Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как начнём после перерыва?

Разгромной победой!
11
8%
Скромно выиграем
86
66%
По очку)
22
17%
Проиграем некрупно, сдается...
10
8%
Вынесут
1
1%
 Акела
Марсель писал(а):
Nalimus писал(а):"Негундосы" передают гундосам, что все идет по-плану, бегают наши быстро, не хватает комбинаций,, но это придет
))) Приветствую вас уважаемый сораДник! Вы за всех отдуваетесь, а где же тот модер-то???? Спрятался за вашей спиной???
Между прочим, некоторые болельщики ходят поддерживать команду на стадион...Вот туда он и пропал, там и спрятался...Знаете, такое сооружение в Химках?
 Сафрон
SJ писал(а):Мне одному кажется, что часть СораДников только и ждала этого поражения?) Чтобы: а) покричать: "я же вам говорил, я же вам говорил, что я предугадывал этот исход еще после первого товарняка с Металлистом"; б) лишний раз позлорадствовать.
Кто же из сораДников в здравом уме будет желать неудач своей команде? К сожалению, то, КАК может начаться для нас футбол весной, было очевидно многим, кроме записных оптимистов в розовых очках и СС :(
Напоминает историю про чудака, который пилил сук, на котором сидел. На замечания прохожего, что делать этого не надо, а то упасть можно, чудак отвечал, что тот ничего не знает и не его ума это дело, шел бы, мол, своей дорогой, и не нес чушь.
Шум, грохот, чудак в итоге падает и кричит вдогонку прохожему: "Накаркал!"
 Марсель
Nalimus писал(а):Ребята, вы игру смотрели? МЫ играли, ЯВНО не хуже онджи, что орать-то? По-физике, у не то чтобы наши летали, но бегали довольно живенько, к концу матча элементарно анжи перебегали, не забили, ну бывает, что подделаешь, енас уже в пятницу ждет игра с ЦСКА, там, я уверен, все будет по-другому
А вы кажется из тех кто были уверены и в том что команда забегает "в офф. матчах, в отличие от товарняков" ?
 Danon
Меня вот одно только удивляет. Почему многие болельщики способны здраво оценить игру в товарищеских матчах и сделать вывод по игре того или иного футболиста/всей команды, а вся наша кучка генералов, Степашин и ТШ нет? Ну ведь люди в футболе уже бог знает сколько времени. :?
Норман, ну да, прям все сидели и ждали проигрыша Анжи. :? Сами верите в это? Во время просмотра товарищеских матчей были опасения по поводу готовности команды, вот сораДники об этом и писали. На самом деле ничего криминального конечно же ещё не случилось, но задуматься сейчас надо не только ТШ, но и руководству. А то у нас всегда так. Сначала увольняем/продаём, а потом полгода-год ищем замену.
SJ, не думаю. Он же там миссию вселенского масштаба в Воронеже осуществляет! :D Что-то мне кажется, что нас ожидает очередное пришествие Газзаева, либо Красножан. Хотя на месте руководства я бы один раз вложился в тренера с приставкой ТОП.
Последний раз редактировалось Danon 05 мар 2012, 23:18, всего редактировалось 3 раза.
 Nalimus
Марсель, так она и забегала, даже Семшов, помните когда на нем желтую заработали каков рывок был, а у Воронина. Проблема в голове, вот что я думаю, мысль нужна, мысль
 Акела
Судя по стычке Вороны с Габулом после матча, не так всё просто было при переходе Габула в Анжи...Трещина какая-то в отношениях была...
 Drakar
Еду с матча, нет ужасающей горечи поражения , только легкий налет недовольства смягченный пивом.
 ZLODEY
Сегодня на мой взгляд на протяжении всего матча очень сильло разило дерьмом. Самый устойчивый смрад фикалий я почувствовал от Кураньи, Воронина, Самедова, Граната, Уилкшира и особенно несло от тренерского штаба :mrgreen: Может быть мои слова звучат слишком резко, но такой безвольной и удручающей игры на домашнем стадионе (особенно в атаке) я не видел очень давно. Это ахтунг :evil: Надеюсь для тренеров нет неприкасаемых личностей в команде (в чём я сильно сомневаюсь) и они всё таки выберут лучших из лучших на данный момент, и поставят их в старте на мачт с конями.
 Марко
Сафрон
а как Вам такая схемка:
____________Берёза___________
Люк____Ферни____Гранат____Ломич
_____________Юсупов___________
Самедов__Мисимович__Воронин___Джуджак
____________Кокорин_______________

Акела,Габулыч послал Ворону на Х.., это видно было :)
 SJ
Сафрон писал(а): Кто же из сораДников в здравом уме будет желать неудач своей команде? К сожалению, то, КАК может начаться для нас футбол весной, было очевидно многим, кроме записных оптимистов в розовых очках и СС :(
Напоминает историю про чудака, который пилил сук, на котором сидел. На замечания прохожего, что делать этого не надо, а то упасть можно, чудак отвечал, что тот ничего не знает и не его ума это дело, шел бы, мол, своей дорогой, и не нес чушь.
