Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 vedenie
Извиняюсь за глупый вопрос.
Куда пропал Константин Динамович?
 kiel
vedenie писал(а):Извиняюсь за глупый вопрос.
Куда пропал Константин Динамович?
Как честный человек-застрелился :cry:
 vedenie
Я серьезно спрашиваю!
 kiel
vedenie писал(а):Я серьезно спрашиваю!
А если серьезно-то, в монастырь ушел грехи замаливать...Другого объяснения у меня нету

Поссорился с модератором, административный ресурс решает... ;)
Последний раз редактировалось kiel 02 мар 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
kiel писал(а):
vedenie писал(а):Я серьезно спрашиваю!
А если серьезно-то, в монастырь ушел грехи замаливать...Другого объяснения у меня нету

Поссорился с модератором, административный ресурс решает... ;)
Фига себе поворот... :?
 Критик
Не перестаю подмечать, что кое у кого дурная традиция заявляться набегами и в самое неподходящее время. И срать. Не татарские ли корни?
Последний раз редактировалось Критик 03 мар 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Т.к. модераторы таки продолжают общаться напишу сюда. А то спать хоца, а завтра впадляк интересоваться )
Это значит разговоры о богатстве Путина кулуарные (там в контексте беседы это читалось), раздуваемые непонятно где и кем, предположения.
Давай сразу в оценках богатства определимся. Я считаю, что у Пу больше млрд $. Ты считаешь, что у него меньше 10 млн $, согласно его заявленным доходам?
Друзья Пу в руководстве страны, на мой взгляд - ошибка самого Пу, которую поздно исправлять (наживать себе врагов в виде людей, которые о тебе все знают дело глупое).
Поток сознания. Спрошу так. Неосознанная "ошибка"?
Ну и на третий вопрос, я действительно думаю, что если не хватает аргументов для конструктивной критики в адрес человека, стоящего у руля страны больше десятка лет, переход на пустую болтовню (о клане Путина в частности), лишь повышает рейтинг такого руководителя.
Я не спрашивал про "повышение рейтинга". Я поинтересовался действительно ли ты считаешь, что в данный момент президенту России, если ему понадобится, действительно надо идти в "кулуары" и чота с кемта согласовывать?

П.С. Просьба вопросы не тереть ))) Не осилю завтра )
 Критик
Описание может не все влезет, поэтому: Съемки "кино" на Октябрьской ул (Москва) , 2 марта 2012 года
[youtube]6JKFsXaT-qs[/youtube]
 russitizen
Давай сразу в оценках богатства определимся. Я считаю, что у Пу больше млрд $. Ты считаешь, что у него меньше 10 млн $, согласно его заявленным доходам?
Я считаю, что это слишком жалкая попытка критиковать Путина, который 12 лет руководит страной . Сколько у него может быть, как он своё зарабатывал, 10 или 15, 20 или 35, а может вообще ему ненужно больше 5, а может наоборот больше миллиарда . Все равно нет никакой информации, на которой можно было бы построить обвинение (ну если вы этим монтированным видюшкам с судом Путина конечно не верите) . Уж за столько лет можно аргументированно покритиковать за действия, а не байки подпольные травить . Зачем об этом говорить ?
Неосознанная "ошибка"?
"Неосознанная" ошибка .
Я не спрашивал про "повышение рейтинга". Я поинтересовался действительно ли ты считаешь, что в данный момент президенту России, если ему понадобится, действительно надо идти в "кулуары" и чота с кемта согласовывать?
см отв.1
 Банщик
Cлава богу, закончили обсуждать выборы политиков и можно, наконец, написать просто о выборе, который иногда встаёт перед всеми нами в различных ситуациях.
Вот у меня такой момент случился. Оказался я на даче и ни крошки нет в холодном зимнем доме. Спасаюсь выпивкой, но надо ж чем то и закусить. Пошёл на участок ( у меня кедры растут, ну и яблони само собой) - думаю, может, найду под кучками снега яблоки или орешки прошлогодние.
Вышел -вижу кучу говна, я давно её вижу, лежит эта очевидное гавно, неаппетитное до тошнотины. Ладно, прохожу мимо - другие кучки лежат под снегом, есть там чего съедобное или нет не знаю, могу тока предполагать. Вот самая высокая кучка, смотрится богато, копнуть за неё? Но сомневаюсь, годится ли?
А вот есть кучка с сохранившейся этикеткой даже. Понятно, что этикетка давно не соответствует сегодняшнему содержимому, ещё с прошлого века осталась. Может, перебродила уже эта кучка и даже навитаминизировалась, но - неказиста и есть опасения, что даже если и непротивна на вкус,но потом с неё может таки вырвать.
А есть кучка ваще никакая. И вроде аккуратная на вид и, если сфоткать её, то в застывшем кадре вроде и ничего даже, но в динамике посмотришь- какая то рыхло-слабоватая. И,главное, запах от неё- похож на тот,которым воняет куча говна. Да, ну есть ещё смешно выглядящая кучка,но её брать в расчёт несерьёзно - гниль из неё постоянно вытекает. Так, чтоб поржать над ней, только и годится.
Вот читаю форум, и вижу, тут некоторые всей семьёй готовы гавно употребить, другие "умники", готовы такое гавно пожирать, да хоть ещё лет шесть,например, ожидая пока вырастет какая морковь, тогда мол они от привычки жрать говно откажутся. Такая тактика у них называется жрать говно с умом ( которого нет).
Есть ещё мнение, что говно очень даже полезно - с ним де быстрее трава растёт уже лет двенадцать. Правда, про то, что двенадцать лет погода такая классная для роста стоит, какой не было никогда, как то недопонимают. При такой погоде- воткни палку в землю, она без всякого говна прорастёт, а говно лишь солнечный свет траве застилает.
Нет, с гавноедами мне не по пути. Какой же выбор сделать, если приемлимую и полезную еду не в ту бумагу завернули( в ксерокосную) и потому на даче её нет? Сейчас окину всё ещё раз взглядом и сделаю таки нелёгкий выбор. А что делать? Ну, не съезжать же с дачи, привык к ней с рождения.
Последний раз редактировалось Банщик 03 мар 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Банщик, надо все-таки закусывать.
 russitizen
Пошёл на участок ( у меня кедры растут, ну и яблони само собой) - думаю, может, найду под кучками снега яблоки или орешки прошлогодние.
После многих лет разрушительной стихии , вышел я из своего дома, думал может найду под развалинами урожай свой многолетний , крышу свою подберу и на место поставлю, дом укреплю, а там если даже и нет урожая, так развалы разберу и семена заново прорастут . Выхожу,значит, я из своего разрушенного дома на участок и диву даюсь , наступить негде, одно говно везде и развалины, ничего путного не видать . Зато погода стала хорошая, ветерок легкий, да солнышко ясное, люди предлагают за мой сорт вишни большие деньги, а я его найти не могу и семена ведь кто-то сп#здил . Так были же! Эх... А теперь,вон,одно дерьмо под ногами, да развалины . И крышу кто-то стащил, и урожай, да еще и семена забрали, гвозди даже повыдергивали . Ну их то зачем ?

