Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 russitizen
Критик писал(а):
russitizen писал(а):У меня немало знакомых (7 человек знаю), перед завтрашним рабочим днем пошли туда праздновать и это нормально , их большинство .
Они поголовно проголосовали за Пу перед этим?
Мне памятен случай, когда после матча Россия-Голландия мне звонили до 6 утра, поздравляли с победой и зазывали пересечься чтобы дико угареть. Звонили друзья детства, которые и мой трансфер были готовы оплатить под такое дело. А самое интересное, что среди них я единственный интересуюсь футболом так, что готов и Владик автостопом пробить за Динамо, если будет позволять время. Но сборная по ногомячу мне не интересна. Многие из них были на футболе 1-2 раза и футболом интересуются постольку-поскольку, кто-то не был вообще и футболом не интересуется в принципе.
Ну такая же ситуация будет завтра и на твоем митинге , даже хуже будет . Потому что если сейчас - это гуляющая толпа , то завтра будет стадо баранов (к которому присоединяться опаснее). Естественности нету , нашей естественной критикой уже воспользовались, для этих людей такой продукт народа - товар . . Второй раз не получиться , ВАМИ пользуются , даже если ты ощущаешь себя в своем уме . К вам примкнут бараны, которые быстро станут большинством . Тебе 20 раз объяснять , что на первый митинг хотел сходить сам . А завтра будет уже совсем другая песня .
Последний раз редактировалось russitizen 05 мар 2012, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Alexandr-Dragon писал(а):
russitizen писал(а):Как бы в таком случае НАС вообще все бояться . Потому что главный аргумент - ядерная)
Правильно.
Начинаете просчитывать варианты развития ситуации.
Спасибо. Понял. Спорить не намерен. Нас все о-о-очень бояться .
Последний раз редактировалось russitizen 05 мар 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
узурпатор писал(а): и это его последний срок

кто знает...
Последний раз редактировалось Allenatore 05 мар 2012, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
russitizen писал(а):
престиж писал(а):russitizen Берегите сердце, оно снабжает кровью мозг.
Я то думал на активность мозга кислород влияет . Ну ок. Пусть будет кровь
Просто у некоторых этот кислород в мозг доставляет кровь...Бывают исключения, которым кислород в мозг приносит моча...
 Anjey
Критик писал(а):
Мне памятен случай, когда после матча Россия-Голландия мне звонили до 6 утра, поздравляли с победой и зазывали пересечься чтобы дико угареть. Звонили друзья детства, которые и мой трансфер были готовы оплатить под такое дело.
А Россия-Германия? Или Россия-Англия?
Я в то время работал в холдинге одном ..химическом. В мире известном. Так вот люди по бизнесу, к ногомячу не имеющие отношения вообще, торчали на матчах как завсегдатаи. Модно мля,тренди. P.S. Я когда Ксен.Анатольевну увидел на бундусе чуть жвачку не проглотил.А потом узнал что... она просто тусит с Сергеем Прядкиным.
 Критик
russitizen писал(а):К вам примкнут бараны, которые быстро станут большинством .
То есть ты прогнозируешь, что сегодняшние крепостные голосовавшие за Пу забьют болт на своих феодалов и переметнуться к оппозиции?
 Nalimus
Как жалко, что Явлинского не пустили, самый мудрый политик сейчас, ИМХО
 престиж
Андреич нюх потерял,не признаёт ничего, как настоящий коммунист зовёт народ на борьбу с преступным режимом. Короче всё, Зюганову и Жириновскому пора искать себе приемников.О , Явлинскому, опять же на покой пора.
 Anjey
Критик писал(а): То есть ты прогнозируешь, что сегодняшние крепостные голосовавшие за Пу забьют болт на своих феодалов и переметнуться к оппозиции?
Не пугай неокрепшее сознание!!!
 russitizen
Критик писал(а):
russitizen писал(а):К вам примкнут бараны, которые быстро станут большинством .
То есть ты прогнозируешь, что сегодняшние крепостные голосовавшие за Пу забьют болт на своих феодалов и переметнуться к оппозиции?
Нет , я прогнозирую , что вашему шествию не хватит качественных ресурсов , чтобы в течении часа не раствориться в толпе идиотов , направленных руками хитрых и богатых людей .
Последний раз редактировалось russitizen 05 мар 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Nalimus писал(а):Как жалко, что Явлинского не пустили, самый мудрый политик сейчас, ИМХО
Нет
Не согласен
8-)
 Nalimus
russitizen

[youtube]ksaD_trw94s[/youtube]

Ну да, выходят одни идиоты, тоже наверное Енегина читаешь
 Anjey
престиж писал(а):Андреич нюх потерял,не признаёт ничего, как настоящий коммунист зовёт народ на борьбу с преступным режимом. Короче всё, Зюганову и Жириновскому пора искать себе приемников.О , Явлинскому, опять же на покой пора.
Мля..в 96 Зюганов обосрался жидчайшим образом. Ему тогда надо было утопится.
Выиграл выборы и обосрался взять власть.
С ним тогда уже было все ясно.
А сейчас то кто за это голосует?
 Критик
Anjey писал(а):А Россия-Германия? Или Россия-Англия?
Эти оба матча смотрел по ТВ (хотя возможность пойти и на "кассовый" матч у меня есть). Смотрел так же, как смотрю например Арсенал-тоттенхем, когда меня только и заботит что футбольная составляющая. Просто реально у меня страсть и любовь к Динамо столь велики, что рядом не каждая девушка уживется. Не говоря о сборной колченогих, которые столь охреневшие, что требуют некислые гонорары за свои поползновения. Ну не могу я искренне за них болеть, не могу.
 Anjey
russitizen писал(а):
Нет , я прогнозирую , что вашему шествию не хватит качественных ресурсов , чтобы в течении часа не раствориться в толпе идиотов , направленных руками хитрых и богатых людей .
А те кто ножками сучил на манежке сегодня...их типа сироты радеющие за народ направляли? :lol: Выпей, расслабь копчик.
 Критик
russitizen писал(а):направленных руками хитрых и богатых людей .
Пу, Ротенбергами и Ко? Или не? Запутал ты меня что-то... :?
 престиж
Ну, это, завтра наши выигрывают, надо силы беречь. За сим плевал я на таких кандидатов, аристократов,демократов, сатрапов и узурпаторов. Выборы приходят и уходят , а игра завтра АРХИВАЖНАЯ.
 Nalimus
[youtube]KdMmYefg1Ss[/youtube]

Оппозиции не хватает качественных людей.

К слову, якобы хипстер в середине репортажа, владелец кафе "циферблат", помимо этого мой знакомый, так еще и победитель в номинации малая проза, книга "Гопник" можете поискать
 russitizen
Критик писал(а):
russitizen писал(а):направленных руками хитрых и богатых людей .
Пу, Ротенбергами и Ко? Или не? Запутал ты меня что-то... :?
Все ты прекрасно понял
 Критик
russitizen писал(а):
Критик писал(а): Пу, Ротенбергами и Ко? Или не? Запутал ты меня что-то... :?
Все ты прекрасно понял
То есть мое предположение верно, подтверждаешь?
  • 1
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 245