Шум, грохот, чудак в итоге падает и кричит вдогонку прохожему: "Накаркал!"
Сафрон, Вы заставляете меня опять возвращаться к теме Божовича. Что же Вы так не горланили, когда Мио провалил предсезонку, когда Динамо провалило старт чемпионата?)
Сафрон писал(а):Такое впечатление по некоторым коментам складывается, что обещали маленьким мальчикам машинку на день рождения, а когда они развернули упаковку, то машинка оказалась не такая, о которой они мечтали
:)
 Марсель
Nalimus писал(а):Марсель, так она и забегала, даже Семшов, помните когда на нем желтую заработали каков рывок был, а у Воронина. Проблема в голове, вот что я думаю, мысль нужна, мысль
Согласен по поводу мысли уважаемый сораДник! Наверное мысль и тренерская установка где-то близкие понятия, если не сказать что синонимы. Но по поводу остального-позвольте остаться при своем мнении. Команда бегает, но не "играет в футбол". Хотя если по большому , то мы с вами говорим об одном и том же, только разными словами и каждый со своим акцентом))) :D
 Норман
Danon писал(а):
Норман, ну да, прям все сидели и ждали проигрыша Анжи. :? Сами верите в это? Во время просмотра товарищеских матчей были опасения по поводу готовности команды, вот сораДники об этом и писали.
Это вы о чем, не понял - чего ждали, ну да ладно? Про веру? Конечно, я верил в победу Динамо, а как же! Поэтому я на сате Динамо, а не Анжи. И при любой игре верю в победу Динамо, а как же болеть то?
Danon писал(а):
На самом деле ничего криминального конечно же ещё не случилось, но задуматься сейчас надо не только ТШ, но и руководству. А то у нас всегда так. Сначала увольняем/продаём, а потом полгода-год ищем замену.
Действительно, ничего не произошло. Динамо на 3 месте, а задача быть в 5-ке. А замену то быстро находим, если вы про тренеров.
 пал
Играли ,конечно, паршивенько.Все смотрелись плохо.Кроме,пожалуй, Кокорина и Ломича.Ну и Юсупов неплохо вышел.Это всё.Кевин сегодня-очень слабо.Собственно на ничью не наиграли.Результат ИМХО справедлив.Ладно, ждём следующего тура.Но настроение подпорчено.
 Марсель
Сейчас должны подтянуться ребята с матча. Так что самые "горячие" высказывания еще последуют...Интересная мысль: а не сливают ли нашего главного? Конечно они тем самым, как бы копают себе могилы, ну наши лидеры.Но это с одной стороны.Это то что на поверхности. Может у кого инсайд какой?
 Сафрон
SJ,
уважаю за кропотлиую работу по соствлению сборника моих цитат, Вам это определенно зачтется :lol:
 Nalimus
Марсель, я к тому, что физически смотрелись не хуже анжи, я честно не понимаю чего не хватило. Гол мы пропустили халявный. Нужна мысль в конце, в завершение атаки, ее нет. Кстати, игра в три защитника мне понравилась.
 Сафрон
Марсель писал(а): Конечно они тем самым, как бы копают себе могилы, ну наши лидеры.Но это с одной стороны.Это то что на поверхности. Может у кого инсайд какой?
ИМХО яму себе выкопал сам Силкин, поставив все на "Троянского коня" в ущерб развитию КОМАНДЫ.
 SJ
Сафрон писал(а):SJ,
уважаю за кропотлиую работу по соствлению сборника моих цитат, Вам это определенно зачтется :lol:
только вот по делу Вам ответить и нечего ;)
З. Ы. Работа так себе, на минуту-другую, не больше.
 Марко
А вот, кстати, нареканий относительно физики у меня к команде нет.
 Марсель
Nalimus писал(а):Марсель, я к тому, что физически смотрелись не хуже анжи, я честно не понимаю чего не хватило. Гол мы пропустили халявный. Нужна мысль в конце, в завершение атаки, ее нет. Кстати, игра в три защитника мне понравилась.
На мой взгляд нет тренера у команды, не то что бы в прямом смысле этого слова, но тренерской мысли маловато. А если и есть-то своему аппоненту Гусу она проиграла(эта мысль) по полной программе. Не хочу повторятся, да это и запрещено правилами, но что х... не вложено, то жизнью не прибавиться. То есть экспромт установку бьет. Пока командой будут руководить игроки,а не тренер-прока не будет.
Последний раз редактировалось Марсель 05 мар 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 35