Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 yxyxy
kiel писал(а):Критик, может хватит недостатки пу педалировать
Ну почему же хватит, если это гумно "пу" не достойно быть президентом страны - то надо это показывать везде и всегда и при любой возможности.
 russitizen
Критик писал(а): Странно, что есть "Хрущевки", "Брежневки", "Сталинки" и это жилой фонд. Есть "Путенка" и это водка, как символ одурачивания овощной публики. Вместе с этими новогодними праздниками до слез. Хотя, и Пу в разговорах о домах периодически всплывает... но не будем о грусном.
Ты серьезно хочешь поговорить о том, кому и в каком состоянии власть досталась ? Тогда какой смысл сравнивать, если несравнимо .
Что про вступление в ВТО скажешь? Или ты так, поверхностно чисто причесываешь,
будто мы аудитория новостей в 21 час по "первому"?
Если я не вижу роковых решений Путина, это не значит, что я должен всё перечислять и доказывать. ВТО это секта что ли ? Или перед ВТО какие-то обязанности существуют ? Завтра можно положить болт на их требования и нас оттуда выпихнут . разве можно это решение назвать роковым ? А раз зашли, значит ищут профит, совершают действие .
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
«Я считаю, что в ВТО надо вступать. И то, что мы туда вступили — очень хорошо для страны. Другой вопрос, что если ничего не делать, то это по нам сильно ударит. Но если эффективно работать, то тогда для нашей страны это благо, потому что даже невступление в ВТО ничего не гарантирует. Мир стал глобальным и без этого механизма мы не сможем сидеть за столом и по многим вопросам вырабатывать решения, которые являются важными и интересными для нашей страны», — сказал Михаил Прохоров.
ВНЕЗАПНО !
А его ошибка (хотя для него-то это не ошибка) в том, что он ...
Для начала нужно внимательней изучать своего кандидата, чтобы потом в общих словах не катить бочку на Путина , критиканства в его адрес и так зашкаливает . А вот твоя разумная критика (вступление в ВТО) при уверенности и доверии к "честному" и "успешному" бизнесмену Михаилу сильно доставляет .
Тебе ли, путлерюгенду, говорить о политическом гипнозе...
А я и не отрицаю его существования и влияние на мозг людей, однако Путин 12 лет руководит , поэтому можно и без воздействия информационного заученного потока х#йни от Пу и его шахтеров, сделать выбор в его пользу
Последний раз редактировалось russitizen 02 мар 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Nalimus , ты хочешь пари заключить , что ни через 11 лет в Америке, ни через 8 в Америке, ни через 21 в России - нефть не кончится .

Ах ,да . Уходи в бункер, скоро конец света :D
 Критик
kiel писал(а):Кстати,где скан заявления о преступлении?
Слышь, дядя, ты кто такой, чтобы я тебе еще какие-то сканы предоставлял? Voice off!
 Nalimus
Полностью согласен с кКритиком, конкретные аргументация, подкрепленная фактами сопровождается у сабжа паясничеством, все понятно. Удар буквой Г появился точно также, вопросов больше не имею, ибо вы тролль. Ваша позиция всегда противоречит наиболее популярному мнению среди сорадников, что здесь, что в истории с кокориным, что с неАдекватом
 russitizen
Критик , если твой кандидат в ключевых вопросах связанных с внешней политикой видит в вступление в ВТО - огромный плюс, а ты роковое решение . Может это вовсе не твой кандидат ? :)
 Критик
Я спросил твое отношение к вступлению в ВТО, а не просил выкладывать цитату Прохорова, который все же является моим кандидатом, как бы ты не юлил, о мой юный подслеповатый тупезень!
 kiel
Критик писал(а):
kiel писал(а):Кстати,где скан заявления о преступлении?
Слышь, дядя, ты кто такой, чтобы я тебе еще какие-то сканы предоставлял? Voice off!
А ты кто такой?-Так разговаривать что-ли будем?