Прошло 12 лет, мужики говорят вора моего видели, мол идет и кушает сорт моей вишни, мою крышу к себе на участок утащил, на рынке семенами моими торгует, а из кармана гвозди из моего дома падают . Ну так говорю мужикам :"Накажите!" , а они мол нет ... .
 tigerol
Банщику. Может пора скинуться всем соседям по даче, вызвать говносос и вывезти всю нечисть на выгребные...? Или там у Вас уже привыкли к запашкУ ?
russitizen... Про семена у вишни- жесть, конечно. Я думаю что и огурцовые косточки у тебя тоже все стибрили, а за двенадцать лет, наверное, и дерево огурцовое у соседей выросло.... :D
 Критик
Совсем **у дались штоле? Тему "Выборы" прикрыли правильно, но это не значит, что на тему выборов наложено вето.
Тема "Дача" тоже есть, для тех кто не знал. И зачастую за "мужики, накажите" наказывают именно подстрекателя.
 russitizen
tigerol, вы не поверите , но вишня - это не только ягода .
 Банщик
tigerol писал(а): Может пора скинуться всем соседям по даче, вызвать говносос и вывезти всю нечисть
Ну да, потому и пишу. Завтра же выходной- воскресение, соседи на работе не заняты. Надеюсь общими усилиями и очистим сад. Хотя бы на короткое время, пока не соберёмся ешё раз, чтобы решить: жить дальше с говном или без оного. Хотя бы, чтобы оно не надеялось на всеобщую любовь садоводов.
А я похоже определился за какую кучку в саду завтра разгребать начну в робкой надежде на имеющиеся в ней витамины.
 russitizen
Банщик писал(а): А я похоже определился за какую кучку в саду завтра разгребать начну в робкой надежде на имеющиеся в ней витамины.
Выражаю искреннее не понимание , если эта куча не В.В.Жириновского, потому что содержание других кучек всем давно известно .

одну схожий запах выдаёт (как Вы писали)
другой листвы не хватает, чтобы её содержание могло быть положительным сюрпризом (хотя кучка сама по себе мизерная, однако не хватает)
от третьей еще 16 лет назад потянуло другим продуктом выделения человека .

Остается только Жириновский ...
Последний раз редактировалось russitizen 03 мар 2012, 18:58, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Всем, испражняющимся на Путина, интересный ФАКТ!
Мою жену, работника ГОСУДАРСТВЕННОГО учреждения в Москве, принудительно отправили наблюдателем от КПРФ на участок за ДВА отгула... :D
 Sorgen58
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Всем, испражняющимся на Путина, интересный ФАКТ!
Мою жену, работника ГОСУДАРСТВЕННОГО учреждения в Москве, принудительно отправили наблюдателем от КПРФ на участок за ДВА отгула... :D
Так два отгула это почти маленький отпуск :D
  • 1
  • 450
  • 451
  • 452
  • 453
  • 454
  • 1377