Борисыч писал(а):Наше преимущество в скорости, техники и мысли(всё общекомандные критерии) проявится в полной мере после того, как поля станут хорошими.
Надеюсь, к тому времени ТШ не съедят.
Иначе опять будут спорить - заиграло ли "Динамо" из-за прихода нового тренера, или это Силкин подготовил команду
Не знаю, как кому - а мне бы хотелось, чтобы "Динамо" было Динамовским.
Поэтому Кобелева и Силкина я поддержу всегда против любых Магато-Капелловых чужеземцев.
В "Динамо" должен быть Тренер-Динамовец, не вижу причин это обсуждать.
Как и то, что Президентом РФ должен быть Русский.
Вариантов много, но Динамовец и Русский - это обсуждать не вижу смысла.
Разумеется, если не продавать Родину или Динамовский Дух.
Последний великий ДИНАМОВСКИЙ тренер - это Константин Иванович Бесков. Нечасто Мать-Земля рождает нам тренеров, происходящих из любимой команды. Хорошая игра в Динамо в своё время - это не индульгенция для тренера-динамовца. Даже великого Бескова увольняли из команды! И что!? Но ведь и спам может теперь на полном серьёзе считать Бескова своим, ну и что , что за спам он никогда не играл? А Севидов, который за Динамо не играл, разве мало для Динамо сделал? Я бы понял, если бы Силкин хотя бы приближался по уровню тренерской мысли к Бескову или Севидову. Тогда да, следовало бы за него держаться, как за динамовца, в том числе! НУ НЕТ ПОКА СВОИХ В ДОСКУ ХОРОШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ!!! ЧТО ТЕПЕРЬ КОМАНДУ С ЧЕМПА СНИМАТЬ??? Был в 1979 году "свой в доску тренер" Царёв. Игрок был великий, а тренер оказался негодный, зато динамовец до мозга костей!
Идеи-фикс обычно пользы не приносят!
Теперь о Президентах. Русский специалист по русскому языку и датчанин по происхождению В. И. Даль писал, что человек принадлежит той национальности, на языке которой он думает? Я не сомневаюсь, да и вы тоже, что Горбачёв, Ельцин, Путин думали и думают на русском языке, но можем ли мы считать их "руссскими по духу"? Понятно, что нет!... Но и ваш тов. Зюганов, за которого вы голосовали, ЧЕМ ОН ДУМАЛ, когда в 1991 году его КПРФ(фракция в Верховном Совете РСФСР) голосовала ЗА РАТИФИКАЦИЮ БЕЛОВЕЖСКИХ СОГЛАШЕНИЙ? Головой думал, кошельком или , извините, "двадцать первым пальцем"??? Я вас позддравляю : вы проголосовали за человека, который в 1991 году продал Родину и согласился с её развалом! Что нам с того, что Зюганов считает себя русским. Я, например, его таким не считаю, как и вышеназванных персон!
Тренер команды (Не Президент России) должен быть хорошим профессионалом, хоть марсианином, лишь бы Динамо побеждало!!! А Динамовец он или нет - вторично! Фергюсон - шотландец, он, а не какой-то англичанин сформировал "дух Манчестера-победителя".
До какой чистоты русскости будем мерить наших тренеров и президентов. Я, к примеру, русский только на семь восьмых, а на одну восьмую - грек. На этом основании мне можно быть тренером(президентом) или нет??? ТАК ДАЛЕКО МОЖНО ЗАЙТИ! НЕ СОВЕТУЮ! НАЙДЁТЕ И У СЕБЯ НЕРУССКИХ ПРЕДКОВ! Фильм "17 мгновений весны" смотрели? Там Холтофф говорит Щтирлицу про физика Рунге: "Да будь у него дед трижды еврей, что с того, если он работал на нас и работал фанатично?!"
Опять будете "врагов и уродов"(ваши слова на сайте!) искать? Я, к примеру испортил свой бюл на выборах, потому, что не нашёл в бюлле никого, с кем бы захотелось пойти в атаку не оглядываясь назад!!!