Начну,с того что если открытость это в ваших же интересах-типа,показать,вот,посмотрите,мы всё зависящее от нас делаем. По-крайней мере,когда я косвенно учавствовал в избирательной компании 2009 года-оригиналы подсчетов голосов на следующий же день в открытом доступе опубликовали в инете. У вас этого не делается, из чего я делаю вывод ,что в реальности никаких заявлений не делается,работа не ведется, а всё что говорится-сплошное звиздобольстьво, если нечего скрывать-публикуйте, это же в ваших интересах
 russitizen
Nalimus писал(а):Ваша позиция всегда противоречит наиболее популярному мнению среди сорадников, что здесь, что в истории с кокориным, что с неАдекватом
Если толпа не чувствует грани между критикой уместной и неуместной , пустой и разумной - это не значит, что я пойду за популярным мнением . Критика не должна скатываться как снежный ком, как вы живете не понимая этого я совсем не представляю .
Последний раз редактировалось russitizen 02 мар 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Короче говоря, Критик своим хамством, некомпететностью,странной скрытностью "отговорил" меня учавствовать в качестве наблюдателя от его партии, и голосовать за его кандидата. Если у вас там все там такие пропагандисты-грош вам цена. Отличная антипропаганда у Критика получилась!
 Gad
kiel, Критик, давайте без оскорблений, чтоль. Дискус захватывающий, но к чему перегибы. Дайте в БАбруйск свалить без репрессий).
 alex75449
Gad писал(а):kiel, Критик, давайте без оскорблений, чтоль. Дискус захватывающий, но к чему перегибы. Дайте в БАбруйск свалить без репрессий).
А открепительное взял ;)
 Gad
alex75449 писал(а):
Gad писал(а):kiel, Критик, давайте без оскорблений, чтоль. Дискус захватывающий, но к чему перегибы. Дайте в БАбруйск свалить без репрессий).
А открепительное взял ;)
Лех, не взял. Честно попер на свой избирательный, который оказался закрыт и меня неуверенно послали в ДЭЗ, куда я банально не успел.
 russitizen
Критик писал(а):Я спросил твое отношение к вступлению в ВТО, а не просил выкладывать цитату Прохорова, который все же является моим кандидатом, как бы ты не юлил, о мой юный подслеповатый тупезень!
Странно, что за 2 последних поста я вас всё больше отношу к электорату Жириновского :) Вы не считаете правильными курсы внешней политики (это ведь ключевое направление, как можно жить с такой высокой самооценкой и разниться в этом вопросе со своим кандидатом я мало представляю) , причем у Прохорова (я открыл его программу,ура) черным по белому написано, что это цветочки, нужны более смелые действия и более крепкие связи с западом .

Потом вы вспоминаете Путину Кавказ, который он кормит и снова в противовес вашему кандидату, который публично называет Путина успешным президентом первого срока именно из-за регулировки ситуации на Кавказе (и со внешней политикой нелады, печально) и обещает подружиться с Грузией .

Ну и наконец, стоит немного задеть вашу личность и позволить высказать немножко "говнеца" в вашу сторону, передернуть и вы не лишаете себя возможности набрать ушат дерьма и уверенно выплеснуть в оппонента , а не спокойно обтекать (не впитывая) и продолжать диалог . То есть опять не Прохоров ?

Володя ведь ближе . По духу, по манере поведения, по взглядам на внешнюю и внутреннюю политику . У меня простой вопрос . Почему не Жириновский ? :)

p.s Позвольте, как и Жириновского вас сложно обвинить в незнании , ни в коем случае не пытаюсь этого делать))
Последний раз редактировалось russitizen 02 мар 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Жаль, что кандидаты и не подозревают, как за них бьются.
 alex75449
Gad писал(а):Лех, не взял. Честно попер на свой избирательный, который оказался закрыт и меня неуверенно послали в ДЭЗ, куда я банально не успел.
Жаль, придется мне одному за Прохорова голосовать :cry:
 Критик
Gad писал(а):kiel, Критик, давайте без оскорблений, чтоль. Дискус захватывающий, но к чему перегибы.
Тебя самого не раздражает поведение "молодости-2008" в этой теме? Беспросветная тупость, твердолобость, неумение вести серьезный и аргументированный диалог на серьезную тему - вот его конек. Не? Я человек спокойный, но меня больше всего раздражает и заводит именно тупость! Когда намекаешь уже вроде и говоришь, что мол угомонись и либо соответствуй уровню дискуссии, либо дуй на форум т/к Бибигон, а в ответ очередное бу-бу-бу.

kiel, я никакую партию не представляю. И вообще не сторонник вписываться куда-то, где придется делать что-либо против своей воли. Об этом уже говорил ранее. Я предложил стать наблюдателями и, кстати, только потом узнал, что ДемВыбор будет как бы от Прохорова.
Насчет участия я пока даже не знаю. Я всю неделю занимался общественной работой по футбольным делам. И элементарно не могу потратить около 5 часов на дорогу туда-обратно, чтобы забрать какую-то там бумагу. Связался, предложили приехать четвертого и поработать на участке в Мск, который мне подберут рандомно. Пока не знаю. Буду смотреть по ситуации. Организацией процесса ДВ сам недоволен.
За Прохорова иду голосовать по собственной инициативе, это мой выбор. Потом, глядишь, за Яблоко, если не будет более достойных.
 iker
Сорадники, неужто кто то искренне верит, что паразит и оппортунист Прохоров самостоятельная политическая фигура?
Без покровительства Путинга, а возможно и его личного указания Прохоров в жизни бы в политику не сунулся. Все таки пример Ходора сильно напугал наших упырей олигархов.
 Gad
Критик писал(а): Я человек спокойный...
Вроде не первый год знакомы, чтоб я усомнился).
  • 1
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 245