мать-Земля рождает нам тренеров, происходящих из любимой команды. Хорошая игра в Динамо в своё время - это не индульгенция для тренера-динамовца. Даже великого Бескова увольняли из команды! И что!? Но ведь и спам может теперь на полном серьёзе считать Бескова своим, ну и что , что за спам он никогда не играл? А Севидов, который за Динамо не играл, разве мало для Динамо сделал? Я бы понял, если бы Силкин хотя бы приближался по уровню тренерской мысли к Бескову или Севидову. Тогда да, следовало бы за него держаться, как за динамовца, в том числе! НУ НЕТ ПОКА СВОИХ В ДОСКУ ХОРОШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ!!! ЧТО ТЕПЕРЬ КОМАНДУ С ЧЕМПА СНИМАТЬ??? Был в 1979 году "свой в доску тренер" Царёв. Игрок был великий, а тренер оказался негодный, зато динамовец до мозга костей!
Идеи-фикс обычно пользы не приносят!

Теперь о Президентах. Русский специалист по русскому языку и датчанин по происхождению В. И. Даль писал, что человек принадлежит той национальности, на языке которой он думает? Я не сомневаюсь, да и вы тоже, что Горбачёв, Ельцин, Путин думали и думают на русском языке, но можем ли мы считать их "руссскими по духу"? Понятно, что нет!... Но и ваш тов. Зюганов, за которого вы голосовали, ЧЕМ ОН ДУМАЛ, когда в 1991 году его КПРФ(фракция в Верховном Совете РСФСР) голосовала ЗА РАТИФИКАЦИЮ БЕЛОВЕЖСКИХ СОГЛАШЕНИЙ? Головой думал, кошельком или , извините, "двадцать первым пальцем"??? Я вас позддравляю : вы проголосовали за человека, который в 1991 году продал Родину и согласился с её развалом! Что нам с того, что Зюганов считает себя русским. Я, например, его таким не считаю, как и вышеназванных персон!
Тренер команды (Не Президент России) должен быть хорошим профессионалом, хоть марсианином, лишь бы Динамо побеждало!!! А Динамовец он или нет - вторично! Фергюсон - шотландец, он, а не какой-то англичанин сформировал "дух Манчестера-победителя".
До какой чистоты русскости будем мерить наших тренеров и президентов. Я, к примеру, русский только на семь восьмых, а на одну восьмую - грек. На этом основании мне можно быть тренером(президентом) или нет??? ТАК ДАЛЕКО МОЖНО ЗАЙТИ! НЕ СОВЕТУЮ! НАЙДЁТЕ И У СЕБЯ НЕРУССКИХ ПРЕДКОВ! Фильм "17 мгновений весны" смотрели? Там Холтофф говорит Щтирлицу про физика Рунге: "Да будь у него дед трижды еврей, что с того, если он работал на нас и работал фанатично?!"
Опять будете "врагов и уродов"(ваши слова на сайте!) искать? Я, к примеру испортил свой бюл на выборах, потому, что не нашёл в бюлле никого, с кем бы захотелось пойти в атаку не оглядываясь назад!!! :idea:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 мар 2012, 10:55, всего редактировалось 6 раз.
 Сафрон
Интересная зависимость между ровным зеленым полем и приходом мыслей, м.б. еще немного доработать этот тезис и на Нобелевку замахнуться? :lol:
 vitik
Динамовский клуб всегда был богат своими, как теперь любят говорить - доморощенными тренерами, однако на смену Качалину, Семичастному, Якушину, Соловьеву, Севидову, Бескову стали приходить Колыванов, Черышев, Кобелев, Силкин, Сарсания... Мельчает народец...
 Критик
Борисыч писал(а):В "Динамо" должен быть Тренер-Динамовец, не вижу причин это обсуждать.
Нет, давай обсудим. Почему же тогда многие отечественные специалисты ездят на стажировки за рубеж? Почему они не стажируются у Шустикова, Непомнящего, Семина, УБ? Почему в Академию, на руководящие должности, зовут голландца Лабома и испанца Хуана Луиса Гарсия, а не Колыванова и Точилу?
И мне глубоко пофиг клубная принадлежность и национальность руководства клуба или тренера, для меня главное - результат. И кто его будет делать мне так же глубоко пофиг, хоть узбек Усманов вместе с Гинером и Авраамом Грантом! Дзержинский и Берия тоже далеко не русские, а результат делали. И мне так же глубоко пофиг как они этот результат делали. Сейчас у нас генералов всех мастей, у которых море возможностей сделать результат, вагон и вагонетка, но Динамо 36 лет без чемпионства.

P.S.
Кстати, шмот ты покупаешь себе исключительно на фабрике Большевичка?
 Борисыч
ГоспоДа сораДники!
Вообще-то я написал в теме Силкина о Силкине, упомянул о Кобелеве, т.к. аналогия со съеданием Динамовца для меня очевидна. Ну и упомянул о Зюганове, т.к. выборы актуальны и мне показалась, что есть аналогия с патриотизмом В КЛУБНОЙ И ОБЩЕГОС-НОЙ ПОЛИТИКЕ.

Все аргументы отписавшихся имеют под собой основу - и всё же,имхо, клубный патриотизм, принадлежность к Динамо должны, имхо, играть значимую роль в нашей поддержке Силкина. Может быть, опять имхо, даже и перевешивать некоторые преимущества других кандидатов.
На некоторые аргументы мог бы возразить, но флуд разводить не буду.
С уважением.
  • 1
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 380