- 06 мар 2012, 14:46
Курт, мне не лень рассказать, но лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.
Ну если бы стоял в воротах Динамо, то респектmikluho писал(а):А Габулов во время?)
Kurt писал(а):Жаль ничего не видно, но Вову можно было и удалять, тянул время он знатно..
Ну а этот матч кто слил? 5 защей стояли в штрафной, мож теперь Березовский? Или Смолов который тупо не попал в восторга или Семшов который не смог Габула переиграть? И чем сей матч не странен? Мячом владели весь первый тайм а забил Анжиолежан писал(а):Ничего плохого, говорите.....А не факт ведь, вспоминая пару как минимум странных матчей,после которых он на лавку сел.
Сам пошутил, сам посмеялся? Я же утверждаю ничего, но выглядели эти пропущенные мячи оооооочень подозрительно. И на лавку он сел после этого, хотя по уровню всё таки выше Шунина, уж на тот момент точно.вперед и вверх писал(а):Ну а этот матч кто слил? 5 защей стояли в штрафной, мож теперь Березовский? Или Смолов который тупо не попал в восторга или Семшов который не смог Габула переиграть? И чем сей матч не странен? Мячом владели весь первый тайм а забил Анжиолежан писал(а):Ничего плохого, говорите.....А не факт ведь, вспоминая пару как минимум странных матчей,после которых он на лавку сел.
мож это Габул Березовского подговорил
Вот ведь как может то
Сам пошутил, сам посмеялся? Я же утверждаю ничего, но выглядели эти пропущенные мячи оооооочень подозрительно. И на лавку он сел после этого, хотя по уровню всё таки выше Шунина, уж на тот момент точно.[/quote]олежан писал(а):
Шунин выше, без вариантов. Габул и в Анжи скоро сядет на скамейку, вот это точно будет для него очередной печалькой)вперед и вверх писал(а): печалька но Габул и сейчас выше Шуни без вариантов,