Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Antichrist
Курт, мне не лень рассказать, но лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.
 вперед и вверх
mikluho писал(а):А Габулов во время?)
Ну если бы стоял в воротах Динамо, то респект :D кстати Габулыч в начале второго тайма подошел к трибуне наших болел и поприветствовал. А если бы мы забили, Березовского тоже закидали бы всякой хренью что летела в Габула. Не по людски как то :evil: когда Семшов ушел в Зеню а потом вернулся чего его не зачморили? Не по понятиям это. Теперь Габулычу вообще не играть?
 Kurt
*АнТиХрИсТ* писал(а):Курт, мне не лень рассказать, но лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.
Дай ссыль где глянуть.
 ZLODEY
[youtube]W7tndnXczoE[/youtube]
 Patron-773
А тянуть время если бы 1-2раза а то раз 6 ! Схлопотал ЖК мало.И чо соперник обязан ему мяч устанавливать? Это Габула не красит.
 Kurt
Жаль ничего не видно, но Вову можно было и удалять, тянул время он знатно. Все незаинтересованные лица мне сегодня об этом высказали.
 Норман
А кто из вратарей не тянет время, назови, я жду! 90 минут не хватило, в концовке Смолов не попал по воротам, так Габулов виноват! А плохого отношения Габулов не заслуживает. Да, он соперник теперь, но вести себя прилично это не отменяет. А теперь можете бросить в меня чего-нибудь. Ворона лучше бы гол забил или своему другу Кураньи напихал.
 Allenatore
Kurt писал(а):Жаль ничего не видно, но Вову можно было и удалять, тянул время он знатно..

Так ведь сам Коба научил.
 олежан
Ничего плохого, говорите.....А не факт ведь, вспоминая пару как минимум странных матчей, после которых он на лавку сел.
Последний раз редактировалось олежан 06 мар 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
 вперед и вверх
олежан писал(а):Ничего плохого, говорите.....А не факт ведь, вспоминая пару как минимум странных матчей, :? после которых он на лавку сел.
Ну а этот матч кто слил? 5 защей стояли в штрафной, мож теперь Березовский? Или Смолов который тупо не попал в восторга или Семшов который не смог Габула переиграть? И чем сей матч не странен? Мячом владели весь первый тайм а забил Анжи :shock: мож это Габул Березовского подговорил :? Вот ведь как может то :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
В ситуации с нашим голом Габул бы тоже пропустил, это очевидно)
 antonio
Сегодня Божович переиграл Кобелева, хотя состав у КС намного интереснее выглядит. :P
Молодец Миодраг! :dinfan:
 олежан
вперед и вверх писал(а):
олежан писал(а):Ничего плохого, говорите.....А не факт ведь, вспоминая пару как минимум странных матчей, :? после которых он на лавку сел.
Ну а этот матч кто слил? 5 защей стояли в штрафной, мож теперь Березовский? Или Смолов который тупо не попал в восторга или Семшов который не смог Габула переиграть? И чем сей матч не странен? Мячом владели весь первый тайм а забил Анжи :shock: мож это Габул Березовского подговорил :? Вот ведь как может то :lol:
Сам пошутил, сам посмеялся? Я же утверждаю ничего, но выглядели эти пропущенные мячи оооооочень подозрительно. И на лавку он сел после этого, хотя по уровню всё таки выше Шунина, уж на тот момент точно.
 Марко
antonio писал(а): Молодец Миодраг! :dinfan:
А вот это :dinfan: здесь причём? :D
 antonio
А что, не из категории ушедших из Динамо? ;)
 вперед и вверх
олежан писал(а):
Сам пошутил, сам посмеялся? Я же утверждаю ничего, но выглядели эти пропущенные мячи оооооочень подозрительно. И на лавку он сел после этого, хотя по уровню всё таки выше Шунина, уж на тот момент точно.[/quote]
История нас рассудит :) печалька но Габул и сейчас выше Шуни без вариантов, что заметил так это то, что Габул очень уверенно без нервяка стоял. Не поклонник коней, но они в отличие от наших болел Габулыча не чморят несмотря на то, что в Анжи играет посмотрим как на междусобойчике будет
 Dynamo-Moscow-Fan
вперед и вверх писал(а): печалька но Габул и сейчас выше Шуни без вариантов,
Шунин выше, без вариантов. Габул и в Анжи скоро сядет на скамейку, вот это точно будет для него очередной печалькой)
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Габул и в Анжи скоро сядет на скамейку, вот это точно будет для него очередной печалькой)
С чего бы это? :)
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):С того же, что и в Динамо... :)
а у них что, есть кому стоять акромя Габулыча? :shock: :D
  • 1
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 751