- 05 мар 2012, 00:15
Ну такая же ситуация будет завтра и на твоем митинге , даже хуже будет . Потому что если сейчас - это гуляющая толпа , то завтра будет стадо баранов (к которому присоединяться опаснее). Естественности нету , нашей естественной критикой уже воспользовались, для этих людей такой продукт народа - товар . . Второй раз не получиться , ВАМИ пользуются , даже если ты ощущаешь себя в своем уме . К вам примкнут бараны, которые быстро станут большинством . Тебе 20 раз объяснять , что на первый митинг хотел сходить сам . А завтра будет уже совсем другая песня .Критик писал(а):Они поголовно проголосовали за Пу перед этим?russitizen писал(а):У меня немало знакомых (7 человек знаю), перед завтрашним рабочим днем пошли туда праздновать и это нормально , их большинство .
Мне памятен случай, когда после матча Россия-Голландия мне звонили до 6 утра, поздравляли с победой и зазывали пересечься чтобы дико угареть. Звонили друзья детства, которые и мой трансфер были готовы оплатить под такое дело. А самое интересное, что среди них я единственный интересуюсь футболом так, что готов и Владик автостопом пробить за Динамо, если будет позволять время. Но сборная по ногомячу мне не интересна. Многие из них были на футболе 1-2 раза и футболом интересуются постольку-поскольку, кто-то не был вообще и футболом не интересуется в принципе.
Последний раз редактировалось russitizen 05 мар 2012, 00:18, всего редактировалось 1 раз.