-  05 мар 2012, 23:09

Между прочим, некоторые болельщики ходят поддерживать команду на стадион...Вот туда он и пропал, там и спрятался...Знаете, такое сооружение в Химках?Марсель писал(а):))) Приветствую вас уважаемый сораДник! Вы за всех отдуваетесь, а где же тот модер-то???? Спрятался за вашей спиной???Nalimus писал(а):"Негундосы" передают гундосам, что все идет по-плану, бегают наши быстро, не хватает комбинаций,, но это придет

Что-то мне кажется, что нас ожидает очередное пришествие Газзаева, либо Красножан. Хотя на месте руководства я бы один раз вложился в тренера с приставкой ТОП.
  Что-то мне кажется, что нас ожидает очередное пришествие Газзаева, либо Красножан. Хотя на месте руководства я бы один раз вложился в тренера с приставкой ТОП.

Может быть мои слова звучат слишком резко, но такой безвольной и удручающей игры на домашнем стадионе (особенно в атаке) я не видел очень давно. Это ахтунг
 Может быть мои слова звучат слишком резко, но такой безвольной и удручающей игры на домашнем стадионе (особенно в атаке) я не видел очень давно. Это ахтунг  Надеюсь для тренеров нет неприкасаемых личностей в команде (в чём я сильно сомневаюсь) и они всё таки выберут лучших из лучших на данный момент, и поставят их в старте на мачт с конями.
 Надеюсь для тренеров нет неприкасаемых личностей в команде (в чём я сильно сомневаюсь) и они всё таки выберут лучших из лучших на данный момент, и поставят их в старте на мачт с конями.